Назад

Фильм Танцовщик (на английском языке с русскими субтитрами)

Dancer
Развернуть трейлер
8,8
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Документальный фильм о Сергее Полунине, современном танцоре, имя которого ставят в один ряд с Нуреевым и Барышниковым. В 17 лет он присоединился к труппе лондонского Королевского балета, а в 19 стал ее премьером – самым молодым за всю историю! У него сложилась репутация хулигана и нонконформиста, непредсказуемого, однако совершенно неординарного. В 2012 году во время репетиции он неожиданно для всех покинул сцену «Ковент-Гарден», чтобы больше никогда на нее не возвращаться. Однако балет он не оставил – просто решил вернуться в Россию, стал премьером Московского музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко и поучаствовал в телевизионном проекте «Большой балет», победив там в номинации «Лучший танцовщик». Сейчас Полунин остается одним из самых востребованных артистов балета. Но за громкими фактами биографии скрывается личная история. Фильм «Танцовщик» - как раз об этом: Сергей Полунин расскажет о своей семье, о взрослении и самостоятельной жизни в Лондоне, о грядущих проектах. Смотреть фильм онлайн можно в нашем кинотеатре.

Языки
Англ.+субтитры
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • Видео, в котором Сергей Полунин танцует под песню «Take Me to Church» группы Hozier, снятое режиссером Дэвидом ЛаШапелем, должно было стать последним танцевальным номером Полунина, после которого он собирался отправиться в актерскую школу в Лос-Анджелесе. Однако после съемок этого видео он передумал и решил продолжить танцевать.
  • Сергей Полунин не хотел смотреть этот документальный фильм, потому что он не любит наблюдать танцующего себя, однако его друг, снявший его танец для видео на песню «Take Me to Church», обманом вынудил его ознакомиться ним. После просмотра Полунин отметил, что у фильма хороший ритм и приятная музыка.
  • Оформить подписку