Назад

Фильм Ликвидаторы

Eliminators
Развернуть трейлер
5,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

В дом экс-агента ФБР Тома врываются бандиты, перепутавшие адреса. Он дает отпор, но лишается укрытия, и старый враг, давно разыскивающий Тома, пускает по его следу элитного наемника. Звезда боевиков, мастер боевых искусств Скотт Эдкинс («Неоспоримый») и звезда WWE Стю Беннет сходятся в эффектном противостоянии в экшн-фильме «Ликвидаторы».

В поздний час в тихий дом отца-одиночки Томаса врывается шайка головорезов с битами, перепутавших адрес в поисках наркотиков. Налетчики совершают роковую ошибку: поселившись в Лондоне, Том скрывает свою истинную личность – высококлассного экс-агента ФБР. Чтобы защитить дочь, он разделывается с бандитами, но его фотография быстро попадает во все новости. Могущественный враг, от которого он долго скрывался, глава преступного синдиката Купер посылает за ним лучшего наемника-«ликвидатора». У Купера старые счеты к Тому, и теперь он хочет отобрать у него самое дорогое – его дочь и саму жизнь.

Поклонникам боевиков предлагаем посмотреть онлайн фильм «Ликвидаторы» режиссера Джеймса Нанна.

Языки
Русский, Украинский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Бывший агент ФБР Томас ныне живёт в Лондоне и находится под программой защиты свидетелей. У Томаса есть юная дочь Карли. В ФБР герой работал под прикрытием. Он внедрился в преступную организацию возглавляемую безжалостным продавцом оружия известным как Купер. В момент Томас влюбился в дочь Купера и женился на ней. Когда Купер раскрыл Томаса, он решил убить его, заминировав автомобиль. Впоследствии в роковой день заминированным авто героя воспользовалась его жена. Все эти годы Купер винил в смерти дочери не себя, а непосредственно самого Томаса. Купер не перестаёт искать Томаса, чтобы убить его и забрать внучку к себе. Однажды, прямо посреди ночи в дом Томаса вторгаются вооружённые грабители, которые перепутали адрес. Томас, понимая, что незваные гости готовы убить и его, и Карли, предпринимает радикальные действия. Томас убивает грабителей, но после полученной ранее травмы теряет сознание и попадает в больницу. До потери сознания Томас успел позвонить в США действующим агентам и доложить о ситуации. Томас приходит в себя будучи в больнице. Одна его рука прикована наручниками к больничной койке. Томасу предъявлено обвинение в необоснованном кровопролитии, и теперь ему грозит заключение в тюрьме. Вдобавок лицо Томаса показывают во всех новостных программах. Карли вынужденно отправляют на попечение к социальному работнику. Благодаря новостям Купер устанавливает местоположение Томаса. Купер отправляет по душу Томаса самого опасного в Европе киллера, в узких кругах известного как британец Бишоп. Кроме убийства Томаса, Бишоп должен доставить Куперу внучку. На подмогу Томасу в Лондон прибывает его друг — агент Рэй. Томас, осознавая, что ситуация становится всё хуже, сбегает из больницы и попутно избивает нескольких преграждающих ему путь полицейских. Вскоре Томас сталкивается с Бишопом, который, с целью установить местоположение Карли, проник в базу данных службы по опеке. Томас мешает Бишопу, ломает его карманный компьютер и сбежав на такси направляется к месту, куда увезли его дочь.

В пути с таксистом, будучи проведя хакерские манипуляции из своего авто, связывается Бишоп. Он говорит таксисту, что его пассажир — крайне опасный человек. Бишоп просит предрасположенного к нему таксиста остановиться у ближайшей заправки и отойти в магазин. Томас догадывается, что дело нечисто, и когда таксист останавливается у заправки, сбегает. Томас достигает канатной дороги и проникает в фуникулёр. Преследующий его Бишоп успевает крикнуть бугаям из фуникулёра, чтобы они напали на Томаса и нокаутировали его, за это Бишоп готов заплатить солидную сумму денег. Томас подвергается атаке. Он нейтрализует атакующих и одалживает телефон для звонка у мирного свидетеля. Томас докладывает Рэю, куда нужно подъехать. Рэй вовремя прибывает и везёт героя в убежище. Купер лично прилетает в Лондон. В пути к убежищу выясняется, что Бишоп успел подстрелить Томаса, но пуля прошла навылет. В убежище Рэй обрабатывает рану Томаса. Бишоп выслеживает Томаса и Рэя, но не может пробиться через бронированную дверь, ведущую в их апартаменты. Тогда Бишоп проникает в соседнюю квартиру и подрывает стену. В ходе завязавшейся перестрелки киллер смертельно ранит Рэя. Отрываясь от преследования, Томасу удаётся перехитрить Бишопа и угрожая пистолетом, заставить того выполнять различные приказы. Прибыв в доки, Томас связывает руки Бишопа и подвергает того допросу. Бишопу удаётся высвободиться и напасть на Томаса. С огромным трудом Томас отбивается от Бишопа и сталкивает того в воду. Томас использует авто Бишопа, чтобы добраться до местоположения Карли. Ранее бывшие коллеги Томаса из США улаживают все нюансы по поводу преследования его персоны великобританскими правоохранительными органами. Вместе со своими головорезами Купер выходит на Карли раньше, чем Томас. Избавившись от охраны девочки и временного опекуна, Купер с приспешниками готов уйти. Прибывает Томас. Он убивает головорезов Купера, а также и подоспевшего Бишопа. Следом Томас убивает и Купера, спасая наконец дочь.

Знаете ли вы, что

  • Когда в начале фильма герой Скотта Эдкинса смотрит на прикреплённые к холодильнику фотографии своей погибшей жены, на самом деле это фотографии жены самого Эдкинса.
  • Смерть Бишопа похожа на смерть злодея Дольфа Лундгрена в первом «Универсальном солдате» (1992), примечательно, что в этой франшизе отметился и Скотт Эдкинс, он сыграл главную роль в «Универсальном солдате 4» (2012), в оригинале фильм называется «Universal Soldier: Day of Reckoning».
  • Ошибки в фильме

  • Не очень понятно, как Томас смог связать руки неугомонного Бишопа (сам момент связывания не демонстрируется), который, очевидно, при любой возможности мог напасть на Томаса и выхватить у него пистолет, и пока Томас связывал его руки, такая возможность явно была.
  • Оформить подписку