Назад

Фильм Бабоньки смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Развернуть трейлер
Смотреть позже

Актриса Елена Захарова («Любовь на миллион», «Принцесса и нищенка», «Осенние цветы») в душевной комедии о женщинах из российской глубинки, томящихся по мужскому вниманию и красивой жизни. Главное событие в жизни тихой деревушки – привозная торговля. Только на рынке можно узнать о последних событиях, послушать, кто как живет, обменяться сплетнями… Какие еще развлечения в деревне? Катя быстро поняла, как выбиться в звезды, и стала связующей ниточкой между домом и «большим миром»: она начала ездить в город и вместе с товарами привозить односельчанам свежие новости. Катя знает, как живут люди за пределами деревни, какие у них отношения. Именно это и интересует местных девушек – как общаться с мужчинами, как искать свою любовь, как ухаживать за собой. И когда Катю настигает неудача на личном фронте, ее старшие подруги решают помочь ей самым авантюрным способом. Смотреть онлайн фильм «Бабоньки» можно на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Бабоньки» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

5,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,4
5,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Катерина ведет небольшой грузовичок с товарами к деревне. В это время две женщины - Лидия и Мария выбегают прямо перед грузовиком, и случайно задевают плакат с Владом Сташевским на его борту. Водительница выходит из машины и в это время раздается выстрел. Это стреляла еще одна женщина - Василиса. Катерина падает и начинает кричать на женщин, обвиняя их, что они совсем сошли с ума. Во время перепалки нам рассказывают больше об этих героинях. Муж Марии ушел от нее, но она продолжает следить за ним через «Одноклассников». Лида - пишет любовные романы, которых никто не печатает. У Василисы два мужа погибли, а сейчас она имеет виды на Захара - местного участкового.

Лида во время написания очередного роман замечает микроавтобус, который проезжает по деревне. Он останавливается возле дома, погибшей бабушки. Из микроавтобуса выходит старушка, которая называется дальней родственницей усопшей, но ведет себя подозрительно.

Марии в социальной сети находит фотографию её мужа Сергея с очередной молодой девушкой. Прибежавшие подруги её успокаивают, а позже предлагают отомстить Сергею - закрутить роман и выложить фотографии в соцсеть. Прибывший Валя, за бутылку предлагает свои услуги. Но его в очередной раз выгоняют.

Входит Катерина в слезах. Валя сказал, что Влад опять женится. Пока её успокаивают, Лида замечает огонь во дворе – оказывает, это горит баня Василисы, которую явно подожгла новая соседка. Баня сгорает дотла, не смотря на все усилия женщин. Оказывается, баню случайно поджог Антон - внук Тамары - той самой подозрительной соседки. Она рассказывает историю своего внука. Антон похитил свою невесту Мадину. Вспомнив, что у тетки был дом в деревне, Тамара решила скрываться в нем от полиции и братьев Мадины. Возможно, даже за них назначали награду. Женщины расходятся, обещая помочь спрятать влюбленных. Но это все слышит Валя. Он звонит своей жене, которая работает в городе и спрашивает, не могла бы она изучить объявления о пропавших людях, за вознаграждение.

Позднее подруги рассказывают о влюбленных Катерине. Та недовольна тем, что когда она просила их о помощи с её бывшим - Игорем, женщины отказались ей помогать. А сейчас готовы помочь первым встречным. После чего в обиде убегает. Василиса, решив загладить вину, предлагает украсть Сташевского для Катерины. Этот певец как раз будет выступать в райцентре. Женщины приступают к плану похищения. Чтобы попасть в город они берут машину Вали напрокат и едут на ней в город.

Влад выступает на празднике в Доме культуры, но на сцене гаснет свет и со сцены пропадает менеджер Влада. Это женщины в темноте воруют не того. Выступление продолжается, и Катерина в конце даже целует Влада. Потом Влад говорит, что не будет жениться. Катерина, услышав это, уходит с концерта в приподнятом настроении. Чтобы реализовать «план Б», Лидия просит у Влада автограф, после чего симулирует обморок. Влад сажает её в свою машину. Когда они трогаются с места, Мария бросается под колеса, и Василиса начинает обвинять Влада в наезде. Чтобы их утихомирить, всех пострадавших тоже сажают в машину, чтобы отвезти в больницу. Позднее, на дороге, они выкидывают менеджера и похищают Влада. В деревне Влада сажают в сарай и запирают его там, решая завтра с утра показать его Катерине.

Антон с Мадиной опять спорят - она считает, что он назвал ей Мариной. Тот желая доказать ей свою любовь залезает на крышу дома, но падает с нее, пугая до обморока бабу Тамару. Придя в себя, Тамара говорит, что устала от их выходок, и что надо уже решить эту проблему, просто поженившись.

Женщины будят Влада в сарае и рассказывают ему о планах свести его с Катериной. Тот принимает эту информацию без восторга. На улице Василиса встречает участкового Захара. Узнав, что он хочет посетить новую соседку, и, боясь о том, что тот узнает про Антона с Мадиной, Василиса оглушает его и притаскивает к себе домой.

К Лиде приезжает Венедикт, который ищет информацию о писателе Поликарпе Белом. Лидия называется его сестрой. Оказывается Венедикт - редактор издательства бульварных романов. И он ищет автора, который написал роман, чтобы предложить ему подписать контракт. Лидия подливает в чай ему успокоительного, после чего привязывает к кровати и признается, что Поликарп - это её псевдоним.

Катерина выходит на улицу и случайно заходит в сарай, где Влад роет подкоп. Появившаяся Мария закрывает дверь в сарай, оставляя Катерину и Влада наедине. Тот предлагает ей продолжить копать подкоп.

Василиса у себя дома угрожает Захару пистолетом и требует, чтобы Захар был с ней. Но Захар не может пойти против своего боевого товарища - Игната - покойного мужа Василисы. Появившаяся Мария, случайно проговаривается, что они умыкнули Сташевского.

Катерина и Влад через подкоп убегают из подвала и оказывается, что Влад не против провести время с Катериной. В это время Валя встречает на околице братьев Мадины и показывает им, где прячутся влюбленные. Женщины обнаруживает бегство Влада и одновременно замечают братьев Мадины.

Мадина признается, что это она придумала себя украсть, но братья хватают её и тащат. Их останавливают женщины, после чего братьев, Венедикта и Захара запирают в одном сарае. Появившийся Антон говорит им, что все равно они будут вместе. В результате все мирятся. Мария предлагает братьям Мадины сделать с ней эротические фото для мести мужу.

Прибывшая по звонку Вали милиция врывается в сарай, и женщины признаются во всем. Но все похищенные говорят, что никаких похищений не было. Появляется Катерина с Владом, но милиционер говорит, что это не Сташевский, а всего лишь его двойник - Анатолий Алмазов. Катерина в расстроенных чувствах уезжает из деревни.

Антон и Мадина играют свадьбу в деревне. Анатолий поет на этой свадьбе. Катерина заходит в ворота и говорит, что надо рассчитаться по кредитам. Анатолий произносит речь, и Катерина обнимает его. Появляется муж Марии - Сергей, он говорит, что все фото сделал в фотошопе, а она тут устроила разврат и бросается за женой.

Знаете ли вы, что

  • Дебютный фильм режиссера Антона Коваленко.
  • Оформить подписку