Назад

Фильм Не/смотря ни на что

Mein Blind Date mit dem Leben
Развернуть трейлер

Трогательная комедийная драма немецкого режиссера Марка Ротемунда, обладателя приза Берлинского кинофестиваля за фильм «Последние дни Софии Шолль». В детстве уроженец Шри-Ланки Салия Кахаватте побывал в пятизвездочном отеле и с тех пор он мечтает работать в гостиничном бизнесе. Но когда приходит время выпускаться из школы, Салия начинает внезапно и быстро терять зрение – у него отслаивается сетчатка, и врачам удается сохранить лишь пять процентов его зрения. Теперь все, что парень видит – это расплывчатые силуэты. Но Салия и не думает сдаваться. Поначалу крупные сети гостиниц отказывают ему в стажировке, и Салия понимает, что будет лучше, если он скроет свою болезнь. В итоге ему удается попасть на стажировку мечты в самый лучший отель Мюнхена. Здесь ему с радостью помогают те немногие люди, кто посвящен в его авантюру и очень хочет, чтобы Салия всем утер носы. Но ловкий обман, сработавший на коллегах, трещит по швам, когда речь заходит о любви. Смотреть онлайн эту светлую ленту о дружбе, любви и настойчивости можно на нашем сайте.

8,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,3
8,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,3
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • В основе фильма лежит автобиографическая книга Салии Кахаватте.
  • Костя Улльман и Якоб Маченц до этого снимались вместе в фильмах: «Лето в большом городе» (2013), «Ангел-хранитель» (2012) и «3 турка и 1 младенец» (2015).
  • До этого Костя Улльман и Анна Мария Мюле играли в сериалах «Криминальный кроссворд» (2001) и «Место преступления» (1970).
  • Оформить подписку