Назад

Фильм Даже у ягнят есть зубы

Even Lambs Have Teeth
Развернуть трейлер
Поделиться
4,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Подруги Кэти и Слоан решили подработать летом на экоферме в соседнем городке. На станцию они приехали довольно рано – автобус должен был подойти где-то через час, и девушки зашли перекусить в местный бар. Там они познакомились с двумя приятелями Джедом и Лукасом, которые предложили подбросить девушек до фермы на своем пикапе. Слоан, любительница приключений, радостно согласилась, тем более парни казались веселыми и доброжелательными, но порой внешность бывает весьма обманчива… Вместо фермы новые знакомые привезли Кэти и Слоан к себе домой – в какую-то сельскую глушь. Подруги успели испугаться, но к их облегчению из дома к ним вышла женщина, видимо, мать Джеда и Лукаса. Но дама оказалась тоже не так проста: попробовав пирог, которым угощала хозяйка, девушки довольно быстро поняли, что им туда что-то подсыпали… В себя обе пришли в лесу, прикованные к контейнерам, в которых обычно перевозят грузы. Дружелюбные знакомые оказались похитителями, которые намерены использовать девушек в своих целях. Ждать помощи неоткуда – кажется, даже местный шериф с преступниками заодно… И все-таки Кэти и Слоан удается бежать, правда, первым делом подруги отправляются вовсе не в полицейский участок, а в ближайший магазин: им понадобятся кое-какие товары, ведь они намерены отомстить своим мучителям. Фильм «Даже у ягнят есть зубы» вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Девушка по имени Кэти писает на лугу, смотря на проезжающие поезда. Сзади ее окликает подруга — Слоан. Девушка возвращается в лес к друзьям. Молодые люди пьют пиво и достают наркотики. Кэти отказывается принимать дозу. Подруга уговаривает выпить таблетку экстази, чтобы не выпадать из компании. Это просто игра. Под давлением друзей Кэти соглашается принять вещество. Один за одним ребята выпивают таблетки. Под наркотиком друзья бегают друг за другом по лесу, танцуют и хлопают в ладоши.

Кэти приводит Слоан к себе домой. Мама напоминает девочкам, что им нужно готовится к отъезду. Скоро подругам предстоит лететь в Нью-Йорк. Отшутившись, они берут еду и уходят к Кэти в комнату. Слоан шутит, что хотела бы заняться сексом с ее дядей. Мама поднимается наверх и помогает собрать вещи. Скоро за девочкам заедет дядя Кэти. Подруги переночуют у него, а потом дядя подбросит их до автобусной остановки. Когда мама уходит, Слоан говорит, что любит ее и надеется, что с ней кто-то переспит на Кубе. Она улетает туда одновременно с отъездом Кэти. Чтобы накопить деньги на Нью-Йорк, девочки будут работать месяц на экологической ферме.

Утром за девушкам заезжает дядя - Джейсон. Джейсон работает в полиции. Кэти с подругой складывают вещи в автомобиль и уезжают. В машине Слоан заигрывает с Дядей. Она интересуется, нет ли у него девушки и расспрашивает про полицейскую службу. Но у дяди есть подруга — Джемма. Они живут вместе. Джейсон сейчас в отпуске. Девушки приезжают домой к Джейсону и Джемме. Кэти с Слоан размещаются в одной комнате. Ночью они разговаривают, обсуждают Джемму и ее репродуктивные органы. Кэти признается, что ее мама ненавидит подругу Джейсона. Слоан шутит, что хотела бы сменить имя на Хизер. Это имя в духе семидесятых. Кэти поменяла бы свое на Рипли. Подруги слышат, как Джейсон и Джемма занимаются сексом.

На следующий день Джейсон отвозит Кэти и Слоан на остановку. Автобус будет через час. Джейсон просит Кэти писать ему сообщения с кодовым словом “яйца”. Дядя будет знать, что пишет племянница, а не кто-то другой с Кэтиного телефона. В напутствие Джейсон говорит девушкам быть осторожнее и уезжает домой. Подруги заходят в ближайший бар, чтобы сходить в уборную. Бармен заглядывается на Слоан. В этот момент к дамам подходят познакомиться двое братьев — Джед и Лукас. Девушки представляются выдуманными ночью именами. Парни предлагают Кэти и Слоан подвезти их до фермы. Кэти отказывается, и братья уходят. Слоан давит на подругу, и та соглашается поехать. Догнав ребят, они садятся в машину. Джед вместо фермы едет к себе. Пожилая дама встречает машину, это мама братьев. Она приглашает всех домой перекусить. После обеда Кэти и Слоан проведут к экологической ферме. Женщина угощает пирогом. После того, как девочки откусили несколько кусочков, им становится плохо, и они убегают из дома. Мать приказывает сыновьям догнать их, чтобы они не успели поймать машину на шоссе. Парни приносят обессиленные тела.

