Назад

Фильм Рэкетир 2 смотреть онлайн

Смотреть позже

Остросюжетный криминальный боевик казахстанского режиссера Акана Сатаева – сиквел фильма «Рэкетир» о боксере, который в 90-е годы вошел в состав преступной группировки. Алма-Ата, наше время. Отгремели «лихие девяностые», на смену им пришла экономическая и социальная стабильность начала «нулевых» годов. Главный герой фильма – бывший рэкетир Саян – «распустил» свою банду и зажил честной жизнью. Теперь он порядочный бизнесмен, законопослушный гражданин и примерный семьянин. Саян не любит вспоминать о былых «подвигах» и запретил в семье разговоры на эту тему. Но криминальное прошлое просто так не отпускает. Десять лет назад по вине бандита Ашана погиб Руслан – друг Саяна. Однажды к бывшему рэкетиру приходит младший брат погибшего Була, который призывает его отомстить за друга. Саян скорбит по Руслану, но отказывается, ведь Була намерен похитить дочь Ашана. Но неожиданно обстоятельства складываются против Саяна, и у него не осталось выбора, кроме как снова взять в руки оружие и вспомнить боксерские навыки. Смотрите онлайн в нашем интернет-кинотеатре криминальную драму «Рэкетир 2» о жестокой расплате за ошибки прошлого. Приятного просмотра!

Приглашаем посмотреть фильм «Рэкетир 2» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
7,5
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Преступник по имени Булат пытается найти виновного в убийстве своего старшего брата Руслана, убитого десять лет назад. За помощью он обращается к своему информатору Маке, который обычно дает ему наводки на прибыльные заказы. Маке сообщает, что за убийством стоит авторитет по имени Жан, который за это время сумел превратиться в солидного и влиятельного бизнесмена. Также источник сообщает Булату о некоем Саяне, который был другом его брата, но после его смерти отошел от дел и вместе со своей семьей переехал.

Вначале Булат решает навестить Саяна, но тот не хочет иметь отношения к криминальным делам, так как теперь у него на первом месте стоит семья. Тогда Булат берет двух своих друзей, чтобы заняться Жаном самим. Оказывается, что его постоянно окружает множество охранников, а в офис окружен камерами. Тогда ребята решают украсть его дочь Альбину. Они выслеживают девушку в кафе, но и ее окружает охрана. Булат решает познакомиться с ней и приглашает на свидание, чтобы выждать нужный момент и не вызывать подозрений.

После нескольких свиданий они проникаются другу к другу нежными чувствами, но когда момент наступает, Булат все же похищает девушку. Он объясняет ей, что ее отец – преступник, который убил его брата, но Альбина не верит ему. Жан и его начальник охраны начинают охоту на Булата и его друзей. Они связываются с Маке, который за деньги предает знакомых. Вскоре друзей Булата похищают, а затем убивают в процессе допроса. Булат в это время ведет Альбину к Саяну, где тот представляет ей доказательства того, что ее отец – монстр.

После этого Булат вместе с Альбиной направляются прямо к Жану, где происходит жесткий разговор. Затем Булат направляется к своей машине, чтобы скрыться, а Альбина начинает спорить с отцом. В итоге Жан бьет свою дочь, и она решает уйти вместе с Булатом, чтобы жить вместе, подальше от всего криминала. Оказывается, что люди Жана поставили в машину бомбу. Несмотря на то, что в ней находилась и его дочь, злодей дает приказ взорвать устройство, в результате чего пара погибает.

Узнав об этом, Саян решает действовать. Также произошедшее не дает покоя начальнику охраны, который не хотел убивать невинную девушку. Он сообщает Саяну, что босса можно найти в сауне, и что он специально ослабил охрану, чтобы тот мог убить его. Когда Саян покидает место встречи, мужчина кончает жизнь самоубийством. После этого Саян направляется прямо в сауну, где убивает Жана. Затем появляется полиция и арестовывает его.

Оформить подписку