Назад

Фильм Надоеда

The Meddler
Развернуть трейлер
6,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Фильм – мелодрама режиссера и сценариста Лорен Скафария («Ищу друга на конец света», «Новенькая») – участник кинофестиваля в Торонто 2015 года. Главные роли в картине исполнили: лауреат премии «Оскар» Сьюзен Сарандон («Тельма и Луиза», «Мачеха») и номинант на премию «Золотой глобус» Роуз Бирн («Люди Икс: Первый класс», «28 недель спустя»). В центре сюжета картины – личная драма Марни, которая пытается справиться с потерей мужа. После смерти супруга пожилая женщина все свои душевные силы и любовь отдает единственной дочери Лори. Марни поселяется в ее доме и окружает невероятной, почти назойливой заботой. Однажды Лори уезжает в длительную командировку в Нью-Йорк, и Марни следует за ней. Женщина пытается справиться со стрессом, и намерена строить новую жизнь: ходит в кино, гуляет в парке и даже флиртует с пожилым мотоциклистом. Но Марни по-прежнему не только видит отдушину в дочери, но и заботится о ней, а также дает советы всем ее подругам. Смотрите онлайн в нашем интернет кинотеатре непревзойденную трагикомедию «Надоеда» о любви к жизни и заботе об окружающих людях.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

После смерти мужа Марни решает посвятить все свое время дочери Лори, у которой множество проблем. Дочь последнее время живет затворницей и совсем не общается с друзьями. Марни через подруг Лори выясняет, что у нее проблемы с бывшим бойфрендом по имени Джейкоб. Девушку начинает раздражать пристальное внимание матери, и она пытается отделаться от нее. Вскоре Лори собирается по работе в Нью-Йорк, и Марни остается в Лос-Анджелесе одна. Тогда она решает устроиться няней к одной из подруг дочери, но после знакомства решает заняться устройством ее свадьбы, так как у той совсем нет денег. Также Марни знакомится с парнем по имени Фредди и начинает возить его на учебу, так как у него нет машины.

В отличие от дочери, остальные рады получать помощь и советы от Марни. Позже она знакомится с мужчиной по имени Зиппер, который разводит кур. Они проводят вечер вместе и разговаривают о своих детях, Марни дает совет и ему. На следующий день она решает отправиться в Нью-Йорк, чтобы навестить дочь. Она отправляется на съемочную площадку и наблюдает за процессом. Затем Марни отправляется на ужин вместе с Лори и ее новым парнем Беном. Когда Лори отходит, то Бен сообщает Марни, что собирается сделать ее дочери предложение. Позже она встречается со старыми друзьями, где все вспоминают ее мужа. Но Марни так и не может решиться, где похоронить его.

Затем она возвращается в Лос-Анджелес, где первым делом встречается с Зиппером. После этого она отправляется на устроенную ей свадьбу подруги дочери. Там она Марни встречает Джейкоба, с которым разговаривает о дочери. Затем женщина понимает, что ее машину угнали. Потом она отправляется к дочери, которая вернулась домой. Лори делает тест на беременность и узнает, что результат положительный. Оказывается, что это ребенок Джейкоба. Когда Лори посещает доктора, то узнает, что не беременна. Оказывается, что Марни купила не тест на беременность, а тест на овуляцию. Затем Марни отправляется на пляж, где развеивает прах мужа.

За это ее арестовывает полиция. Из участка Марни звонит Зипперу, чтобы он забрал ее. Вместе они снова отправляются на пляж и целуются, договорившись о следующей встрече. Затем Марни проверяет телефон и видит 3 пропущенных сообщения от дочери, хотя раньше именно она названивала Лори, а не наоборот. Теперь у Марни множество планов и новых друзей.

Оформить подписку