Назад

Фильм Купи меня

Развернуть трейлер
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Российские молодые актрисы Юлия Хлынина, Светлана Устинова и Анна Адамович в мелодраме режиссера Вадима Перельмана (сериал «Измены», «Дом из песка и тумана» с Дженнифер Коннелли, «Мгновения жизни» с Умой Турман). Катя, талантливая студентка филологического факультета, выигрывает грант на поездку во Францию. Девушка не предвкушает изучение литературы русской эмиграции – ее тянет в совсем другие области познания мира, куда более экстремальные. Наврав маме про Париж, Катя сбегает в Абу-Даби вместе с моделями. И только на месте понимает, что здесь ее и других девушек расценивают не как моделей, а как дорогих проституток. Закатив скандал, Катя добивается того, чтобы группу вернули в Россию. Но жажда приключений заставляет ее поселиться в съемной квартире с новыми подругами, которые будут учить студентку мастерству окручивания богатых мужчин. Смотреть онлайн жестокую мелодраму о вылазке в простой народ девочки из благополучной семьи можно в нашем интернет-кинотеатре.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Студентка филологического факультета Катя Королева в учебной аудитории цитирует письмо Белинского своему другу: «мне хотелось бы хоть на мгновение умереть от избытка жизни, а после этого, пожалуй, хоть и умереть в буквальном смысле. И что же? Каждый день говорит мне: это не для тебя – пиши статьи и толкуй о литературе, да еще о русской литературе… Это выше сил – глубоко оскорбленная натура ожесточается – внутри что-то ревет зверем – и хочет оргий, оргий и оргий, самых буйных, самых бесчинных, самых гнусных». На недоуменный вопрос преподавателя, к чему это, Катя отвечает: к семинару. Затем она покидает аудиторию.

Мать Кати везет ее в аэропорт. Она волнуется, как ее дочь примут в Париже, куда она едет по гранту работать в архивах библиотеки с рукописями Ходасевича. Жить она должна в местной семье, но, если там ей будет неудобно, мать советует Кате снять номер в гостинице. Ты оплатишь два месяца проживания в гостинице? Да, оплачу. В аэропорту Катя просит не провожать ее, ведь до вылета остается целых три часа. Мать прощается с Катей и уезжает. Катя со всех ног бежит к стойке регистрации. Там стоит группа девушек, организатор группы зовет Королеву. Катя успевает вовремя. Перед отлетом она расспрашивает одну из девушек (ее зовут Лиза): ты из модельного агентства? Нет, я с Ростова. Но ты ведь модель? Я не модель, и ты – не модель. Просто на нас купальники хорошо сидят. Катя рассказывает, что обманула мать. Та думает, что Катя два месяца пробудет в Париже.

Самолет с девушками приземляется в аэропорту Абу-Даби. Их встречает женщина по имени Ханна, усаживает девушек в микроавтобус, который едет через город. Интересно, что с нами сделают? – спрашивает Лизу Катя. Иметь будут. Как это – иметь? Непосредственно. Трахать нас будут. Кто? Шейхи. У нас будет жестокий и веселый арабский трах. По приезде к месту назначения девушек высаживают из машины. Катя подходит к Ханне и о чем-то с ней говорит. Потом возвращается к Лизе. Что ты ей сказала? Я сказала, что хочу домой. И что? Она сказала, можешь возвращаться, вы не рабы. И что, вернешься? Нет. Ханна сказала, что он красивый. А я никогда не видела шейхов.

Ханна инструктирует девушек. Оденьтесь так, чтобы видны были ноги, а не грудь. К шейхам не подходить, они сами позовут. Делать все, что они велят. Все, что вам дадут – деньги, телефоны, драгоценности – все ваше. Но сами ничего не просите, не попрошайничайте. Самим к шейхам не прикасаться. Вы для них грязные. Как трахать нас, так мы не грязные, – ворчит Лиза. А если я не захочу трахаться? – спрашивает у Лизы Катя. Скажи, что у тебя месячные. Знаешь, как по-английски месячные? Катя отвечает. Подготовилась, что ли? Нет, английский учила со второго класса.

