Назад

Фильм Грязная ложь

Dirty Lies
Развернуть трейлер

Ассистент голливудского миллиардера Джош покупает ожерелье для жены своего босса – на его деньги и по его поручению. Джош прячет у себя покупку до праздника, но кто-то начинает охоту за дорогим украшением. Марк Л. Янг («Муви 43») в криминальном экшн-триллере «Грязная ложь» режиссера Джэми Маршалла.

Джош молод, амбициозен и работает в Голливуде. Это звучит лучше, чем выглядит: он всего лишь «мальчик на побегушках» у большого продюсера и его правой руки Тиффани. Босс поручает Джошу купить ожерелье в подарок на день рождения его жены. Украшение стоимостью в миллион долларов нужно доставить строго к назначенному сроку. Вопреки указаниям Тиффани и ради экономии личного времени Джош идет на небольшой бунт и забирает ожерелье раньше времени. Он решает подержать драгоценность у себя дома, о чем быстро узнают его многочисленные друзья и соседи. Соблазн оказывается слишком велик, и герои запутываются в сетях обмана, предательства и жадности.

Ценителям динамичных триллеров предлагаем посмотреть онлайн фильм «Грязная ложь».

4,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,4
4,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодой парень Джош работает «мальчиком на побегушках» у большого продюсера и его ассистентки Тиффани. Однажды Тиффани сообщает Джошу, что Док срочно вызывает его. К Доку наведываются какие-то люди за деньгами. Тот достается пистолет, а Джоша просит скрыться. Джош слышит выстрел в доме и убегает. Тиффани снова звонит Джошу и дает ему новое поручение. Джош отправляется за колье для Брайана Кэмпбелла. Колье нужно будет Брайану в воскресенье перед вечеринкой. Джоша просят доставить его вовремя.

Тиффани отчитывает Джоша за то, что он постоянно невнимателен и что-то забывает. Брайан говорит Джошу, что через пару месяцев у него появится место в команде, но ему нужен тот, кто не будет забывать о мелочах. Тиффани просит Джоша не забыть про колье. Это подарок для жены Брайана на день рождения. Джош говорит, что он мог бы забрать его по дороге домой, а затем привезти в воскресенье, но Тиффани просит его не делать так и не хранить дорогое колье у себя дома.

В очередной раз проезжая мимо Беверли-Хиллз, Джош все же ослушивается Тиффани и заезжает за колье, чтобы не мотаться туда еще раз. Джош приезжает домой. Он живет вместе с Мишель, Стэйси и Виггзом. Виггз – муж Стэйси, но он спит и с Мишель. Все они мечтают о карьере в Голливуде, и все сидят на мели. Все соседи моментально узнают о том, что Джош принес колье за миллион долларов. Стэйси получает уведомление об изъятии заложенной недвижимости. Мишель узнает о том, что ей дадут роль в сериале. Стэйси сообщает всем плохие новости – у них просрочены платежи по ипотеке за три месяца. За две недели им нужно найти деньги, иначе их лишат дома. Стэйси пишет песни, но ее карьера пошла на спад.

Джош единственный, кто платит вовремя. Он предлагает свою помощь Стэйси, но та отвечает, что она сама справится. Друзья решают все же устроить вечеринку в честь будущего успеха Мишель. Мишель показывает всем собравшимся на вечеринке пилот своего будущего сериала. Виггз мнит себя великим художником и тоже бахвалится перед друзьями. Пока все веселятся – Дел и Эмбер обшаривают дом в поисках ценностей. Стэйси просит пьяного Виггза вывести из дома собаку. Пес забирается под кровать Джоша, там Виггз и находит спрятанное ожерелье.

Пока Виггз выходит из дома, Джош пытается подкатить к Мишель. Дел и Эмбер не могут ничего найти и переходят к плану Б. Они надевают маски и достают оружие. Предварительно выгнав всех гостей, они собирают всех жильцов дома в одной комнате. Джош понимает, что Виггз стал его. Захватчики требуют отдать им колье. Нападающие – это брат и сестра. Они нервничают, но им нужны деньги, и выхода нет. Дел ведет Джоша наверх, чтобы тот показал ему, где колье. Джошу удается обезоружить Дела, а затем ранить его. Эмбер поднимается к ним. Брат умирает у нее на руках.

