Назад

Фильм С вещами на вылет!

Débarquement immédiat!
Развернуть трейлер
Поделиться
7,1
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Динамичная комедия о жертве юридического недоразумения Акиме и амбициозном полицейском Жозе, который вот-вот получит повышение, если выполнит последнее задание на прежней работе. Жозе служит обычным полицейским в миграционном отделе полиции и мечтает стать настоящим серьезным детективом. Перспектива получить престижную работу уже есть, однако сначала надо завершить все миграционные дела. Например, выдворить карманника Акима из Парижа в Кабул, где он в действительности никогда не бывал… И не собирается! Воспользовавшись аварийной посадкой самолета на острове, Аким сбегает от Жозе и его напарника, запуская уморительную игру в кошки-мышки. Вот только мышкой внезапно становится парижанин Жозе, которого местные службы принимают за сбежавшего араба. И теперь уже он просит опытного Акима о помощи. Смотреть онлайн эту легкую жизнерадостную комедию от режиссера фильма «Безумная свадьба» Филиппа де Шоврона и зарядиться отличным настроением можно уже сейчас на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Алжирец Аким крадет документы одного афганца по имени Масуд. Его ловит полиция и выясняется, что Масуд обвиняется в ограблении пожилой женщины. Аким пытается что-то объяснить, но полиция отвозит его в участок. У женщины очень плохое зрение, и она принимает его за Масуда. В итоге Акима сажают в тюрьму на 3 месяца, после чего его экстрадируют из Франции в Кабул, где по документам родился Масуд.

Тем временем двое полицейских Жозе и Ги занимаются вывозом преступников в те страны, куда их приказано экстрадировать судом. Ги бабник и постоянно подначивает Жозе, чтобы тот тоже развлекся. Однако у Жозе есть жена Мария, и он не хочет неприятностей с ней. Однако во время их очередной командировки Мария звонит по скайпу Жозе в тот момент, когда в его номере отеля находится Ги с полуголыми стюардессами.

Когда Жозе возвращается домой, Мария устраивает ему скандал и выгоняет из дома. На работе Жозе узнает, что у него есть возможность продвижения по службе, но перед этим ему нужно выполнить последне задание – вывезти Масуда в Кабул. Если он провалит задание, то никакого повышения не будет.

Во время перелета в Кабул у самолета ломается двигатель, и он совершает вынужденную посадку на Мальте. На ночь их селят в гостинницу, однако утром выясняется, что поломка более серьезная и надо ждать еще день, пока не пришлют новый самолет на замену. Жозе и Ги отправляются отдыхать у бассейна, а Акима оставляют в номере пристегнутым к батарее. Акиму удается выломать батарею и уйти с ней из отеля. Узнав от администратора отеля о побеге Акима, Жозе и Ги бросаются его искать.

Жозе ловит Акима, тот говорит ему, что на самом деле он Масуд и бежал из Афганистана из-за плохой жизни. Он уговаривает Жозе снять с него наручники, а взамен он дает ему медальон с изображением его матери, который очень дорог ему. Масуд обещает, что никуда не убежит. Ги подбивает Жозе взять Масуда с собой в ночной клуб, в честь его повышения. В клубе Масуд крадет кошелек у капитана их самолета. На деньги капитана Масуд покупает наркотики у дилера в клубе.

Когда капитан обнаруживает пропажу кошелька, он набрасывается на стоящую рядом девушку, но та дает ему отпор. Жозе и Ги пытаются угомонить девушку, но в итоге охрана клуба выкидывает их троих на улицу, а Масуд остается в клубе. Масуд пытается сбежать через черный вход, но там его ловит Жозе. Ги затаскивает их в стриптиз-бар, чтобы пропустить еще по стаканчику. Там Масуд покупает им бутылку крепкого алкоголя и подмешивает в нее купленные наркотики.

