Назад

Фильм Послесвадебный разгром

A Few Less Men
Развернуть трейлер

Продолжение молодежной комедии 2011 года о похождениях бедовых друзей-англичан в Австралии. На сей раз незадачливой троице Дэвиду, Тому и Грэму предстоит через всю страну перевозить гроб с покойным приятелем, потому что их самолет делает непредвиденную высадку в глухой глубинке. После того, как четверо друзей в «Свадебном разгроме» предприняли попытку помириться, изменилось многое. Один из них, Люк, упал с обрыва и умер. Веселая свадьба обернулась похоронами - впрочем, не менее сумасшедшими. И теперь Дэвину, Тому и Грэму предстоит доставить тело друга в Лондон, где хотел лежать Люк. Но такая задача оказывается для этих придурков практически невыполнимой. Им не везет буквально во всем: самолет с гробом терпит крушение посреди австралийской глуши. По невыносимой жаре и опасным австралийским джунглям они тащат тело Люка в поисках цивилизации… Смотреть онлайн эту безумную комедию в духе старого доброго «Мальчишника в Вегасе» можно на нашем сайте.

4,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,8
4,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дэвид, Том, Грэм и Люк прилетают из Англии в Австралию. Дэвид женится на местной девушке. Во время свадебной вечеринки Люк падает с обрыва. Друзья спускаются вниз в поисках тела. Шансы на выживание после такого падения – один на миллион. Но Люк остался жив, падение затормозили растущие на склоне деревья. Однако тут прямо на него падает огромный камень. Люк погибает. Тело лежит в морге местной ветлечебницы. Друзья приходят для прощания с Люком. Они видят, что у трупа мощная эрекция, пытаются привести тело в пристойное состояние. Зашедшая в помещение ветврач с изумлением наблюдает, как парни колотят книгой по восставшему члену покойника.

Дэвид звонит в Лондон тетке покойного. Глухая старушка передает трубку кузену Люка Генри. Этот уголовник кричит на Дэвида, угрожает ему расправой и требует, чтобы тело Люка было доставлено в Лондон. Гроб с телом не помещается в грузовой отсек самолета, приходится поместить его в салон. Во время полета Том пытается заняться со стюардессой сексом, та не согласна. Грэм садится в кабине самолета рядом с пилотом. Он нечаянно обливает пилота кофе. Тот выходит умыться (самолет на автопилоте). Грэм нажимает какую-то кнопку – самолет срывается в пике. Жесткое приземление. Пилот и стюардесса уходят за помощью. Грэм наделал в штаны. Приятели несут гроб с телом через пустыню, теряют последние силы, готовятся к смерти. Мимо проносится автобус. Затем друзья останавливают внедорожник с двумя девицами в салоне. Те едут на андеграундный фестиваль, который проводится в окрестностях Перта (Западная Австралия). Друзья говорят, что в ящике они везут мясо. По приезде на фестиваль, они помещают гроб в одну из палаток. Дэвид идет звонить Генри, но разговор на полуслове прерывает один из частников фестиваля, в гневе разбивший трубку таксофона. У Тома намечается секс втроем, он дожидается, пока его случайная знакомая приведет подругу. Устроительница фестиваля обнаруживает, что в ящике не мясо, а труп. Она пытается организовать церемонию торжественного сожжения покойного, для чего тело раскрашивают и украшают цветами. Церемонию провести не удается, внимание собравшихся отвлечено известием о том, что один из них укушен змеей, затаившейся в унитазе. Дэвид и Грэм прерывают ожидание Тома, они перекладывают тело Люка в ящик в форме позолоченного гигантского лингама на колесах и скрываются от участников тусовки.

Друзья находят поблизости бар и просят кого-нибудь из присутствующих подбросить их до Перта. Один человек соглашается. Но парни по ошибке погружают ящик в другую машину. Друзья безуспешно пытаются догнать увозящий гигантский пенис грузовик. Грэм вспоминает, что на номере уехавшей машины было указано странное имя: Мангас. Они едут в полицейский участок и просят офицера (беременную даму) сообщить им адрес человека, который по ошибке увез позолоченный пенис с телом их друга. Дама называет их дебилам. Помочь друзьям берется общительная старушка по имени Марин. По дороге она дает понять Грэму, что не прочь заняться с ним сексом. Тот приходит в ужас: Марин напоминает ему его бабушку. Друзья уговаривают Грэма. Марин говорит, что в противном случае она уедет. Грэм соглашается. Сексуальный сеанс в салоне фургончика Марин протекает бурно и долго. Грэм приходит в восторг. Друзьям он сообщает, что Марин очень креативная женщина. Пожилая водительница доставляет парней к дому Мангаса. Прощаясь с ней, Том предлагает встречу, Марин отказывает. Грэму обещан контакт в соцсетях.

Мангас – крупный мужчина средних лет, согласен отдать друзьям Люка их позолоченный пенис, но они должны составить за чаем компанию его матери. Друзья, расположившись в гостиной, дожидаются чаепития. Через некоторое время они с ужасом обнаруживают, что «мама» – сам Мангас, переодетый в женское платье и вооруженный здоровенным мачете. Он заставляет парней переодеться в женские платья и, угощая их чаем, сообщает о том, что они должны остаться в его доме навсегда. Тело Люка в женском платье также располагается за столом. Мангас отправляется на кухню за печеньем. Друзья тащат тело Люка к выходу из дома. Дверь на запоре. Пока Дэвид и Грэм разыскивают ключи, Том должен отвлечь внимание маньяка. Тот рассказывает Мангасу истории про животный мир Австралии, затем даже целует трансвестита. Ключи найдены, друзья вырываются во двор. За ними гонится Мангас с мачете в руке. Англичан спасает Марин, которая, угрожая маньяку снайперской винтовкой, прекращает потасовку. Она берется доставить друзей в Перт. Грэм снова обделался.

По пути в город появляется связь. Дэвиду звонит Генри: он прилетает в Перт и назначает встречу в похоронном бюро. Марин доставляет парней в указанное место. На прощание старушка дарит Грэму страстный поцелуй. Приезжает Генри. Друзья затаскивают тело Люка в помещение похоронного бюро, запирают двери и пытаются оттереть труп от краски. Генри ломится в зал. Ему удается проникнуть внутрь, пока друзья оттирают тело и помещают его в гроб, выбросив оттуда лежащего там покойника. Генри обнаруживает мощную трупную эрекцию у Люка. Но возмущен он не этим обстоятельством, а тем, что пенис покойного покрашен красной краской. Компания возвращается в Лондон. Грэму поручено произнести речь на похоронах Люка. Чтобы друг расслабился при подготовке к выступлению, Том предлагает ему выкурить косяк. Трава оказывается на редкость забористой. Произнося речь, Грэм хочет сказать о большом сердце Люка, но сбивается и начинает рассказывать о том, какой у Люка был большой член, размеры которого были обнаружены друзьями уже после смерти Люка. На помощь Грэму приходит сначала Том, а потом и Дэвид. Растроганные друзья обнимаются, Дэвид продолжает речь, которую Грэм прерывает хихиканьем, пуканием и очередной похвалой размерам члена покойного. У Генри лопается терпение. Он бросается на друзей, те спасаются бегством, пытаются укрыться в тесном закутке. Том и Дэвид чувствуют запах. На этот раз Грэм только испортил воздух.

Знаете ли вы, что

  • Фильм был впервые представлен в 2016 году на кинорынке Каннского кинофестиваля.
  • Крис Маршалл до этого уже снимался в черной комедии по сценарию Дина Крейга. Фильм назывался «Смерть на похоронах» (2010).
  • Оформить подписку