Девушки стоят в зале, где на столах расставлены сладости, напитки. Катя пробует из бокала. Это что, безалкогольное? – спрашивает она у Лизы. Да, к ним нельзя пьяными подходить. Так мы же русские, на трезвую голову не сможем. Открывается дверь. За ней рядком сидят шейхи. А тот, что посерединке, симпатичный, – говорит Катя. Она начинает танцевать, устремляется к шейхам, Ханна не успевает ее перехватить. Катя танцует прямо перед шейхами, знойно крутит задом. Потом поворачивается к шейхам и сообщает им по-английски, что у нее месячные. Она выходит из зала. Ее догоняет Ханна. Ты зачем соврала про месячные? Не соврала, у меня на самом деле. Покажи трусы. Катя выполняет приказание. Вот дура. Ты же всех подставила. Она забраковали всю группу, вас отправляют назад.

Катя, Лиза и Галя (девушка из их группы «моделей») в Москве на съемной квартире, лежат одной постели. Вы же меня не бросите? – спрашивает Катя. Нет, оставайся. Звонок в дверь. Заходит хозяин квартиры. Он приносит упаковку пива. Сегодня праздник – всемирный день улыбок. Хозяин привел с собой сантехника, тот должен починить унитаз. Только вы ему не давайте… пива, – хохочет хозяин. Лиза его уверяет, что они парню не дадут ничего. Сантехник чинит унитаз, в ванную заходит Галя топлес. Парень теряет дар речи.

Девушки в салоне Porsche. Лизу зовет директор автосалона Семен Сергеевич. Лиза заходит, снимает юбку. Ты что? Трахаться. Нет, надо подготовить корпоратив. Катя спрашивает Галю: она трахается с Семеном Сергеевичем? Да. Лиза возвращается к подругам. Они отправляются с менеджером автосалона Михаилом на тест-драйв. Галя в восторге. Михаил на заднем сиденье обжимается с Лизой. Катя интересуется у Гали: она с Мишей тоже трахается? Да. Как так? С Мишей – это любовь. А Семен? Это Сергеевич.

Вечером Катя предлагает приготовить ужин. Лиза говорит, что они ужинают в барах и ресторанах. Они приезжают в бар. Лиза подходит к Диме. Это охранник бизнесмена Кости. Лиза дает ему деньги. Катя спрашивает: ты с ним тоже трахаешься? Нет, это прислуга. Я даю ему деньги, чтобы он говорил мне, где ужинает Костя. Я охочусь на Костю. А разве нельзя просто так подойти? Нет. Надо подстроить случайное знакомство. Костя с охраной проходит мимо, поднимается в отдельный кабинет. Лиза предлагает подругам кокаин. Они идут в туалет, нюхают кокаин. Кате очень нравится. Она подсаживается к мужчине. Заводит с ним разговор. Лиза говорит, что с ним нужно быть осторожнее. Почему? Это Сурен. И что? Он – хач. Это фашизм, – возмущается Катя. Пусть фашизм. Но это Сурен. Катя говорит Сурену, что хочет караоке, бары, наркотики. Уезжает с ним. Лиза, уходит из опустевшего бара. Она приходит домой и рассказывает Лизе о том, что мужчины похожи на унитазы: они или заняты, или полны говна. А Кости не существует. Она его придумала. Ну ведь не бывает так, чтобы мужчина был богат, красив и одинок. Подруги укладываются в постель.

Сурен привозит Катю к своему дому, ведет наверх. Та отказывается идти, говорит, что не будет с ним трахаться. Почему? Потому что ты – хач. Сурен хватает ее за горло, задирает на девушке платье и насилует ее. Катя в это время декламирует стихи Ходасевича, что очень забавляет Сурена. Потом Катя теряет сознание, Сурен уносит ее из подъезда своего дома на руках.

Лиза и Галя просыпаются от шума. Это вернулась Катя. Она блюет в унитаз. Подруги смотрят на нее. У нас проблемы. Сурен? – в один голос угадывают подруги. Нет. Унитаз протекает.

