Рецензия на фильм Проклятие Спящей красавицы от Марина

The Curse of Sleeping Beauty
Оценка фильма
6 из 10

Вот и сказке конец

Необычная трактовка известной сказки. Совсем необычная. Даже какое-то двойственное впечатление после просмотра. С одной стороны, неожиданный сюжет - это хорошо, а с другой - эта самая неожиданность, которую ещё нужно переварить - что плохо... или тоже хорошо? Ещё сама не поняла. Но финал, конечно, крут.

Я так понимаю режиссёр планирует... планировал продолжение. Но после вялых сборов ни о какой такой второй части не может быть и речи. Хотя, может, Тео Пирри именно таким и видит финал этой истории. Кто знает?

Кратко по сюжету. Молодой парень Томас Кайзер, которого по ночам, и не только, мучают кошмары о некой sleeping beauty, получает в наследство очень старый и загадочный дом, в котором происходят всякие паранормальности. Дом проклят, он это понимает практически сразу, а вот разгадать тайны старинного особняка ему помогают специалист по паранормальным явлениям и девушка, чей брат бесследно пропал в стенах этого дома.

Сама история этого проклятого дома плохо раскрыта. Почему прокляли эту семью, почему именно этот дом, откуда те страшные духи? Просто хотелось побольше истории и побольше времени для знакомства с героями. А так в голове полная мешанина из всех фактов, услышанных в фильме. На данный момент это самый худший триллер, просмотренный мною в этом году(
3

Все комментарии

Оформить подписку