Назад

Фильм Паранормальный отряд

Ghost Team
Развернуть трейлер
Поделиться
4,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Луис – владелец небольшого копировального центра. Его жизнь скучна и однообразна, вновь и вновь он как будто проживает один и тот же день: днем – работа, вечером – просмотр шоу «Охотники за привидениями» вместе с другом Стэном. Кстати, у Стэна жизнь не лучше: уверенный в существовании инопланетян, он винит именно их в похищении его девушки прямо в день свадьбы. Так что теперь жизнь Стэна безрадостна, а все планы на выходные сводятся к походу в пиццерию. Дни продолжают тянуться, пока однажды на работу к Луису не приходит пожилой мужчина, который хочет заламинировать знаки «вход воспрещен». Заинтересовавшемуся Луису он рассказывает о своем участке за городом, где есть старый амбар: то и дело там происходит что-то странное. «В общем, лучше держаться оттуда подальше», – резюмирует клиент. Услышанное окрыляет Луиса: это его шанс – шанс сделать в жизни хоть что-то, а может, и что-то великое, доказав, что в мире все-таки существует нечто необъяснимое. Луис собирает целую команду единомышленников, и вместе они отправляются на охоту за привидениями… Посмотреть фильм «Паранормальный отряд» онлайн в хорошем качестве вы можете на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

4К, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главный герой фильма, работник копировального центра Луис, живет очень скучно и однообразно. У Луиса есть полноватый друг Стэн, с которым он почти каждый вечер смотрит свою любимую телевизионную передачу «Ловцы призраков». Но если Луис всем сердцем верит в призраков, то Стэн уверен в существование пришельцев. Дело в том, что в день его свадьбы невеста так и не появилась, а единственным логическим объяснением этого для Стэна является то, что ее похитили инопланетяне.

Однажды продюсеры шоу «Ловцы призраков» объявляют конкурс – тот, кто пришлет самую убедительную запись какой-нибудь паранормальной активности, станет новым членом команды ловцов призраков. В это же время в копировальный центр Луиса приходит один пожилой мужчина, который просит сделать копии предупреждающего знака «Вход воспрещен». Он рассказывает о своей заброшенной ферме, которую этими знаками хочет попробовать оградить от непрошеных гостей. Старик называет ряд причин, почему хочет сделать это, но Луис слышит только слово «призраки».

Вечером Луис уговаривает Стэна поехать вместе с ним на заброшенную ферму, чтобы найти призраков. Вместе они составляют список оборудования, которое им может понадобиться, но вскоре понимают, что со всеми этими камерами, тепловизорами, микрофонами и прочей техникой они обращаться не умеют. Луис вспоминает про своего племянника Зака, который работает в магазине техники. На следующий день они приходят к нему на работу и просят оборудование из своего списка, а также приглашают стать членом их команды. Зак соглашается и они договариваются встретиться ночью, чтобы украсть оборудование из магазина, так как денег на него ни у кого из них нет.

Ночью Луиса, Стэна и Зака ловит охранник магазина Росс, над которым Зак постоянно прикалывается. Парням удается уговорить Росса не звонить в полицию и присоединиться к их команде. Следующим членом их команды становится телеэкстрасенс Виктория, которая думает, что ей заплатят за ее работу. Также Луис приглашает поехать охотиться на призраков знакомую девушку Элли. Та работает в салоне красоты по соседству от его копировального центра и иногда они обмениваются парой фраз на перекурах.

Утром в субботу команда собирается вместе и отправляется на заброшенную ферму на фургоне Луиса. Добравшись до места, герои фильма распаковывают оборудование и устанавливают камеры наблюдения. С наступлением темноты Виктория, которая явно не имеет никаких экстрасенсорных способностей, делает вид, что связывается с призраком этого дома с помощью доски дьявола. Неожиданно все слышат какой-то шум, и Луис командует разделиться на пары и начать обследовать старый дом. Виктория остается с Элли, Луис со Стэном, а Зак и Росс идут к мониторам смотреть, что записывают камеры.