Корпоративная вечеринка в автосалоне. Катя удивлена: почему так скромно, ведь Porsche – богатая компания. Да, богатая. Но мы-то филиал. А что это за толстожопая в мехах с Семеном Сергеевичем танцует? Это его жена. Семена Сергеевна? Да. А тебе с Семеном не противно? Нет, он добрый. А Миша? Он – мудак. Спорим, Семен меня сейчас трахаться позовет? Ему нравится это делать, когда рядом его Семена Сергеевна. А тебе – когда рядом Михаил, вы с ним нашли друг друга. Семен Сергеевич жестом приглашает Лизу подняться в свой кабинет. Лиза уходит. К Кате подсаживается Михаил, наливает ей выпить. Это я Лизу сюда работать устроил. Что тебе про меня Лиза говорила? Она говорит – ты мудак.

Семен Сергеевич трахает в кабинете Лизу. Заходит его жена, которую привел Михаил.

Подруги вечером сидят в квартире. Лиза жалуется, что ее оттаскали за волосы. Оказывается, квартиру оплачивал Семен Сергеевич. Что мы будем делать? Мы с голоду сдохнем, мы никому не нужны. Спокойно, бабы, прорвемся, – утешает подруг Катя. – Теперь я в нашей семье папа. А мамой будет… Она показывает Лизе с Галей экран своего смартфона.

Катя приходит к дому, куда ее привозил Сурен. Она ложится на постель, Сурен занимается с ней сексом. Подруги занимаются шопингом, посещают кабаки. Катя становится постоянной любовницей Сурена. Катя связывает с матерью по скайпу и сообщает ей, что в Париже обитают исключительно вежливые и очень отзывчивые люди. Здесь не жизнь, а сказка.

Катя и Лиза приходят домой. Они обнаруживают на кухне следы разгульного пиршества: сало, шоколадный торт. С Галей, которая всегда позиционировала себя как веганка, истерика. Она говорит, что Гарик, который обещал купить ей Porsche, обманул ее.

Катя сидит с Суреном в ресторане. Она просит его купить Porsche. Не слишком ли дорогой подарок для тебя? Не для меня, для подруги. Сурен уходит отлить. Катя замечает за соседним столиком свою мать. Она прячется под стол, где ее и обнаруживает вернувшийся из туалета Сурен. Если ты думаешь, что я куплю машину для твоей подруги за минет в ресторане – ты ошибаешься. Катя объясняет, что рядом сидит ее мать, которая думает, что она в Париже. Сурен обещает купить машину, если Катя вылезет из-под стола. Та выбирается наружу. Ее узнает мать. На улице мать устраивает Кате скандал, называет ее проституткой, требует, чтобы дочь вернулась домой. Катя отказывается подчиняться, садится в машину к Сурену. Тот говорит, что согласен купить подержанный Porsche.

Катя показывает подругам пачку денег, это миллион рублей. Галя целует ее в губы. Что это было? Лиза объясняет: она по-другому не умеет выражать благодарность. Она тебе вообще отдастся. Подруги на радостях забираются втроем в ванну, пьют шампанское, рассказывают по очереди сказки. Лиза рассказывает сказку про Пашу. Ты так хорошо готовишь, заботишься обо мне, говорил он, что мне кажется, я сплю со своей мамой. Там у тебя все выбрито, мне кажется, что я сплю с ребенком. А у меня было ощущение, что я сплю с идиотом. Это не сказка, говорят подруги, это страшная реальность. Галя вспоминает про Вову. У него был маленький член. Он называл его Афанасий. Оттянет штаны, посмотрит, и говорит: здравствуй, Афанасий! Если баба смеется – он с ней расставался. Я была очень серьезной. Вова мне купил шубу из шиншиллы, билет на Сейшелы. Я на радостях и говорю его члену: здравствуй, Анатолий! У меня память на имена плохая, а тут еще нужно помнить, как чью-то пиписку зовут. Все, ни шиншиллы, ни Сейшел. Такая вот ростовская сказка. А Катя говорит: не было у меня в жизни сказки. Давай эту ученую подругу утопим! – предлагает Лиза Гале.

