Назад

Фильм Холостяки

The Bachelors
Развернуть трейлер
Поделиться
7,9
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

После смерти жены пожилой учитель Билл Палет переезжает в другой город вместе с 17-летним сыном. Билл не может справиться с потерей, пока не понимает, что уход в себя – это худший способ. Трогательную драму об отцах, детях и любви без возраста «Холостяки» снял по собственному сценарию Курт Фолькер, один из авторов знаменитой мелодрамы «Сладкий ноябрь». Жизнь с чистого листа начинает герой лауреата премии «Оскар» Дж.К. Симмонса («Одержимость», «Закон и порядок»), снявшегося вместе с Джошем Уиггинсом, Одейей Раш и Жюли Дельпи. Билл Палет недавно потерял жену, с которой прожил больше тридцати лет. Воспоминания о ней не дают ему покоя, а сама жизнь в их прежнем доме становится для Билла невыносима. Вместе с единственным сыном-подростком Уэсом он переезжает в пригород Лос-Анджелеса, где живет его старый приятель и бывший соперник в любви Пол. Здесь старшеклассник Уэс поступает в частную школу и быстро заводит друзей. Новичку улыбается удача: учительница по французскому языку Карин поручает Уэсу «подтянуть» красавицу-одноклассницу Лейси, страдающую от оскорбительной клеветы. Тем временем безутешный вдовец Билл лечится от депрессии и отдаляется от сына, которому приходится в одиночестве переживать потерю матери. Чтобы двигаться дальше, Палету-старшему необходимо принять помощь близких и разрешить себе новые чувства. Приглашаем посмотреть фильм «Холостяки» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сан-Франциско. Ночь. Мужчина по имени Билл приходит в комнату к своему сыну-подростку Уэсу и говорит, что больше не может здесь жить. Вскоре они пакуют свои вещи в прицеп для машины и отправляются в Лос-Анджелес. Там герои покупают дом, а после старый друг Билла, Пол Абернак, устраивает Уэса в частную школу для мальчиков, в которой работает директором. По правилам школы, все ученики должны заниматься спортом и Уэсу, небольшому любителю спорта, пришлось выбрать кросс. После школы парень помогал отцу разбирать вещи. Стало понятно, что недавно умерла его мама. Билл отдал сыну свою машину, а сам стал ездить на велосипеде.

Во дворе школы Уэс сидел на скамейке со своими новыми друзьями – далеко не самыми популярным учениками. На соседней же скамейке сидели высокие, накаченные и самоуверенные ребята во главе с неким Мэйсоном. Микроавтобус привез в их школу девушек из соседней школы для девочек. Уэс наблюдал, как Мэйсон здоровается с каждой из них и все они ему отвечают взаимностью. Однако одна из девушек, Лэси, не обратила внимания на приветствие Мэйсона.

Позже Уэс сидел на уроке французского языка, ради которого и были привезены девушки. Выяснилось, что парень очень недурно знает язык, в отличие от Лэси. Билл же начал преподавать математику в той же школе. После урока к нему пришел Пол. Он предложил Биллу походить к психотерапевту, чтобы улучшить свое самочувствие после смерти любимого человека. Билл согласился. Учительница французского языка Карин предложила Уэсу и Лэси делать домашние задания вместе. Во время пробежки Уэс расспрашивает своих новых друзей о Лэси.

Вечером Уэс приходит в дом Лэси, которая сразу дает понять ему, что все нелицеприятные слухи, которые о ней ходят, неправда и вряд ли у них будет дикий и необузданный секс. Билл идет на прием к доктору Ролленсу и рассказывает о своей погибшей жене, с которой прожил больше 30 лет. Доктор назначает ему лекарства, чтобы избавить его от депрессии. Уэс просматривает старые видео со своей мамой, а Лэси режет свою руку бритвой.

На следующий день Уэс рассказывает друзьям, что с Лэси у него вряд ли, что-то выйдет. Карин знакомится с Биллом, чтобы избавиться от назойливого учителя физкультуры, который пытается пригласить ее на свидание. Она говорит ему, что у его сына высокий уровень французского. На что Билл отвечает, что этот язык знала мама Уэса. На тусовке учеников Уэс видит, как Лэси уходит в кусты вместе с Мэйсоном. Позже, когда он занимается с ней французским, на рукаве девушки появляется кровь. Лэси выставляет Уэса за дверь и приводит себя в порядок. После этого она просит его пообещать, никому об этом не рассказывать.