Эмбер стреляет в Джоша, но тут на нее набрасывается Виггз. Пуля попадает Джошу в голову. Джошу везет. Пуля лишь задевает его. Вскоре он приходит в себя. Они связывают Эмбер и спускаются вниз к девушкам. Эмбер сообщает всем, что Стэйси наняла их, чтобы украсть колье, и пообещала им 20 тысяч долларов с продажи. Мишель не может в это поверить. Эмбер также сдает Стэйси то, что Мишель спит с ее мужем. Но сейчас Джоша беспокоит другое – колье пропало. Виггз возвращается к ним. Жена обрушивается на него с руганью. Тут Джош поднимает на Виггза пистолет.

Джош догадался, что именно Виггз стащил колье. Виггз не желает упускать свой шанс. Он также поднимает пистолет на Джоша. Им в дверь начинают стучать. Виггз выходит успокоить соседа, чья жена слышала выстрелы. Когда Виггз возвращается в дом. Джош бросается на него. Мишель пробует поднять упавший пистолет, но Джош отбирает у нее пистолет. Мишель пытается уйти, но Джош открыто угрожает ей. Девушке приходится остаться. Джош продолжает требовать, чтобы Виггз вернул ему колье. Мишель бросается к нему, умоляя отдать колье. Тот не желает этого делать. Тогда Джош наставляет пистолет на Мишель. Виггз отправляется за колье.

Когда Виггз возвращается, Джош обыскивает его и находит в заднем кармане отвертку. Джош начинает размышлять, что им делать с трупом. Он случайно убил парня, которого хозяйка наняла, чтобы ограбить его. В полицию с таким точно лучше не обращаться. Джоша при любом раскладе посадят за убийство. Мишель пытается давить на жалось. Она говорит Джошу, что он хороший парень, и что они могли бы встречаться. Джош становится мягче, он говорит Мишель, что им нужно пожениться. А затем он вкладывает в руки Мишель пистолет и просит ее убить Эмбер. Мишель не может этого сделать.

Джош намерен все довести до конца. Он заставляет своих сожителей закапать тело Дела. Затем он предлагает Эмбер выпутываться из этого дела вместе. Вскоре к ним является полиция. Закапывание трупа приходится отложить. Джош заставляет всех привести себя в порядок. Полиция входит внутрь, чтобы осмотреть дом. Полиции поступает вызов с ДТП, они заканчивают осмотр и уходят. Далее Джош связывает всех четверых, и сам закапывает труп. Утром он всех будет. Джош забирает Эмбер и уезжает на машине Стэйси. Он оставляет остальным нож, чтобы они могли развязать себя.

Стэйси прогоняет Виггза и Мишель прочь из ее дома. Джош останавливается у побережья. Оказывается, он поместил тело Дела в машину, чтобы отдать его Эмбер. Джошу жаль, что все так вышло. Он злится на то, что «друзья» предали его, а сам он стал убийцей, не желая того. Ему очень жаль. Он извиняется перед Эмбер, понимая, что она его не простит. Мишель обсуждает с Виггзом их текущее положение. Они остались без крыши над головой. Виггз говорит ей, что у них все будет хорошо. Он незаметно вытащил из коробки ожерелье и заменил его дешевкой. Затем он запаковал ожерелье в пластиковый пакет и скормил его своему псу.

Джош с Эмбер приезжают к Доку. Виггз и Мишель выгуливают пса, ожидая, когда из него выйдет ожерелье. Док обрабатывает рану Джоша. Джош просит Дока помочь ему избавиться от пушек, а также помочь им похоронить тело. Джош обещает, что расплатится с Доком за все. Виггз и Мишель несут ожерелье в ломбард. Джош приносит коробку с ожерельем Брайану. Брайан просит его не беспокоиться, так как он уже подарил колье своей жене. Эта новость ошарашивает Джоша. Оказывается, сотрудник ювелирного магазина предупредил Брайана о том, что Джош пришел раньше срока. Джошу дали копию ожерелья вместо оригинала. Брайан не доверил бы Джошу столь дорогое украшение. В ломбарде Виггз и Мишель узнают, что у них фальшивое ожерелье.

Брайан сообщает Джошу, что это была проверка, и он ее не прошел. Джош не унывает, у его есть еще один план. Он сообщает Эмбер, где находится сейф его босса. Обчистив сейф, Джош и Эмбер незаметно покидают вечеринку.

Знаете ли вы, что

  • Рекламу этого фильма можно увидеть на автобусе в картине «Иностранец» (2017).
  • Съемки фильма проходили в Лос-Анджелесе и в Малибу.
  • Ошибки в фильме

  • Когда машина отъезжает от дома Дока, велосипеды, которые были припаркованы рядом с машиной несколько минут назад, исчезают.
  • Оформить подписку