Катя и Галя едут выбирать машину. Им помогает определиться с выбором таксист. В салоне он говорит Гале, что машина отличная, надо брать. Галя вроде сомневается, но Катя утверждает, что слышит, как машина говорит: купи меня! Галя соглашается.

Подруги сидят в баре, туда приходит Костя. К нему прорывается Катя. Почему твои церберы деньги берут, а к тебе не подпускают? Потом она рассказывает историю про девушку из Ростова, у которой повесился папой, а она несмотря на это не стала ни наркоманкой, ни проституткой (хотя могла бы). Она приехала в Москву, где ищет себе папу. Так поступают практически все женщины. Такие они дуры. Катя возвращается к подругам и говорит, что Костя их завтра приглашает на свою дачу.

Вечером Лиза и Галя спорят, с кем из них завтра поедет Катя: в автосалон с Галей или на дачу с Лизой. Катя в туалете печально рассматривает тест на беременность. Она звонит Сурену. Тот предлагает ей аборт. А ты что думала, я уйду от жены и женюсь на проститутке? Я не проститутка, я тебя люблю.

Утром за Катей заезжает Дима, а за Галей тот самый таксист, который помогал ей определиться с выбором. Звонок в дверь. Катя бежит открывать. Там стоит Михаил с цветами. Где Лиза? Поздно спохватился, у нее теперь Костя. Можешь меня отвезти, я по пути расскажу. Катя приезжает в клинику и записывается на аборт. Она грубо прогоняет Михаила. В гинекологическом кресле она просит анестезиолога подождать пять минут. Зачем? Я жду, что сейчас сюда ворвется мужчина, скажет, что разводится с женой и женится на мне. Так в жизни не бывает. У меня – бывает. В клинику вбегает Сурен. Он спрашивает, как найти Катю Ходасевич, которая сегодня должна делать аборт. Регистраторша говорит, что никакой Ходасевич у них нет. Анестезиолог подносит к лицу Кати маску.

Таксист спрашивает Галю про подружку. Потом завозит ее на безлюдную территорию гаражного кооператива. Он требует, чтобы девушка отдала ему сумку. Галя пытается убежать, таксист ее догоняет, пытается отобрать сумку. Девушка отбивается, таксист душит ее, забирает сумку и уезжает прочь.

Дима спрашивает Лизу про подружку. Потом привозит ее в заброшенный заводской цех. Он говорит, что из-за нее его разжаловали в простые шоферы. И это после девяти лет службы. Лиза говорит, что она ничего не говорила Косте. Дима высаживает ее из машины. Потом он и его приятели, подъехавшие в цех на своей машине, по очереди насилуют Лизу. А Косте Дима по телефону сообщает, что ничего с приездом девушке не получилось. После того, как насильники уезжают, Лиза с трудом поднимается на ноги и выходит на улицу.

Катя и Лиза в квартире. Катя собирает вещи, выходит на улицу, садится в машину своей матери и уезжает. На кладбище Михаил и Лиза у могилы Гали. Все нормально, это ж Галя. Все-таки на похороны могла бы и приехать, – говорит Михаил. Все нормально это ж Катя.

Катя входит в дом, поднимается по лестнице. Садится возле двери. Плачет. Потом встает. В окно видна Эйфелева башня. Катя нажимает на копку дверного звонка.

Знаете ли вы, что

  • Первоначально планировалось, что события фильма будут разворачиваются осенью. Однако погода внесла свои коррективы. Зима началась раньше, чем ожидалось. И в связи с этим пришлось менять сценарий.
  • Готовясь к своей роли, Юлия Хлынина обучалась танцам у профессионального хореографа.
  • Съемки приземления самолета в аэропорту Абу-Даби на самом деле проходили в Москве, когда на улице была достаточно холодная погода. Также в Москве снимался ряд сцен, происходящих В Дубае. Для этого были найдены локации, которые по своим интерьерам напоминали арабские дворцы.
  • Впервые о проекте стало известно в октябре 2016 года.
  • Сценарист Дарья Грацевич ранее работала вместе с режиссером Вадимом Перельманом над сериалом «Измены» (2015).
  • Оформить подписку