Назад

Фильм Аритмия (2017)

Развернуть трейлер
Поделиться
7,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Олег – врач скорой помощи в небольшом городе, преданный делу и любящий свою жену. Но в тягучей рутине жизни он рискует потерять самое важное, а спасать других оказывается проще, чем себя. Драма Бориса Хлебникова о медиках, кризисе брака и человечности, ставшая одним из лучших российских фильмов 2010-х по оценкам критиков и широкой аудитории. На фестивале «Кинотавр» картина получила Гран-при, приз зрительских симпатий и приз за лучшую мужскую роль Александра Яценко, пронзительно сыгравшего в паре с Ириной Горбачевой.

Жизнь рядового врача Олега – череда гонок на «скорой» и коротких передышек в попытке расслабиться, не без помощи алкоголя. Олег привык ответственно реагировать на вызовы самых разных пациентов, но дома он даже не замечает, что его брак с Катей на последнем издыхании. Катя устала. Она тоже врач, работает в приемном отделении и давно не получает ни утешения, ни радости от семейной жизни. Надеясь расстаться тихо, без скандалов, Катя пишет мужу короткое сообщение с просьбой о разводе. Одновременно Олег переживает проблемы на работе из-за нового начальника-бюрократа, а несколько трагических вызовов окончательно выбивают у него почву из-под ног. Где искать опору в этом изматывающем будничном круговороте?

Искреннее и настоящее кино «Аритмия» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Аритмия» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • В основе фильма лежат реальные истории врачей. Для сбора этих историй режиссер Борис Хлебников и сценарист Наталия Мещанинова встречались с сотрудниками скорой помощи, работающими в разных городах России.
  • Съемки фильма проходили с начала октября по 11 ноября 2016 года в городе Ярославле. Врач из местной скорой помощи, Дмитрий Моисеев, участвовал в проекте в качестве консультанта.
  • Это первый полнометражный фильм Бориса Хлебникова за 5 лет.
  • Квартира, где живут главные герои, была настолько мала, что в ней не могла разместиться вся съемочная группа. Режиссер Борис Хлебников во время съемок в этой квартире наблюдал за происходящим с монитора на лестничной площадке.
  • На написание романтической истории персонажей Александра Яценко и Ирины Горбачевой режиссера Бориса Хлебникова вдохновила реальная история его друзей, которые приняли решение разойтись, но долгое время не могли съехать со съемной квартиры.
  • Оформить подписку