Спустя время Луис становится в пару с Элли, Стэн с Заком, а Россу достается Виктория. Стэн и Зак начинают записывать аудио и пытаться вызвать духов на диалог. Потом Зак относит запись в их командный пункт, где стоят мониторы, за которым следит Росс. Включив аудиофайл, они начинают внимательно слушать, не ответил ли им кто-то из потустороннего мира. Вскоре к ним присоединяется вся команда кроме Виктории, а так как по рации она не отвечает, герои решают промотать запись с камер, чтобы увидеть, где она была в последний раз. Вскоре они находят брошенную видеокамеру Виктории и на записи видят, чье-то лицо. Все ужасно пугаются и бегут к фургону.

В фургоне, на котором приехали герои фильма, сел аккумулятор и им никак не уехать. Луис решает вернуться на ферму, чтобы спасти Викторию, так как чувствует свою вину в произошедшем с ней. Остальные поддерживают его. Зак остается в безопасном командном пункте, а Луис, Стэн, Элли и Росс идут в дом. Однако нечто нападает именно на Зака. Стэн замечает какую-то активность рядом с сараем, и герои бегут туда. Они разделяются на пары и вскоре Луис и Элли теряют Росса и Стэна. После Луис и Элли находят потайную дверь в подвал. Спустившись по лестнице, они видят нарколабораторию, в которой трудятся наркоманы, похожие на зомби. Также в подвале сидят их связанные друзья, а рядом с ними стоит внушительного вида бандит.

Луис и Элли выбегают из дома. Парень хочет идти пока не найдет сигнал мобильной связи, чтобы вызвать полицию. На это Элли говорит, что полиция не успеет приехать вовремя и спасать друзей нужно прямо сейчас. Луис понимает, что она права и вспоминает о генераторе энергии в сарае. Элли обесточивает лабораторию, а Луис с помощью прибора ночного видения освобождает друзей. Однако вскоре свет вновь включается и друзьям приходится вступить в схватку с бандитами. К счастью Росс неплохо владеет навыками ближнего боя и раскидывает всех бандитов.

Главарь наркоторговцев, которым оказывается тот самый старичок, приходивший в копировальный центр, берет Викторию в заложники и запирает друзей в подвале. При этом там начинается пожар. Заку удается справиться с электронным замком на двери и все выбегают на улицу. На них нападают «наркоманы-зомби», но Росс расстреливает их всех из пейнтбольного ружья. Команда настегает старичка, который уже хотел отплыть вместе с Викторией на катере. Луис пытается договориться с ним, но бандит решает убить их всех. Тогда Виктория начинает заговаривать ему зубы, как она умеет и Луис стреляет ему шариком с краской прямо в рот. Старик начинает задыхаться, но главный герой спасает ему жизнь.

Утром на заброшенную ферму приехала полиция и сотрудники управления по борьбе с наркотиками. Всех бандитов и наркоманов переловили, а Стэн пристал к одному полицейскому и попросил прекратить поиски его пропавшей невесты. В конце фильма новые друзья собрались вместе у фургона и Луис был немного расстроен из-за того, что они не нашли никакой паранормальной активности. На это Стэн сказал, что записи на ТВ-шоу можно присылать еще месяц и герои договорились встретиться через неделю, чтобы проверить, нет ли призраков в ресторанном дворике.

Знаете ли вы, что

  • Фильм снимался осенью 2015 года на Лонг-Айленде и в Бруклине.
  • В кинотеатрах США фильм стартовал 12 августа 2016 года, при этом пользователям Google Play он был доступен уже с 21-го июля.
  • До этого Джон Хидер и Джастин Лонг уже снимались вместе в фильме «Банда снежного человека» (2006).
  • Некоторые критики сравнили этот фильм с одной из серий о приключениях Скуби Ду.
  • Для режиссера и сценариста Оливера Ирвинга это лишь второй опыт в полнометражном кино. До этого он снял картину «Переходный возраст» (2008).
  • Оформить подписку