Назад

Фильм Кикбоксер возвращается

Kickboxer: Retaliation
Развернуть трейлер
6,5
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Продолжение бойцовского экшна о мстителе Курте Слоане, который хотел поквитаться за своего брата, поверженного в бою. Спустя год Курт вынужден вернуться в Таиланд, где перед ним встает выбор – сгнить в тюрьме или выйти на ринг против боксера-гиганта, устроив грандиозное смертельное зрелище. На ivi фильм доступен также в авторской озвучке Андрея Гаврилова. После драматичного путешествия Курта в Таиланд прошел год. Боец старается не вспоминать о нем, но судьба есть судьба. Миллиардер Томас Мур ставит перед ним ультиматум: либо Курт сражается с силачом Монгкутом, либо его жена отправляется на тот свет. Курт почти смирился с грядущим поражением. Но внезапно на помощь ему приходит мастер Дюранд. В фильме снялись гиганты боевиков: тренируют героя Алена Мусси персонажи Жан-Клода Ван Дамма, Майка Тайсона и футболиста Роналдиньо. Финальная сцена боя Курта длится целых полчаса. Смотреть онлайн захватывающий боевик «Кикбоксер возвращается» можно на нашем сайте.

Языки
Русский, Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Таиланд. Курт Слоан в движущемся поезде танцует танго с красоткой. На него направляют огнестрельное оружие враги. Танго плавно трансформируется в драку. Слоан перемещается по вагонам, сокрушая по пути своих противников. В погоне за одним из них он забирается на крышу вагоне. Там он вступает в схватку с двумя противниками: мужчиной и женщиной. Сначала он мощным ударом сбрасывает с крыши женщину, потом прыгает под откос за мужчиной. Бой продолжается на земле.

Лас-Вегас. Слоан участвует в очередном турнире и побеждает. К нему в раздевалку приходят двое. Они представляются агентами ФБР и говорят, что Слоану предъявлено обвинение в убийстве, которое он совершил в Таиланде. Тот просит показать агента его служебное удостоверение. Пока Слоан пытается рассмотреть предъявленный ему документ, второй «агент» оглушает его при помощи электрошокера.

Слоан доставлен в Таиланд. С ним разговаривает менеджер подпольных боев Томас Мур. Он хочет, чтобы Слоан сразился с его чемпионом – гигантом Монгкуртом. Награда – миллион долларов. Слоан отказывается. Его избивает подручный Мура. Слоан его предупреждает: еще раз до меня дотронешься – сломаю нос. Тот дотрагивается. Слоан выполняет обещание. Поскольку Слоан продолжает упорствовать, его помещают в тюрьму. Там ему приходится постоянно драться с заключенными. После этого его привязывают к козлам и избивают в кровь ремнями охранники. Очередным партнером по драке для Слоана становится Бриггс. После драки охранники наказывают обоих, но, в отличие от Слоана, Бриггс во время экзекуции не издает ни единого стона. Он рассказывает Слоану, что от боли помогает местная травка, которую можно найти и в тюрьме.

Слоану удается отобрать у охранника телефон и дозвониться до своей жены Лиу. Та приезжает в Таиланд, встречается со своими бывшими коллегам полицейским. Она просит, чтобы они помогли освободить ее мужа. Те отвечают, что денег у нее меньше, чем у Мура.

Слоан встречает в тюрьме Дюрана. Что ты тут делаешь? Тренирую бойцов. Мур меня ослепил, но я ему благодарен. Теперь я могу задействовать все чувства для боя.

Проходит две недели. Слоан по-прежнему упорствует. Тогда люди Мура похищают Лиу, показывают фото с ней мужу. Тот соглашается на встречу с Муром. Он говорит ему, что согласен на поединок при условии безопасности Лиу. Слоан приступает к тренировкам. С ним занимается Дюран, спарринги с ним проводит Бриггс, Роналдиноьо пинает мячики, от которых Слоан должен уворачиваться. Дюран учит Слоана драться с завязанными глазами, чтобы по движению воздуха чувствовать противника до того момента, как тот приблизится к нему на дистанцию удара. Но Дюран не верит, что Слоан победит Монгкурта. Он ставит ему удар ногой на высоте двух метров (таков рост противника). Они пытаются найти слабые места противника. Дюран приходит к Муру и просит его не убивать Слоана. Отмени поединок. Они устраивают поединок на мечах, который Мур прекращает, говоря о том, что стыдно поигрывать слепцу. Удаляясь, он говорит, что не станет прислушиваться к словам Дюрана.

