Фильм Ниндзя 2

Ninja: Shadow of a Tear
Развернуть трейлер

Бесстрашный ниндзя Кейси Боумен после долгих странствий и злоключений наконец-то находит свое счастье в лице прекрасной Намико. Теперь Кейси тренирует своих учеников в японском додзе Кога, а молодая супруга готовится стать матерью. Счастье рушится в одночасье. Средь бела дня на Кейси нападают двое бандитов, от которых он легко отбивается, приняв их за обычных воришек. Этой же ночью неизвестные убивают любимую Намико. Обезумевший от горя Кейси разыскивает нападавших на него воров, но те утверждают, что они ничего не знают о ее смерти и не могут предоставить никакой информации. Чтобы приблизиться к разгадке преступления, Боумен отправляется в Таиланд к близкому другу, который тоже работает в додзе. На новом месте Кейси вновь приходится столкнуться с убийством одного из учеников друга, умерщвленного таким же образом, как Намико. Наконец улики найдены. Остается лишь найти убийцу и отомстить. Удастся ли это герою, вы узнаете, если будете смотреть онлайн захватывающий боевик «Ниндзя 2».

7,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
7,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Во время съемок Скотт Эдкинс повредил спину, и в ряде сцен его заменил дублер – Бразим Ачаббаке. Это первый раз, когда Эдкинса заменил дублер в значительной части сцен драк.
  • В Великобритании фильм подвергся цензуре – из него вырезали сцену петушиных боев.
  • Во время съемок сцены пыток, Скотт Эдкинс настолько вспотел, что капли пота начали падать на пол с его тела и в скором времени образовали лужу под его стулом.
  • Кинжал, который показывают во время боя, после того как Кейси покупает кулон, это японский церемониальный кинжал танто.
  • Оформить подписку