Назад

Фильм Наши любовники

Nuestros amantes
Развернуть трейлер
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Эдуардо Норьега («Открой глаза», «Хребет дьявола», «Дипломная работа») и Мишель Хеннер («Джульетта», «Нам нужно поговорить», «Очень испанское кино») в романтической комедии о 40-летнем разочарованном писателе Карлосе и 30-летней мечтательнице Ирен, которые случайно знакомятся в книжном баре. Карлос умен и пользуется успехом у противоположного пола, но сейчас ему как никогда грустно, и эта грусть отражается на его лице. Чтобы развеять тоску, он отправляется в книжный магазинчик с баром, где планирует впервые в жизни напиться бренди. Здесь он встречает Ирен, которая частенько заходит в этот бар и вообще обожает подобные места, где всегда можно встретить кого-нибудь необычного. На самом деле, и Карлос, и Ирен страдают из-за несчастной любви. Одинаково потерянные и тоскующие, они затевают безобидную авантюру – ежедневно разыгрывать «свидания вслепую». Но никакой откровенности и тем более серьезных отношений, ведь оба еще не свободны от прежних связей. Смотреть онлайн эту романтичную комедию о том, как любовь побеждает все, можно на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Однажды, в одно из книжных кафе, вошел подавленный мужчина лет сорока. С грузным лицом, он подошел к стойке бара и попросил что-нибудь выпить. Бармен предложил ему бренди и тот охотно согласился. Он взял маленький стаканчик и сел за один из свободных столиков, находящихся в центре кафе. Сидя за столом, он стал изучать глазами находящихся рядом людей. Неожиданно его взгляд пересекся со взглядом молодой и очень симпатичной девушки лет тридцати. Она пристально смотрела на него и мило улыбалась. Немного засмущавшись он быстро отвел глаза, но после повтора, девушка продолжала сверлить его взглядом. Поняв, что нужно брать действия в свои руки она поднялась со своего места и присела к нему за стол.

Девушка не представилась. Вместо этого она предложила сыграть с ним в игру, подобно маленьким детям в песочнице. Она захотела познакомится, именно поэтому присела за стол, но в игре будет несколько правил. Первое - никаких имен и контактов. Второе – он не должен в неё влюбляться. Такое необычное предложение ему понравилось и зацепило. Он ответил взаимностью и согласился на подобную авантюру. Они договорились о следующем месте встречи через неделю и распрощались.

В тот же вечер, мужчина, рассказал эту историю своему другу, Кристобалю. Кристобаль – сценарист, как и он сам. Вместе они вдвоем являются авторами нашумевшего хита и популярной комедии «Балда и тупица», и теперь работают над сюжетом второй части. Кристобаль не одобряет данный поступок «мужчины сорока лет». Он явно, чем-то недоволен, думает, что это ошибка.

Неделю спустя. Молодые люди встречаются на нейтральной территории, в музеи современного искусства. Они приятно проводят время и узнают друг друга получше. В ходе искрометной и шуточной беседы они придумывают себе смешные прозвища. Девушку зовут - Безумная фея, а мужчину – Безумный эльф. Так они начинают называть друг друга, избегая имен, а Безумный эльф придумывает забавные шутки про себя, придерживаясь сценария игры.

Неожиданно разговор меняет своё направление, и Безумный эльф рассказывает о том, что уже видел её раньше. Однажды, в том же самом кафе, где они познакомились, он стоял на улице, а она сидела за столом с мужчиной и рыдала. Мужчина расстался с ней, и это разбило ей сердце, разорвало душу в клочья, Безумный эльф был в этом уверен. Такое заявление потрясло Безумную фею, он оказался совершенно прав и у него оказалась фора в игре, но это нисколько не омрачает ситуацию, и она продолжает общение с ним.

Она рассказывает о своем бывшем подробнее, о том, что он поэт, очень милый, хоть и не красавец. О том, как он её завоевал, и несмотря на то, что он разбил ей сердце, она продолжает по нему скучать, и даже возможно всё ещё любит его.

В конце свидания они оба остались довольны приятно проведенным временем и договорились о повторной встрече.

На следующей вечер, во время работы, у Безумной феи зазвонил телефон. Подняв трубку, она поняла, что это был её бывший парень, по имени Хорхе. Он умолял её простить его и раскаивался в совершенном поступке, но она была слишком сильно подавлена и не примерялась перед ним. Разговор с ним выводит её из себя до истерики, и она устраивает сцену на рабочем месте, после чего заявляет, что увольняется и уходит громко, хлопнув дверью.

Разговор с Кристобальдом повторяется. Ему по-прежнему не нравится, что его лучший друг общается с незнакомкой и предлагает ему подготовится к каверзным вопросам. Проходит неделя и они снова встречаются. Безумная фея ужасно рада их новой встрече, потому что для неё её это как глоток свежего воздуха. Она рассказывает новость о том, что звонил её бывший и умолял простить его, но она оказалась непоколебима и это очень сильно ей нравится.

