Назад

Фильм Рождественская подмена

Christmas Trade
Развернуть трейлер
Поделиться
7,4
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Дэниз Ричардс и Уильям Болдуин в доброй рождественской комедии для всей семьи. Робби Тейлору всего одиннадцать, но он уже успел пережить страшную потерю – мама мальчика умерла. Теперь они с отцом живут в Лос-Анджелесе, где его папа трудится в адвокатской конторе и занимается вопросами недвижимости. Отец Робби помешан на своей работе и деньгах. Он убежден, что счастье заключается, в первую очередь, в финансовом благополучии, поэтому делает все, чтобы обеспечить себя и сына. Но Робби больше всего не хватает простого человеческого общения и живого участия... Он страдает от одиночества и мечтает о собаке, которая стала бы ему лучшим другом. Однажды под Рождество происходит настоящее чудо, которое устраивает настоящую мешанину и позволяет каждому человеку взглянуть на ситуацию глазами другого: Робби и его отец меняются местами. Что из этого получается и смогут ли отец и сын найти общий язык, можно смотреть онлайн в фильме «Рождественская подмена». Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мальчик по имени Робби Тейлор перед сном выбирает по интернету рождественские подарки. Утром они с отцом (Митч Тейлор) завтракают, выходят из дома. Под дверью – картонная коробка, отец бросает ее в машину, везет сына в школу, сам отправляется на службу. Перед отъездом они встречают девушку, выгуливающую за деньги собак. Мальчик просит отца купить ему щенка, тот категорически против животных в доме. В школе отца и сына замечают две родительницы. Одна из них, разведенная Триш Козловски, положила глаз на сексуального вдовца.

Мальчик в течение дня занимается репетицией рождественского спектакля. В фирме, где служит отец, все готовятся к сложному судебному разбирательству, в котором затронуты интересы важнейшего клиента компании. Начальница Митча, напористая молодая дама Харпер Шоу, требует от него гарантий успеха в предстоящем разбирательстве. Ближе к концу рабочего дня Митч беседует со своей сослуживицей Хлоей. У них роман, но дама не знает, как правильно вести себя с детьми, она боится, что у нее будут проблемы с Робби, который не так давно потерял мать. Митч спохватывается: ему уже пора забрать сына из школы. Мальчик дожидается отца на крыльце школы. Отец и сын совершают рождественский шопинг. По дороге домой Робби уговаривает отца заехать на елочный базар, а потом упрекает его за то, что он второпях взял первое попавшееся кособокое деревце. Между отцом и сыном начинается перебранка. Во время поездки мальчик распаковал коробку, которую утром отец бросил в машину. Там обнаруживается винтажный игрушечный медведь. Никто его вроде бы не заказывал. Во время перебранки глаза медведя загораются рубиновыми огоньками, раздается голос: «Я исполню ваши желания». Отец и сын меняются телами. Мальчик в ужасе. Он не умеет водить автомобиль. Отец пытается подменить его за рулем, но потом они соображают, что такая езда продлится до первого полицейского. С горем пополам они добираются до дома. Там они пытаются восстановить цепочку событий, вернуть все обратно, для чего снова затевают перебранку перед медведем. Все напрасно. Изучая устройство игрушки, они обнаруживают номер телефона магазина, в котором медведь был заказан. На звонок отзывается автоответчик. Отец и сын ложатся спать, надеясь на то, что завтра им удастся связаться с продавцом таинственного товара. Утром Митч предлагает не выходить из дома, он попытается поработать удаленно, а сын скажется больным. Реализовать план не удается. В конторе Митча должна состояться встреча с соперниками по судебному разбирательству, а Робби уже прогулял столько занятий, что может остаться на второй год.

Робби в теле Митча приезжает на службу и катастрофически проваливает переговоры. Харпер в гневе, компания рискует остаться без ключевого клиента. Митч отлично выполняет контрольную по математике, но его попытки обуздать школьного хулигана завершаются разбитым носом на лице Робби. В конце дня отец и сын встречаются возле своего дома. Робби играет с мальчишками в футбол, падает в бассейн. Дорогой костюм Митча сильно пострадал. К ним приходит Хлоя. Попытки остановить ее со стороны Робби заканчиваются неудачей. На прощание она целует тело Митча. Приезжает мастер из магазина игрушек. Он утверждает, что для починки медведя необходимо заменить бронзовую шестеренку, которую придется ждать по заказу пару дней. На следующий день Митч уходит в школу, взяв с сына обещание не покидать дома. Он просит присмотреть за «отцом» собачью няньку, за это он вручает ей сто долларов. Но Робби сбегает из дома: ему звонит помощница Митча, под угрозой срыва корпоративная вечеринка. Робби отменяет шампанское и струнный квартет, организует вечеринку на детский вкус (с батутом и кока-колой). В школе Митч, используя свое адвокатское мастерство, ставит на место школьного хулигана. Робби в отцовском теле вместе с Хлоей идет делать рождественские покупки. В магазине его отлавливает Триш, она страстно целует ошалевшего мальчугана. Картину наблюдает разгневанная Хлоя. Робби догоняет возлюбленную отца. Он с детской непосредственностью просит у нее прощения, попутно разъясняя сыновнюю позицию в новом семейном треугольнике.

На следующее утро Митч отправляется в школу. Робби идет на корпоратив. Харпер, обнаружив отсутствие взрослых аксессуаров вечеринки в виде шампанского и струнного квартета, устраивает истерику и грозится уволить Митча. Однако важный клиент приходит на праздник с маленьким сыном, которого покоряет батут. Клиент благодарит за приятный сюрприз Митча/Робби. Харпер оттаивает, увольнение отменяется. Звонит мобильник Митча, это мастер по ремонту медведей. Робби устремляется на выход. На ходу он успевает объясниться с Хлоей, он приглашает ее на рождество в дом семейства Тейлоров. Перед домом его поджидает мастер. Шестеренка пришла раньше срока. Мастер восстанавливает работоспособность волшебной игрушки. Робби заводит медведя – ничего не происходит. Однако мастер просит его не торопиться. Всему свое время.

Митч в теле Робби готовится сыграть роль Санта Клауса. В этот момент чудо-медведь исполняет горячее желание отца и сына завершить обмен телами. Мальчик в теле мальчика не помнит роль, которую его отец усиленно заучивал несколько дней. Он в растерянности стоит на сцене. В зал входит Митч в собственном теле. Робби бежит навстречу отцу и падает в родительские объятия. Присутствующие растроганы.

Тейлоры приезжают домой. Уложив Робби спать, Митч выставляет коробку с медведем за дверь, через некоторое время таинственная игрушка исчезает. Утром сын и отец распаковывают рождественские подарки. Приходит Хлоя. Она напоминает Митчу о том, что праздник они встречают втроем. Женщина приносит с собой подарок для Робби. В нарядной коробке обитает щенок. Митч получает СМС-сообщение от сына: «Проверь карман». Он выполняет пожелание и обнаруживает в нужном месте коробочку с обручальным кольцом. Сын обнимает щенка, отец целует невесту.

Оформить подписку