Отвези меня домой (Фильм 2011)

Купить за 1 ₽
Купить от 129

Старшеклассник по имени Мэттью стоит на пороге взрослой жизни. Каникулы заканчиваются, а парень все никак не может определиться, кем же он хочет стать в будущем. Все одноклассники считают его ботаном, недотепой, любимая девушка не обращает никакого внимания. Настоящих друзей, которые посоветовали что-то дельное, тоже не наблюдается, если не считать странного толстячка и легкомысленную сестру-двойняшку. Предки без конца капают на мозги, чтобы он взрослел и паникуют, что парень никогда ничего не добьется в жизни. Чтобы хоть как-то уйти от бесконечных упреков, Мэттью устраивается в салон видеопроката. Он прекрасно понимает, что это не престижная работа, на которой он вечно будет перебиваться с хлеба на квас и по-прежнему считаться неудачником. Однако нет худа без добра. Благодаря новому занятию на него наконец-то обращает внимание предмет обожания, а еще впереди ждет бурная вечеринка, на которой Мэттью собирается предстать совершенно в новом образе и завоевать сердце непреступной красавицы. Если вам интересно узнать, чем закончится эта веселая история, то приглашаем смотреть онлайн комедию «Отвези меня домой».

Приглашаем посмотреть фильм «Отвези меня домой» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
8,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Парень рассказывает, что после колледжа родители Тори Фретеркин отправили ее сюда. Однако мужчина в костюме его не интересует – он любуется другой женщиной. Ребята вспоминают приключения в школе. Подруга замечает, что герой с Тори так и не поцеловался. Барри отправляется знакомиться с посетительницей, которая, как оказывается, ненавидит музыку. Внезапно он падает, и все стойки в магазине падают одна за другой.

Пацан рассказывает, чем стал заниматься в Лос-Анджелесе. Мэтт, который работает продавцом в магазине, врет, что это его временная работа. В ответ он получает рекомендацию путешествовать. А вот и Тори. Герой срывается с места, чтобы переодеться. Он заходит в магазин с парадного входа, но девушка его не сразу узнает. Они вспоминают, как учились вместе. Франклин врет, что работает в Goldman & Sachs. Фретеркин предполагают, что они увидятся на вечеринке Кайла Мастерсона. Девица устает ждать продавца, и парень заявляет, что он сам оплатит фильм позже.

Герой сразу звонит Барри на работу и сообщает о вечеринке. Сделка срывается, и Адама увольняют. Позже дома он жалуется, что потратил 7 лет на это место. Отец хочет выслушать план Мэтью на будущее. Сестра Венди держит в руках конверт с заявлением в Кембридж. Она не хочет расставаться с Кайлом, который скоро получит права на дом. Барри верит в друга.

Кайл готовит дом к вечеринке. По дороге Адам решает насолить автосалону, ведь у него есть ключи. Однако код от сигнализации не срабатывает. Барри решает действовать и крадет красный кабриолет. В бардачке они находят пакетик с порошком.

Кайл целует Венди. Друзья входят на вечеринку, где его узнает одна девушка. Фретеркин еще нет. Карлоса однажды сбил пьяный водитель, и теперь он в инвалидном кресле. Только он действительно торгует на бирже и сразу понимает, что герой заливает. Тем не менее Карлос соглашается прикрыть одноклассника.

Барри хочет использовать порошок несмотря на то, что отец Мэтта полицейский. Наконец приходит и Тори. Сестра намекает ему, что пора действовать. Парень врет, что он увлекается серфингом. Однако Рик не дает ему вставить и слова.

Адам втягивает порошок и вытирает лицо. Он идет по танцполу, как король и начинает знакомится с девушками. Однако его толкает парень одной из них, и теперь Барри нужно отстоять свою честь в танце.

Тори сбегает от Рика к герою. Все собираются в зале, чтобы посмотреть соревнование. Адам выкладывается на 200 процентов, несмотря на то что не умеет танцевать. В итоге он бьет соперника ниже пояса. Мэтью сильно облажался перед одноклассницей, но ему удается обернуть ситуацию в шутку.