Наступает момент для каверзных вопросов для Безумного эльфа. Безумная фея спрашивает его о личной жизни, о том есть ли у него жена. Сначала данный вопрос вводит его в ступор, но не придумав, что ответить о говорит правду. Правду о том, что он пять лет женат, и жену зовут Мария, до этого они три года встречались, и что у них растет маленькая дочь. Сейчас он уже целый месяц живет у друга в доме, потому что жена его выгнала, сославшись на то, что им нужно сделать перерыв в отношениях на пару месяцев.

Делясь друг с другом о своих хобби, Безумная фея рассказывает о своих любимых фильмах и книгах, о том, что ей нравятся писатели Чарльз Буковский и Трумэн Капоте. Внезапно выясняется, что Эльф является соавтором уморительной комедии «Балда и тупица». Они очень яростно обсуждают этот фильм, но Безумный эльф не в восторге от данной картины. Параллельно с этим они придумывают прозвища своим бывшим «циничная стерва» и «мешок дерьма».

Безумный эльф начинает свой откровенный разговор про «циничную стерву». Подозревая свою жену в измене, он начинает за ней слежку. Он следил за ней как она приходила в гостиницы, заходила в кафе и осознал кто её любовник. Ему не хватало духу рассказать всё это своей жене и вместо этого он начал следить за её любовником, чтобы понять, что есть в нем, от чего она к нему ушла. Слежка дошла до того, что он увидел, как «любовник» сидит в кафе, и наблюдал за тем как он разрывал отношения с девушкой, которая всем сердцем любит творчество Буковского и Капоте. Этой девушкой оказалась Безумная фея. Она была повержена в шок.

Прогуливаясь по парку, она рассказывает о том, что однажды Хорхе ей уже изменял, потом ужасно раскаивался и просил прощения, после чего она его простила, дав ему второй шанс.

Не выдержав накала эмоций, Безумный эльф открывается и рассказывает о звонке своей жене. Он пытался разоблачить её, но она всячески отрицала данный факт. Бросив трубку, она забыла отключится, и он слышал, как они занимались любовью. Ему снова не хватило духу, на этот раз, для того чтобы отключить телефон. Перевозбудившись он начал представлять её, а на другом конце провода он слышал, как она вытворяла откровенные вещи, которая вытворяла с ним. В отместку на это Безумная фея предлагает представить ему свою жену на её месте. Он выплескивает свои накопившиеся эмоции, после чего они занимаются страстным сексом.

Сидя в кафе, они наслаждаются обществом друг друга и выпивают вино. Пьют за себя и за приятные моменты, проведенные вместе. Они целуются. Неожиданно, на пороге появляются их бывшие, называя их по имени. Теперь они знают настоящие имена друг друга, Карлос и Ирен, но это оказалось не самое страшное. Самое страшное то, что их застукали.

Карлос и Мария выясняют отношения. Карлос пытается доказать своей жене факт измены, который она всячески отрицает. В доказательство своей правоты он приводит ей довод в виде записи с телефона, но она не продолжает упираться и не соглашается. В конце концов, после долгих споров и несогласий, они находят золотую середину и остаться вместе. 8 лет совместной жизни, не так-то просто разрушить, вдобавок к этому иметь общего ребенка.

Ирен не готова простить Хорхе за измену, и они расстаются. Мария, просит у Карлоса второй шанс, и несмотря на то, что ему это не нравится, он все-таки готов её простить.

Карлос и Ирен сидят вместе за столиком. Они понимают, что больше никогда не увидятся и это их последний совместный ужин и откровенный разговор. Карлос сдержал своё слово в начале игры. Он не влюбился.

На следующее утро, Карлос собирал свои вещи и был готов покинуть хижину друг, чтобы вернуться к жене домой. Рассказ о самом сильном впечатлении в своей жизни, о том, что невозможно забыть незабываемую девушку, но что нужно продолжать жить дальше, друг не выдерживает рассказывает правду. Кристобаль поведал ему историю, об измене его жены с ним.

Карлос в замешательстве и не хочет верить своим ушам. В качестве доказательства Кристобаль приводит доводы, о которых может знать только Карлос. Кристобаль, в тонких подробностях, рассказывает ему историю совместного секса, с его женой, тем самым помог ему не сделать тотальную ошибку. Карлос понимает, что не готов жить с такой девушкой и принимает кардинальное решение.

Приехав в то, самое кафе, где они впервые познакомились с Ирен, она сидела на том же месте. Очень сильно удивившись его появлению, Карлос рассказывает ей, что он не собирается возвращаться к своей жене, и предлагает ей сыграть с ней в очень увлекательную игру…

Знаете ли вы, что

  • Фильм «Наши любовники» является пятой режиссерской работой Мигеля Анхеля Ламаты, но при этом первой самостоятельной сценарной работой. Все другие сценарии писались совместно с Мигелем Анхелем Айхоном.
  • Премьерный показ фильма состоялся на кинофестивале в Малаге 30 апреля 2016 года.
  • Оформить подписку