Оформить подписку
Профиль

Женщины смотреть онлайн

ivi
8,5
КиноПоиск
8,2
IMDb
7,8
Ваша оценка:
Режиссер
Павел Любимов
Актеры
Нина Сазонова, Инна Макарова, Галина Яцкина, Виталий Соломин, Надежда Федосова, еще

Драматический фильм Павла Любимова («Школьный вальс», «Свой парень»), состоящий из трех новелл. Главные роли в картине исполнили знаменитые советские актеры: Нина Сазонова («Укрощение строптивой», «Зигзаг удачи»), Инна Макарова («Девчата», «Высота»), Галина Яцкина («Уроки французского», «Блаженная») и Виталий Соломин («Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», «Зимняя вишня»). Смотрите онлайн в нашем интернет-кинотеатре великолепную черно-белую ленту «Женщины» о судьбах трех женщин в тяжелые послевоенные годы. Действие картины начинается в 1951 году. Дуся Кузина (Инна Макарова) переезжает из родной деревни в Москву. Она устраивается в квартире работницы мебельной фабрики Екатерины Бедновой и работает няней. Но вскоре Дуся начинает трудиться на фабрике, где знакомится с обаятельным и наглым Жоркой. Она влюбляется в него, но не получает взаимности. Эта роковая связь навсегда изменит жизнь молодой женщины. Вторая новелла рассказывает о жизни Али Ягодкиной – девушки из родной деревни Дуси. Она тоже переезжает в Москву, где сталкивается с тяжелыми испытаниями. В центре третьей части фильма – судьба Екатерины и ее сына Жени. Приятного просмотра!

Посмотреть фильм "Женщины" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Женщины»

  • e_mihayluk 0
    Прочитала предыдущий комментарий и полностью согласна с автором.Смотрите фильмы советские,которые несут добро.Сколько поколений воспиталось на них,и хороших поколений.Фильмы со смыслом.Смотрите и ваша жизнь тоже наполниться смыслом,добрым смыслом.
  • 5
    Прекрасный фильм! В какой раз поражена уровнем кинематографа 60х. Как откровенно, и в то же время деликатно могли рассказать о женской жизни. Насколько актуальны и сейчас все те темы, которые затронули в этой ленте. Никаких спецэффектов, чб, плохое качество пленки. И при этом боишься упустить даже слово из диалогов. Диалогов осмысленных, каждая фраза несёт смысл. А уровень актрис просто недосягаем! Я счастлива, что посмотрела это кино. И очень жаль, что только в 31 год.
Оформить подписку