Назад

Фильм Столик №19

Table 19
Развернуть трейлер
Поделиться
7,0
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Звезды американского независимого кино Анна Кендрик и Лиза Кудроу в душевной комедии «Столик №19» режиссера Джеффри Блитца, номинанта на премию «Оскар» за фильм «Завороженный». Прямо накануне свадьбы Элоизу, подружку невесты, бросил парень Тедди, причем самым мерзким способом – написав sms. Но Тедди должен был пойти с ней на свадьбу в качестве шафера. Провалявшись пару дней в депрессии, она решает, что это не повод отказываться от приглашения на торжество. Вот только теперь ее место не за романтичным столиком для парочек, а за отдельным столом для отбросов, который все обходят стороной. За столиком №19 собрались те, кого особенно не ждали: няня невесты, супруги, которые постоянно собачатся, заядлый неудачник Рензо и болтун Уолтер. Но, назло хозяевам, они не только не бегут праздника, увидев друг друга, но и находят общий язык, чтобы провести этот вечер как никогда отвязно. Смотреть онлайн эту смешную и горькую историю о том, как смотрят на брак герои, оказавшиеся за бортом романтических перипетий, можно на нашем сайте.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм начинается с подготовки торжества по случаю свадьбы сына Генри Гроцки. Приглашения получают главные действующие лица картины, среди которых: бывшая лучшая подруга невесты Элоиза МакГарри, супруги Бина и Джерри Кепп, школьник Рэнцо, няня невесты Джо Флэнаган и странноватый тип по имени Уолтер. Все они нежеланные гости на этом празднике и поэтому сидят вместе за столиком номер 19, который находится в удаленном углу зала.

Пока Джо, Рэнцо, Уолтер и Кеппы знакомятся друг с другом, Элоиза выясняет отношения со своим бывшем парнем Тедди, который является братом невесты и шафером на свадьбе. Тедди бросил Элоизу два месяца назад по смс и теперь она очень зла на него. Тедди просит ее уехать пока она не испортила свадьбу. Начинается праздник, и все идут по своим делам. Рэнцо отправляется искать девушку для танца, но у него это не очень-то выходит. Джо сталкивается в туалете с матерью невесты, которая совсем ее не помнит. Бина и Джерри продолжают подкалывать друг друга. А Элоиза танцует с незнакомым симпатичным парнем и тем самым вызывает ревность у Тедди. После танца она целует его, он представляется Хаком и уходит со свадьбы.

Во время тоста Тедди Элоизу рвет, и она убегает в туалет. Джо делает предположение, что девушка беременна и поэтому идет за ней. Вскоре к ней присоединяются и другие. Они выясняют, что Тедди бросил Элоизу после того как та призналась ему, что беременна. Вскоре они всей толпой встречают Тедди и выслушивают его версию событий. Потом Тедди пытается уйти и Элоиза начинает его преследовать. Одно неловкое движение и свадебный торт полностью уничтожен. Кое-как скрыв следы «преступления» они все смываются.

Джо приглашает всех в свой номер выкурить припрятанный ей косячок. Они разговаривают по душам, а потом к ним присоединяется и Элоиза. Джерри и Бина ссорятся. Бина уходит с Уолтером, а Джерри с Рэнцо. Элоиза остается с Джо, которая предлагает ей забыть Тедди и найти Хака. Вскоре вся компания из за столика номер 19 находит Хака и он оказывается женихом на свадьбе, которая проходит в том же отеле. Уолтер крадет торт с этой свадьбы, кусочек которого Тедди позже принесет для Элоизы.

К концу праздника жених с невестой все-таки удостоили своим вниманием девятнадцатый столик и в итоге выяснились некоторые обстоятельства на счет Тедди. Джо моментально поменяла о нем свое мнение и все побежали искать Элоизу. Они убедили ее в том, что Тедди хороший и отправились на пристань, откуда отходил паром с гостями. Элоиза начала звать Тедди и он ее услышал, но паром отошел уже слишком далеко.

Бина и Джерри вернулись в свой номер и занялись сексом. После они присоединились к своим новым друзьям, которые доедали остатки торта. Неожиданно в зал вошел весь мокрый Тедди. Он попросил повторить Элоизу то, что она ему кричала на пристани, и они помирились. Музыканты вновь заиграли и все начали танцевать. Фильм закончился тем, что главным действующим лицам стали приходить письма, в которых сообщалось, что у Тедди и Элоизы родился мальчик Джо.

Знаете ли вы, что

  • Лиза Кудроу и Крэйг Робинсон ранее вместе снимались в сериале «Друзья» (1994 – 2004).
  • Это первый полнометражный художественный фильм режиссера Джеффри Блитца со времен фильма «Гранит науки» (2007), где, кстати, также снималась Анна Кендрик. Это была одна из первых ролей Кендрик в кино.
  • Это уже четвертый совместный проект для актрисы Анны Кендрик и оператора Бена Ричардсона. Другие три были: «Собутыльники» (2013), «Счастливого Рождества» (2014) и «В поисках огня» (2015).
  • Крэйг Робинсон и Анна Кендрик ранее вместе снимались в фильме «Восторг Палуза» (2013).
  • Братья Джей Дюпласс и Марк Дюпласс должны были стать режиссерами этого фильма. Однако в итоге во главе проекта встал Джеффри Блитц, а Дюплассы остались только сценаристами.
  • Крэйг Робинсон, Джеффри Блитц и Стивен Мерчант снимались вместе в сериале «Офис» (2005 – 2013).
  • Ошибки в фильме

  • После инцидента со свадебным тортом Тедди снимает пиджак и выходит из комнаты. В этот момент третья пуговица сверху на его рубашке расстегнута. Через несколько секунд он поворачивается и пуговица уже застегнута, однако у него не было времени на то, чтобы остановиться и застегнуть ее.
  • На 55-ой минуте фильма группа из-за 19-го столика идет на прогулку. Двери открыты. Они выходят, и двери остаются открытыми. В следующем кадре двери уже закрыты.
  • Оформить подписку