Кайл делает предложение Венди прямо на сцене. К Барри подходит брюнетка – она восхищена поведением мужчины. Брат предостерегает сестру от замужества и напоминает о письме из Кембриджа.

Девчонки видят крутой кабриолет и приглашают друзей на другую вечеринку в Беверли-Хиллз. Тори вызывается ехать с Мэтом. Там оказываются сплошь банкиры и важные шишки. В доме к ней подкатывает Пит. Мэт чуть было не прокалывается, и его выручает Карлос.

Триш хочет купить у Барри немного порошка. В туалете их видит старик в черной куртке. Френсис хочет остаться и наблюдать за парочкой. Тори признается, что ненавидит свою работу с финансами. Позже все возвращаются на район, где Мэтью рассказывает гостям правду о себе.

Герой забирается в железный шар Кайла. Шар скатывается с огромного холма и падает в бассейн. Прибегает Адам, и друзья радуются жизни. Франклин извиняется перед Фретеркин. Венди расстается с Кайлом. Адам зависает с брюнеткой. Тори оставляет свой номер.

Знаете ли вы, что

  • Тофер Грейс рассказал, что причиной задержки выхода фильма стала демонстрация употребления тяжелых наркотиков. Грейс и режиссер Майкл Доуз хотели "максимально передать дух происходившего с молодыми людьми в 80-х", а не пародию на то время. Грейс была убеждена, что нельзя показать 80-е без интенсивного употребления кокаина. Такая позиция вызывала колебания в студии. Фильм так и лежал на полке, пока Рон Ховард и Брайан Грейзер из Imagine Entertainment не пришли на помощь. Выход фильма затянулся на целых четыре года.
  • Будучи большим поклонником фильмов "Терминатор" (1984) и "Чужие" (1986), Тофер Грейс лично позвонил Майклу Бину и предложил ему роль своего отца.
  • Номер, который Тори дает Мэтту в конце фильма, 818-404-7327, является служебным номером NBC/Universal Studios.
  • В фильме Мэтт работает в розничном магазине видеопродукции Suncoast Motion Picture Company. Во время учебы в старшей школе Тофер Грейс действительно работал в магазине Suncoast.
  • В сценах вечеринок был статист с синдромом Туретта, который часто кричал "Снято!" во время съемок сцен. Тофер Грейс сказал, что это случалось по меньшей мере пять раз.
  • Персонаж Тофера Грейса был выпускником средней школы Шермера (Shermer High School). Это название школы используется во многих классических фильмах 1980-х годов: "Ох уж эта наука!" (1985), "Клуб "Завтрак" (1985), "Шестнадцать свечей" (1984), "Девушка в розовом" (1986), "Выходной день Ферриса Бьюллера" (1986) и "Каникулы" (1983).
  • Анна Фэрис (Венди Франклин) и Крис Пратт (Кайл Мастерсон) познакомились во время съемок этого фильма и поженились год спустя. У них есть ребенок по имени Джек, но они объявили о разводе в 2017-м году.
  • Мэтт переклеивает ценники на кассетах с фильмом "Секрет моего успеха" (1987) во время работы в Suncoast. Сюжеты этих двух фильмов очень похожи: недавний выпускник колледжа притворяется гораздо более успешным, чем он есть на самом деле.
  • Хотя действие фильма происходит в окрестностях Лос-Анджелеса, штат Калифорния, на самом деле он был снят в Фениксе, штат Аризона.
  • Ранними названиями были "Молодые американцы" и "Дети в Америке".
  • У Кайла (Крис Пратт) гипс на руке, но почему-то это никогда не объясняется.
  • Тофер Грейс ранее играл старшеклассника в 1970-х годах в фильме "Шоу 70-х" (1998-2006).
  • Сет Гейбл, который играет Брента Таффорда, женат на Брайс Даллас Ховард, которая снимается в фильме "Мир юрского периода" (2015) с Крисом Праттом, который играет Кайла Мастерсона в этом фильме.
  • Cмотреть «Отвези меня домой» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Отвези меня домойПостер Отвези меня домой