Дюран продолжает тренировки: мы должны научиться летать. Бриггс утверждает, что побеждает не сила, а разум. Приходит подруга Лиу Гамон. Она рассказывает Слоану про встречу с Лиу, говорит, что готова ему помогать. Слоан говорит, что ему нужен еще один путь. Он замечает на руке одного из людей Мура татуировку, которую видел у человека на фото с Лиу. Он вместе с Дюраном, его сыном и с Гамон отправляется на подпольные бои. Там он предлагает организаторам сразиться с их чемпионом. Те соглашаются. Слоан побеждает. Выигрыш он передает Гамон. Та разбрасывает деньги, начинается переполох, Слоан хватает человека с татуировкой, оглушает его, выносит на улицу, погружает в автомобиль и уезжает.

Пленнику удается сбежать. Слоан преследует его на реке, на железной дороге, Слоан при помощи подручных средств разгоняет всех препятствующих погоне. Пленник вновь схвачен. Он приводит Слоана к месту пленения Лиу. Там ему приходится пересечь зеркальный лабиринт, охраняемый девицами в стрингах, с мечами и с флуоресцирующими татуировками на спинах. Слоан и его друзья обезоруживают охрану Лиу. Но их окружает многочисленная охрана, вооруженная огнестрельным оружием. Появляется Монгкурт. Начинается драка. Лиу закрывает мужа от удара Мнгкурта. Она теряет сознание, впадает в кому. Но через некоторое время Лиу приходит в себя. Перед боем Слоан спрашивает Дюрана: где слабое место Монгкурта? Тот отвечает: бей его в нижнюю челюсть, только дождись подходящего момента.

Поединок проводится в старинном храме. Принимаются ставки. В первом раунде Монгукрт избивает Слоана, швыряет его о каменный пол. В перерыве Дюарн приводит подопечного в чувство, отливая его водой. Он дает Слоану ценный совет: уворачивайся от ударов противника. Во втором раунде противники вооружаются мечами, но в ходе боя холодное оружие летит на пол, бойцы продолжают драться в рукопашную. После особо сильного броска на каменный пол Слоан теряет сознание. Врач констатирует смерть. Монгкурт торжествует, Томас Мур тоже доволен. Дюран просит увести его из храма. Но Лиу подбегает к чемоданчику с препаратами, которые секунданты вводили Монгкурту в перерывах между раундами, хватает шприц и делает мужу укол в сердце. Тот приходит в себя. Начинается третий раунд. Ставки удвоены. Слоан начинает выполнять план: Дюран завязал ему глаза, а Курт старается уклониться от противника. Но через некоторое время он снимает повязку и переходит к активным действиям. Слоан периодически наносит удары Монгкурту в нижнюю челюсть. Тот слабеет. Затем ему удается окунуть Слоана в бассейн и удерживать его под водой. Монгкурт снова торжествует, но Слоан выбирается из-под воды, обматывает руку цепью и идет в атаку. Он сбивает противника на пол, наматывает ему на горло цепь и старается задушить. Мангкурт достает припрятанный нож и наносит Слоану несколько ран. Однако тому удается все-таки задушить противника. Зрители приходят в неописуемый восторг. Слоан, опираясь на плечи Дюрана и Лиу, покидает место славного ристалища.

Знаете ли вы, что

  • Фильм является сиквелом ленты «Кикбоксер» (2016), которая в свою очередь является ремейком одноименного фильма 1989 года.
  • В мае 2016 года стало известно, что роль Гамоны достанется мастеру смешанных боевых искусств Пейдж ВанЗант, но в июле она покинула проект и ее место заняла Джессика Янн.
  • В финальных титрах фильма съемочная команда пародирует культовый танец Жан-Клода Ван Дамма из первой части.
  • В роли самого себя в фильме снялся известный футболист Роналдиньо.
  • Премьера фильма должна была состояться 26 января 2018 года, но он нелегально появился в сети уже в декабре 2017.
  • Оформить подписку