Назад

Фильм Бабушка легкого поведения смотреть онлайн

Смотреть позже
7,5
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Саня по прозвищу «Трансформер» - мастер перевоплощений. Пластический грим плюс ведро косметики – и молодой импозантный мужчина преображается в совершенно другого человека. Саня делает это не из любви к искусству – он жулик, и таким образом он проворачивает нехилые аферы. Но безоблачные дни закончились, когда Саня необдуманно увел чемодан долларов у очень серьезного человека – тот не стал терпеть такой наглости, а прислал по Сашину душу отряд бандитов. Трансформер не хочет расставаться с заработанным и решил укрыться в доме престарелых. Отныне Сани больше нет – есть Александра Павловна Фишман, уже пенсионерка, но женщина волевая, голосистая, многое в жизни повидавшая. Шикарной пожилой леди удалось очаровать всех обитателей заведения – но как же трудно сохранять маскировку, когда за тобой ухаживает такая обворожительная медсестра! В роли Саши – Александр А. Ревва, в роли медсестры – певица Глюкоза. Смотрите онлайн комедию «Бабушка лёгкого поведения» на сайте нашего интернет-кинотеатра.

Приглашаем посмотреть фильм «Бабушка легкого поведения» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В начале фильма московский аферист Саня угоняет дорогую машину и после сливает ее своему старому приятелю. Из машины он забирает маленький серебристый чемоданчик. Спустя время Саня перевоплощается в интеллигентного вида старичка и вместе с симпатичной девушкой едет в один из богатых районов Подмосковья. Там они втюхивают одному олигарху поддельную картину Айвазовского за один миллион долларов. Ночь Саня проводит с этой же красоткой, которая утром забирает чемодан с деньгами и уезжает. Однако Саня уже переложил деньги в рюкзак, и девушка остается с носом.

В квартиру героя врываются люди в дорогих костюмах и, угрожая Сане пистолетом, требуют чемодан. Аферист говорит, что чемодана больше нет, а деньги лежат в рюкзаке. Однако молодчиков не интересуют деньги, им нужен маленький серебряный чемоданчик, в котором была какая-та флэшка. Вскоре в квартиру врываются еще люди в костюмах, которым уже были нужны деньги от продажи подделки. Начинается перестрелка, в которой выживает только один Саня. Быстро собрав свой чемодан, герой едет в Митинск к своему дяде, Николаю Петровичу.

Первым делом Саня обращается к бывшей любовнице Маше, которая работает паспортисткой. Ему нужно сделать новый загранпаспорт, так как его просрочен. Маша обещает сделать все за 4 дня. Саня едет к дяде, который в этот момент узнает от заведующей домом престарелых, в котором работает, что их учреждение закрывают. Но Николай Петрович не унывает, он собирается поставить представление и вернуть себе место в столичном шоу-бизнесе. Саня рассказывает дяде в какую передрягу попал. Оказывается, на флэшке был компромат на больших чиновников, и теперь он в федеральном розыске.

К дому престарелых подъехал микроавтобус, и из него вышло двое мужчин. Они показали корочки сотрудников ФСБ вахтеру и тот их пропустил. Николай Петрович и Саня заметили, что к ним направляются двое мужчин в костюмах. Саня побежал в туалет перевоплощаться в престарелую даму, а его дядя попытался скрыть следы племянника. Он выставил рюкзак с деньгами за окно и тот упал вниз. В итоге ФСБшники ушли ни с чем, а Саня в образе сводной сестры Николая Петровича, Александры Павловны Фишман, стал постояльцем дома престарелых. Ближе к вечеру Саня с дядей попытались отыскать рюкзак, но тот куда-то испарился.

Александра Павловна начала рыскать по дому престарелых в поисках рюкзака, а Николай Петрович искал таланты для своего шоу. В какой-то момент он понял, что нужно ставить мюзикл. Вечером Александре Павловне ее комнату показывает медсестра Люба, милая девушка, в которую наш герой влюбляется. Соседкой Сани становится старушка с амнезией. Александра Павловна лаконично вписывается в жизнь дома престарелых, участвует в самодеятельности Николая Петровича, наслаждается общество Любы и отбивается от приставаний Беса, медвежатника на пенсии.

В один из дней Саня отправился к Маше узнать, что там с паспортом. Оказалось, что его паспорт вызвал большой переполох и теперь он в сейфе Михаила Лавренова, мэра Митинска. Саня переодевается в седую старушку и идет в приемную мэра, но добыть свой паспорт у него не получается. После он снимает свою маскировку и, представившись племенником своей новой соседки по комнате, начинает клеиться к Любе. Они весело проводят время, но вскоре Саня узнает, что она встречается с женатым Лавреновым.

Однажды Люба просит Александру Павловну посидеть с ее маленьким сыном, пока сама сходит на свидание с Лавреновым. Саня устраивает так, чтобы это свидание прошло отвратительно, и Люба рассталась с кабелем мэром. Вся в слезах Люба возвращается домой и Саня снимает перед ней свою маскировку. Он пытается ей все объяснить, но девушка со скандалом выгоняет его. На улицу Саня выходит уже в образе Александры Павловны и вместе с Бесом едет вскрывать сейф мэра.

Ограбление кабинета мэра проходит хоть и с накладками, но удачно. А когда Саня возвращается в дом престарелых, он узнает, что Николай Петрович нашел его рюкзак с деньгами. Оказывается, его взяла старушка-клептоманка. Герой едет к дому Любы и признается девушке в любви, но в этот момент ему накидывают на голову мешок и запихивают в машину. Позже выясняется, что Саню похитили бандиты, которые в начале фильма приходили к нему в квартиру за деньгами. Они звонят Николаю Петровичу и назначают время и место, где состоится обмен денег на его племянника.

Время встречи с бандитами пересекается с началом концерта, на который в качестве зрителя приедет сам Филипп Киркоров. Именно поэтому Николай Петрович и другие обитатели дома престарелых решают поехать на стрелку сразу в сценических костюмах. Однако они путают адрес и приезжают к другим бандитам. Старички обменивают у них деньги на целый чемодан кокаина. Пока они пытались осознать, что произошло, подъехали другие бандиты и вручили им другой чемодан с деньгами в обмен на наркотики. Вскоре невольные торговцы наркотиками нашли Саню и обменяли его на деньги.

Пока проходил выкуп заложника в доме престарелых шел концерт, изюминкой которого должен был стать мюзикл Николая Петровича. Артисты успевают вовремя и производят фурор. Киркоров в восторге и предлагает Николаю Петровичу сделать совместное шоу. А флэшка с компроматом была выгодно обменена на то, что Саню исключили из федерального розыска. Фильм закачивается тем, что Люба прощает главного героя фильма, и они начинают жить вместе.

Знаете ли вы, что

  • Это первая крупная продюсерская работа Александра Реввы.
  • Во время презентации проекта на 102-м Российском кинорынке Александр Ревва обратился к зрителям за помощью, чтобы они выбрали название для этого фильма. Было три варианта: «Саня Трансформер», «Аферистка» и «Бабушка легкого поведения». Зрители выбрали последнее, оно в итоге и было выбрано создателями фильма.
  • У фильма было рабочее название «Трансформер».
  • Оформить подписку