Карин спрашивает Уэса, как успехи у Лэси. Парень отвечает, что не знает, так как она мало, что говорит. После очередного урока Карин решает поговорить с Лэси по душам. Она спрашивает как у не дела, и девушка начинает плакать. Билл решает завести огород, чтобы немного отвлечься от мыслей о жене. Когда Уэс занимался с Лэси, девушку позвали ужинать. Уэса тоже пригласили к столу. Стало ясно, что родители Лэси разводились. Они ненавидели друг друга, но по совету своих адвокатов никто из них не съезжал из дома. Когда Уэса спросили о его родителях, парень ответил, что его мама умерла в прошлом году.

На следующем сеансе у доктора Ролленса Биллу было предложено попробовать другой препарат. Врач также сказал Биллу, что ему нужно отпустить жену. В аптеке Билл случайно встречается с Карин и они договариваются вместе поужинать завтра. В школьной столовой Мэйсон говорит оскорбительные вещи о Лэси и Уэс затевает с ним драку. К ним присоединяются друзья. В итоге мистер Абернак угрожает всем отчислением и назначает наказание в виде уборки мусора на территории школы.

Билл хорошо проводит время с Карин. Его настроение улучшается, и он даже делает попытку начать бегать вместе с сыном. Лэси делает подарок Уэсу – кресло в машину, которое у него отсутствовало. Однако оно оказалось водительским и парню пришлось установить его задом наперед. Уэс приглашает Лэси на ужин в честь дня рождения отца, который устраивает жена Пола. Билл приходит вместе с Карин. После ужина Билл не самым ловким образом приглашает Карин зайти к нему домой. Женщина берет все в свои руки и раздевается в его спальне. В итоге они проводят ночь вместе. Тем временем Уэс и Лэси тоже поцеловались сидя в машине. Однако дальше короткого поцелуя дело не пошло, так как девушка не хотела торопить события.

Сеансы психотерапии не помогали Биллу. Ему становилось только хуже, и даже секс с Карин не помог отвлечься от мыслей о жене. Доктор Ролленс настаивал, что Билл сам должен захотеть избавиться от депрессии. Поздно вечером он сидел во дворе и плакал. Уэс поинтересовался, все ли нормально у отца, а потом написал сообщение Лэси. Та тем временем успокаивала свою младшую сестру, которая плакала из-за ругани их родителей. Позже за Лэси заехал Мэйсон. Он сказал, что они разжились пивом и предложил поехать с ними. Лэси согласилась, так как ей хотелось напиться. Позже вся в слезах она позвонила Карин и та ее забрала.

Уэс узнал о ночной гулянке Лэси и Мэйсона. Он пришел к ней, и они поругались. Благодаря злости Уэс начал делать успехи в кроссе. Билл сказал Карин, что им больше не стоит встречаться, а после у него случился нервный срыв и он попал в больницу. Доктор Ролленс был сильно обеспокоен состоянием Билла. Он предложил ему посещать группу поддержки и ходить на электрошоковую терапию. Однако Биллу становилось только хуже. Уэсу было тяжело смотреть на все это. Поговорить ему было не с кем. Однажды за ужином с отцом он сорвался и предложил ему убить себя, так как тот не хочет помочь сам себе и намеренно губит себя.

Подгоняемый злостью Уэс побеждает на соревнованиях между школами. В это время его отец избавляется от вещей жены и снимает свое обручальное кольцо. Он приезжает как раз к финишу Уэса. Они мирятся, и Билл обещает вернуться в жизнь сына. Уэс приходит к Лэси. С ней он тоже мирится. Девушка предлагает еще раз попробовать начать встречаться. Уэс соглашается с условием, что Лэси больше не будет издеваться над собой. Билл приглашает Карин поесть мороженого. В конце фильма герои садятся в машину и едут по трассе вдоль побережья.

Знаете ли вы, что

  • Машина Уэса и Билла – это кабриолет Ford Mustang Mach 1 1971 года выпуска.
  • Премьера фильма состоялась 20 июня 2017 года на кинофестивале в Лос-Анджелесе.
  • Оформить подписку