Назад

Фильм СуперБобровы. Народные мстители смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Новые похождения семейства Бобровых, на которых вместе с метеоритом обрушились невероятные способности. Герои возвращаются из Таиланда на родину, где объявляется еще одна суперсемейка. Героическую комедию «СуперБобровы. Народные мстители» снял режиссер первой части Дмитрий Дьяченко, известный по таким комедийным хитам, как «День радио», «О чем говорят мужчины», «Кухня в Париже». К ролям отечественных супергероев вернулись звезды российского кино: Павел Деревянко, Роман Мадянов, Владимир Толоконников, Оксана Акиньшина. Папа-телепорт, бессмертный дед, сын-укротитель животных и три сестры – летающая Рита, громила Саша и невидимка Света – получили сверхспособности после падения метеорита. Наделав шуму, они залегли на дно в Таиланде, но теперь пришло время вернуться на родину, которая нуждается в супергероях. Могучие и отважные Бобровы выходят на борьбу с преступностью и коррупцией. Как будто мало стране одной чудо-семейки, так еще выясняется, что загадочный метеорит упал и на другой дом. Комедию «СуперБобровы. Народные мстители» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «СуперБобровы. Народные мстители» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,8
7,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В начале фильма идет краткий пересказ событий, происходивших в первой части. Однажды в одном маленьком приморском городке произошло странное событие. Упавший метеорит наделил самую обычную семью Бобровых удивительными способностями, которые проявляются только тогда, когда вся семья вместе. Не найдя этим способностям достойного применения, Бобровы неудачно грабят банк и спасаясь от преследования бегут за границу.

Полгода спустя. Борис Алексеевич Бобров, его тесть Павел Григорьевич Кортуков, его сын Толик, его дочери Света, Рита и Саша, а также Светин жених Олег обосновались в Таиланде. Там они устроили собственное шоу и демонстрируют свои сверхспособности за деньги. Туристы думают, что это все фокусы и больших денег за это не платят. При этом Бобровы тоже не особо хотят унижаться. За полгода они успели соскучиться по родине. После очередного унизительного представления Света в очередной раз заявила Олегу, что хочет замуж, но ее парень никак не мог решиться на это, так как понимал, что их жизнь еще не устроена. Очередной скандал привел к тому, что Олег вручил всем их новые паспорта, и они улетели в Россию.

Потеряв Свету, Олег сильно запил. Однажды он увидел репортаж о том, что группа неизвестных супергероев предотвратила ограбление банка. Олег сразу понял, что это Бобровы и вернулся в свой родной город, чтобы их отыскать. Таксист возил его по городу целый день и когда Олег уже совсем отчаялся, его суперсила проявилась. А это значит, что Света и остальные были где-то рядом. Он перелез через забор и нашел Бобровых в гостях у симпатичного и подкаченного Дани Шишкина и его мамы Любови Ивановны. Оказалось, что Света теперь встречалась с Даней. На его дом тоже упал один из метеоритов и парень получил способность управлять электричеством, а его мама могла сбить с ног своим невероятно мощным чихом. В доме Шишкиных было одно очень строгое правило – они не пользовались электричеством.

Олег позвал Свету в сад, чтобы поговорить наедине и довольно грубо попросил ее прекратить весь этот цирк и вернуться к нему. Появился Даня и огрел Олега разрядом электричества. В итоге герой пришел в себя на остановке, куда за ним приехал уже знакомый ему таксист. В машине Олег нашел в одном из своих карманов записку, в которой кто-то просил его о встрече за домом. Олег попросил развернуть машину. Однако у забора его ждала не Света, как он думал, а дед, который страдал от того, что здесь ему не дают выпивать. Он решил помочь Олегу вернуть Свету и устроил им приватную беседу. Однако Света не собиралась прощать бывшего.

Когда Олега поймали, Рита заявила, что это ее мужик и унесла в свою комнату. Она договорилась с ним изображать любовников, чтобы Олег остался в этом доме и имел возможность вернуть себе Свету, а она в свою очередь смогла бы заполучить Даню. На следующий день Даня предложил Свете выйти за него, и она согласилась. Олег не растерялся и сделал предложение Рите.

Вечером Даня привез всех к шикарному особняку местного чиновника, который бесстыдным образом обворовывал простой народ. Используя свои сверхспособности, они заставили его вернуть все, что он украл. Вернувшись домой все легли спать. Олег договорился встретиться со Светой у сарая, но обнаружил там Даню, который пользовался ноутбуков. Вскоре все узнали, что Даня был игроманом. Любовь Ивановна рассказала Бобровым, как давным-давно Даня был так сильно увлечен игрой, что не заметил, как у его бабушки случился приступ, и она упала на пол прямо рядом с ним. Даня винил себя в смерти близкого ему человека и пообещал больше никогда не играть. Любовь Ивановна пошла дальше и обесточила весь их дом.

Даня посадил всех в свой микроавтобус и рассказал свой следующий план. Он собирался проникнуть на электростанцию и вырубить электричество во всем городе. По его мнению люди должны научиться жить без этого зла. Любовь Ивановна полностью поддерживала сына в этом вопросе, но Бобровы отказались помогать. Тогда он высадил их всех из машины и уехал. Бобровы вернулись в дом Шишкиных, чтобы забрать свои вещи. На пороге их встретил Даня. Он сказал, что погорячился и в знак примирения попросил всех взяться за руки. Даня ударил током по всем сразу, а потом закинул Бобровых в подвал. Он заявил, что забрал все их силы разом и пристыдил, что за все это время они ни разу не поинтересовались, что с этими способностями можно делать. А их оказывается можно накапливать и менять на способности другого.

Бобровы поняли, что сохранили небольшую часть своих сил. Они передали их все Саше, которая одним ударом выбила тяжелую дверь подвала. Олег вызвал таксиста и Бобровы поехали в аэропорт, чтобы улететь подальше от надвигающейся в городе катастрофы. Однако Олег подумал о людях, которые погибнут из-за внезапного отключения электричества, и сказал таксисту везти их на электростанцию. Обессиленные Бобровы понимали, что шансов у них мало, но все равно решили попробовать спасти город.

На электростанции царил хаос и разрушения. Бобровы нашли Даню и его маму и благодаря слаженным действиям и смекалке смогли их одолеть. Однако Света получила тяжелое ранение и приезда скорой помощи могла не дождаться. Тогда Павел Григорьевич, который обладал даром бессмертия, поменялся с ней способностями. Он взял способность внучки становиться невидимым, а она в ту же секунду излечилась от ран. В конце фильма Олег и Света поженились.

Знаете ли вы, что

  • Фильм снимали летом 2017 года в Новороссийске.
  • Оформить подписку