В туалете клуба Жозе, находясь в состоянии наркотического опьянения, решает записать видеосообщение с извинениями для Марии. Помогает ему в этом Масуд. Из-за наркотиков Ги и Жозе теряют способность передвигаться. Масуд сбегает. Жосе пытается остановить его, напоминая про медальон, но тот сообщает, что соврал, и что на нем изображена не его мать, и что он не Масуд и собирается вернуться домой – в Алжир.

Жозе и Ги решают снять действие наркотика при помощи кофе. А в это время Аким снимает номер в другом отеле. От огромного количества выпитого кофе у Ги начинаются проблемы с сердцем, и Жозе отправляется с ним в больницу. В больнице Жозе встречает капитана их самолета, которому девушка выбила зубы, и узнает от него, что их рейс задерживается – ждут прибытия нового пилота. Жозе рад этой задержке, поскольку он может успеть поймать Акима. Жозе раскусил его замысел – Аким решил покинуть страну на рыболовецком судне.

В порту Аким находит знакомого рыбака, который соглашается отвезти его в Алжир. Пока Жозе едет в порт на такси ему звонит Мария, которая соглашается сделать шаг в сторону перемирия. Тут Жозе замечает Акима на лодке и бросается за ним. На лодке Аким вырубает Жозе веслом и сбрасывает в трюм, пока того не заметил хозяин лодки, также он выкидывает за борт паспорт Жозе и его удостоверение полицейского. Вскоре лодка отправляется в путь.

Через некоторое время Жозе начинает стучать по крышке трюма, хозяин лодки открывает крышку и, узнав, что Жозе из полиции, велит ему спрыгнуть за борт, посколько он сам недавно вышел из тюрьмы и ему не нужны новые проблемы. Когда Жозе оказывается за бортом, хозяин лодки решает сбросить за борт и Акима, но тот вырубает его веслом. Жозе удается уболтать Акима, чтобы тот позволил ему подняться на борт. Жозе обещает не арестовывать Акима. Однако как только он оказывается на борту, то связывает и Акима и хозяина лодки.

Аким не хочет отправляться в Кабул и устраивает на лодке поджег. Огнетушитель на борту лодки оказывается не рабочим, и всей троице приходится спасаться на маленькой надувной лодке. Проспав 48 часов, Ги выходит из больницы. А тем временем лодка с Жозе дрейфует в море. В лодке Аким признается Жозе, что на медальоне изображена его жена, ради которой он отправился во Францию, чтобы заработать денег.

Спустя время лодку обнаруживают пограничники. Трио попадает на Лампедузу. Жозе попадает в барак с другими беженцами. Он пытается сказать местной охране, что он из французской полиции, однако те не слушают его. В бараке Жозе приходится прикидываться арабом, ради собственной безопасности. Через день Жозе удается раздобыть мобильный телефон и позвонить Ги.

Когда за Жозе приходят, его не оказывается на месте. Аким и хозяин лодки притворяются полицейским и заключенным, и их уводят. Узнав о том, что произошло, Жозе бросается за ними вслед. Жозе настигает их в аэропорту. В туалете он нападает на хозяина лодки и забирает его документы. На борту самолета Жозе обещает Акиму, что поможет ему с адвокатом. Но по прилету в Париж выясняется, что их сразу отправляют в Кабул. Тогда Жозе решает сжалиться над Акимом, он отводит его в сторону от всех и отпускает, притворяясь, что тот сбежал.

Жозе звонит Марии, и та его прощает. А после их разговора Жозе видит, как Акима ловят полицейские.

Знаете ли вы, что

  • Вначале проект назывался 99% de reussite («99% успеха»).
  • Фильм снимали в Париже и на Мальте в период с июля по сентябрь 2015 года.
  • Мировая премьера фильма была намечена на 19 октября 2016, но в последствие была перенесена на 13 июля того же года.
  • До этого Эри Абиттан и Меди Садун снимались вместе в фильме «Безумная свадьба» (2014).
  • Оформить подписку