Кэти и Слоан просыпаются в металлических контейнерах без одежды, их руки прикованы к кровати. Джед объясняет, что девочки здесь надолго. В контейнере есть электричество, матрасы. Он принесет одежду. Девушек не убьют, если они будут подчиняться. Позже появляется мужчина с ружьем, у него в руках телефон Кэти. Он пишет СМС с ее телефона Джейсону. Мужчина понимает, что ее зовут не Рипли, и по переписке узнает кодовое слово — “яблоко”. Потому приписывает его к СМС. Девушек заставляют раздеться и принять душ. В этот момент появляется шериф. В его руках пистолет, направленный на похитителей. Девушки, обрадованные появлением спасителя, бегут к нему, но это розыгрыш. Полицейский — друг похитителей и в сговоре с ними. Он принимает таблетки для потенции и насилует Кэти. Джейсон замечает, что Кэти использовала старое кодовое слово.

Днем позже братья приводят бородатого мужчину. Он избивает Слоан, обжигает окурком и насилует. Через час появляется человек в черном плаще и маске свиньи. Перед его появлением братья надели на головы жертвам мешки. Человек повторно насилует Слоан и оставляет ее в маске. Джейсон узнает, что девушки не добрались до фермы, и едет в полицию. Там он встречается с шерифом Эндрюсом — одним из похитителей. Джейсон врал, что работает в полиции, он — агент ФБР. Похитители, чтобы не сталкиваться со спецслужбами, решают убить рабынь, а на их место найти новых.

Джейсон проводит собственное расследование. Он опрашивает людей рядом с остановкой и заходит в бар, где Слоан сходила в туалет. Бармен рассказывает Дяде, что видел. Кэти делится со Слоан планами похитителей. Девушки решают бежать. Приходит бородатый мужчина. Кэти соблазняет его. Когда мужчина отвлекается, она зубами вырывает из шеи кусок плоти. Он мертв. Вытащив ключи, девушки снимают наручники и убегают. Когда на место приезжает шериф, Кэти угоняет его машину. У дороги они видят двух молодых девушек. Те, видимо, ждут попутку. Остановив машину, Кэти и Слоан понимают, что на их месте может оказаться кто угодно. Потому они разворачивают машину и едут обратно мстить. В магазине подруги берут топор, бензин и прочие инструменты.

Дядя приезжает в автострахование. Он врет старушкам из приемной, будто в него врезался синий пикап. Сзади на пикапе наклейка с неприличной надписью. Водитель уехал, и Джейсон хотел бы найти его. Пожилые женщины соглашаются помочь и дают номер машины и информацию о владельце. Подруги пробираются в дом к похитителю - Борису. Когда Борис возвращается домой, Кэти кидает ему в лицо бейсбольный шарик с гвоздями. Ослепленный на один глаз насильник теряет из виду девочек, и те забрасывают его всего подобными шарами. Борис теряет сознание. Кэтти и Слоан связывают его. Очнувшись, мужчина предлагает деньги за свою жизнь. Кэти находит 100 000 долларов и пистолет. Тем временем Джейсон подъезжает к дому Бориса. Подруги вонзают похитителю палку с торчащими гвоздями в анальное отверстие. На крик в дом врывается Джейсон. Борис без сознания, вокруг него лужа крови. Девушки скрываются на голубом пикапе.

Борис не выжил. Джейсон сидит в кабинете Эндрюса. Набрав номер племянницы, дядя слышит, как телефон звонит в кармане полицейского. Эндрюс наставляет на Джейсона оружие.

Человек в маске свиньи — священнослужитель церкви. Подождав, пока все прихожане уйдут, Слоан входит в церковь. Священник узнает ее и обзывает порочной женщиной. Кэти, зайдя к насильнику сзади, бьет его по голове палкой и вырубает. Они привязывают его к машине и едут по трассе. Остановившись, девушки обливают истекающего кровью мужчину бензином и поджигают.

Шериф оставил Джейсона привязанным к стулу. В соседней комнате заперты девушки, которых Кэтти и Слоан видели на трассе. Когда Эндрюс увлекается плененной блондинкой, Слоан вырубает его битой. Приходит в себя он уже связанный. Мстительницы вставляют в пистолет один патрон и по очереди спускают курок. С пятого раза пистолет стреляет. Эндрюс мертв. Кэти освобождает заложниц и просит помочь Джейсону. Пара уезжает в дом братьев.

Мать Джеда и Лукаса выпивает вино. Девушки подмешали туда снотворное. женщина приходит в себя связанная, как и все антагонисты. Кэти проламывает голову Джеду на глазах матери. Лукасу дают в руки биту и под дулом пистолета заставляют убить свою мать. Лукас отказывается и Слоан стреляет ему в голову. Потом вставляет пистолет в руку трупа, и стреляет в голову еще раз, имитируя суицид. Узнав где пожилая женщина хранит деньги, Кэти убивает ее газонокосилкой.

Спустя месяц, девочки прощаются с мамой и Джейсоном и улетают в Нью-Йорк. Джейсон говорит сестре, что за подруг можно не волноваться, они очень умные. В аэропорту стоит мужчина с объявлением о работе на экологической ферме. К нему подходят две молодые девушки, на этом фильм кончается. Видимо, сцена намекает на главного злодея, оставшегося в живых. Владелец экологической фермы находит новых жертв.

Оформить подписку