Оформить подписку
Профиль

Фильм Все о мужчинах

Режиссеры
Михаил Жерневский, Леонид Марголин
Актеры
Дмитрий Нагиев, Анна Хилькевич, Игорь Верник, Сергей Белоголовцев, Грант Тохатян, еще
Три истории о мужчинах, которые сталкиваются со сложными жизненными проблемами. Эдик, которому 49 лет, встречается с девушкой Валей, которая чуть ли не вдвое младше него, что вызывает проблемы, как в общении с ее сверстниками, так и с его друзьями. Грант Авакян отправляется в Москву, чтобы повидаться с сыном Михаилом, которого не видел уже два года, с тех пор, как тот стал известным стенд-ап комиком, у которого теперь не остается времени на родителей. А друзья-коллеги Андрей и Максимыч пытаются придумать способ, чтобы уговорить своих жен заняться сексом вчетвером, что оказывается весьма непросто.

Съемочная группа

Продюсеры
Михаил Галустян, Армен Ананикян, Алексей Рязанцев, еще
Сценаристы
Леонид Марголин, Дмитрий Преснецов, Ярослав Лукашевич, еще
Оператор
Тим Лобов
Художники
Давид Дадунашвили, Гульнара Шахмилова

Знаете ли вы, что

  • Съемочный процесс проходил весной 2016-го года, в Москве.
  • Первый продюсерский проект Михаила Галустяна, в котором он не принимает участия как актер.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Четверо друзей отмечают в ресторане день рождения Андрея, у которого, кажется, есть все, чего только можно пожелать: квартира в центре, крутой автомобиль и красавица-жена. Во время этой пьянки один из товарищей, Максимыч, рассказывает о своем давнем желании – он всегда хотел поучаствовать в сексе вчетвером, с другой супружеской парой. Друзья сразу поднимают его на смех. На следующий день над Максимычем также продолжают смеяться на работе. Оказывается, что все друзья работают эвакуаторщиками. Однако Андрей все-таки заинтересовывается предложением коллеги, и они вместе решают придумать план, как уговорить жен согласиться на групповой секс.

Параллельно разворачивается история пары – 49-летнего Эдика и его молодой девушки Вали. Они уже несколько месяцев встречаются, и теперь Эдик хочет познакомиться с родителями Вали, которые оказываются его ровесниками. Несмотря на это, он находит общий язык с отцом девушки, так как они оба крайне увлечены рыбалкой. После этого пара отправляется в кафе с друзьями Вали, где мужчина не может всецело найти с ними общий язык.

Третья история касается армянина Гранта Авакяна, который отправляется в Москву, чтобы встретиться со своим сыном Михаилом, с которым не виделся уже два года. Его сын теперь известный стенд-ап комик, а отцу звонит лишь на Новый год. Вместе с собой Грант везет банку аджики, которую делал сам. Уже в поезде Михаил звонит отцу, чтобы сообщить, что на вокзале его встретит человек и отвезет в гостиницу, что не нравится отцу, который хотел провести время с сыном.

Андрей и Максимыч в это время решают задобрить своих жен, чтобы они согласились на это приключение. Их уговоры срабатывают, и женщины соглашаются, но только в обмен на подарки. Максимыч соглашается купить жене хлебницу, а Андрей – норковую шубу своей. Эдик в это время отправляется на встречу со своими друзьями-сверстниками, конечно, прихватив с собой Валю. Теперь уже Валя чувствует себя не в своей тарелке, так как не понимает, о чем они ведут разговор. После этого Эдик отправляется в гараж к отцу девушки, где они вместе ее чинят, после чего мужчина просит у отца девушки дать согласие на их брак, и тот не против.

Грант Авакян в это время прибывает в отель, где чувствует себя чужим, так как совершенно не знаком с современным уровнем сервиса и технологиями. Ему с трудом удается включить свет и воспользоваться услугами ванной комнаты. Вскоре ему звонит сын, который сообщает, что прислал ему подарок, который тот может забрать на ресепшене. Грант берет его и понимает, что подарком оказывается новый телефон, котором он совершенно не умеет обращаться. Андрей и Максимыч тем временем решают, что для их дела придется снять квартиру, так как никто не хочет устраивать оргию в своей квартире. Максимыч отправляется искать жилье, а Андрей идет по магазинам, чтобы закупиться алкоголем и презервативами. Однако затем жены выставляют своих благоверных из квартиры, так что вместо этого друзья просто решают пригласить коллег и напиться в снятой квартире, чтобы ей не пропадать даром.

Тем временем Эдик, вооружившись обручальным кольцом, возвращается к себе домой, чтобы сделать Вале предложение, но оказывается, что там в самом разгаре проходит вечеринка. Он решает прилечь и тут же засыпает. Когда Эдик просыпается, то оказывается, что вечеринка закончилась, но Вали в квартире нет. Он звонит ей и узнает, что она с друзьями продолжает веселиться в другом месте. Грант в это время отправляется на представление сына, но Михаил не встречает его и там. Мужчина чувствует себя лишним и просто возвращается в гостиницу, где упаковывает вещи и собирается в дорогу домой.

Наутро Андрей и Максимыч возвращаются к свои женам и просят у них прощения за свое поведение. Они понимают, что их затея была не самой лучшей идеей. Жены прощают героев. Эдик встречается с Валей и объясняет ей, что они не могут быть вместе, так как слишком разные. На сцене Михаил просит у отца прощение за свое поведение, но понимает, что его нет в зале. Он отправляется в гостиницу, но тот уже уехал. Тогда Михаил берет такси и следует на вокзал, где успевает на поезд отца. Они впервые за долгое время сидят вместе и разговаривают по душам.

Отзывы к фильму Все о мужчинах

  • Артем 1
    Отличный фильм
  • Алексей 2
    Фильм не про подумать, не про оторваться, не про время убить. Фильм про почувствовать... То что не прожито – не осознается. Людям с жизненным опытом за плечами понравится. Авторам и актерам поклон.
  • 4
    крутой фильм!! рекомендую!!! со смыслом, настоящий, искренний! молодцы! (не читайте негативные отзывы)
  • Alex -4
    Абсолютно пустой, затянутый и не смешной фильм.
  • stasberez -4
    Очередная шняга.

Рецензии к фильму Все о мужчинах

  1. Рецензия к фильму Все о мужчинах
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    8 из 10

    Расставляю по местам

    В связи с новой работой выход в город и посещение кинотеатра для меня теперь праздник наравне с Новым годом и Днем Рождения. Так что тратить время на фильмы, в которых не уверена — это точно не для меня. Так что же занесло меня на этот фильм? Афиша. Все банально и просто. Прочитайте актерский состав и все встанет на свои места… Читать далее
  • Оценка фильма
    5 из 10

    Колумбы среднего возраста

    Для новой работы "Все о мужчинах" Михаила Жерневского ("Нелегкое счастье", "Последний мент") и Леонида Марголина ("Женщины против мужчин", "Что творят мужчины! 2", "С новым годом, мамы!") впору ставить возрастной ценз. Не менее 35+. И не потому, что эта лента содержит что-то сверхестественное с точки зрения секса и насилия… Читать далее
Оформить подписку