Назад

Фильм Четверо против банка

Vier gegen die Bank
Развернуть трейлер
7,1
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Криминальная комедия «Четверо против банка» – возвращение в кинематограф после десятилетнего молчания знаменитого голливудского режиссера Вольфганга Петерсена («Посейдон», «Троя», «Идеальный шторм», «Самолет президента», «На линии огня» и др.). Одну из главных ролей в этой комедии исполнил немецкий актер, сценарист и режиссер Тиль Швайгер – звезда фильмов «Достучаться до небес» и «Босиком по мостовой». Петер – актер, чья слава осталась в прошлом, так что теперь, чтобы как-то обеспечить свою семью, он вынужден играть роли в студенческих короткометражках. Крис – профессиональный боксер и женский тренер, мечтающий прооперировать глаз и открыть свой спортивный клуб. Макс – амбициозный рекламщик, намеренный открыть собственное агентство, ведь на прежней работе его совсем не ценили: ряд успешных проектов за годы труда, но кресло креативного директора компании досталось другому. У каждого из этих героев свои проблемы, но все они в свое время подсуетились, и их души греют приличные суммы на счетах в крупном банке. Вот только в один день деньги бесследно исчезают. Вероятно, виноват в этом их инвестиционный консультант Тобиас. Вот только он сам остался без работы. Пугливый и нерешительный, Тобиас клянется, что во всем виноват директор банка. Все четверо оказываются перед выбором: смириться ли с тем, что «банк всегда выигрывает» или вернуть свое, прихватив сверху миллион-другой в качестве моральной компенсации? Посмотреть фильм «Четверо против банка» онлайн в хорошем качестве вы можете на нашем сайте.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Берлин. Съемки фильма. Петер, в прошлом известный актер, дает указания студентам, которые делают дипломную работу. Заказчики обещают заплатить Петеру сто евро, хотя изначально речь шла о двухстах. Петер скандалит. По пути домой его встречает жена (ее зовут Фредди). Она везет в машине двух дочек и просит мужа расплатиться за отопление в их доме.

Знаете ли вы, что

  • Первый фильм режиссера Вольфганга Петерсена за последние 10 лет, а также первый фильм на немецком языке со времен «Подводной лодки» (1981).
  • Съемочный процесс занял 42 дня.
  • Съемки проходили в 62 локациях Берлина.
  • Оформить подписку