Назад

Фильм Как раз под Рождество

Just in Time for Christmas
Развернуть трейлер
Поделиться
7,6
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Добрая рождественская сказка от телеканала Hallmark с Элоизой Мамфорд («Рождество с Холли», «Закон и порядок»), Майклом Сталь-Дэвидом («Хорошая жена», «В твоих глазах») и Кристофером Ллойдом («Назад в будущее», «Пролетая над гнездом кукушки») в главных ролях. Линдси предстоит сделать нелегкий выбор: остаться на своей малой родине, выйти замуж за давнего ухажёра Джейсона и осесть в домохозяйстве, или использовать шанс на миллион и принять приглашение на преподавательскую работу в одном из колледжей Лиги плюща за тысячу километров от дома. Близится Рождество, праздник, когда все люди ждут чудес и подсказок, и на этот раз дедушка Санта не обделяет умницу Линдси вниманием. Его волшебный посланник переносит девушку на три года в будущее, чтобы Линдси могла все взвесить и принять верное решение. Но не лучше ли оставить будущее за завесой тайны, и жить так, как подсказывает сердце? Смотреть онлайн этот трогательный фильм, который обязательно подарит вам праздничное настроение, можно уже сейчас в нашем интернет-кинотеатре.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Линдси Роджерс является жительницей небольшого городка. Работает преподавателем, встречается с владельцем местной кофейни Джейсоном, заботится матери Шэннон и дедушке Бобе. Кажется, что ее жизнь прекрасна, но при этом она мечтает о большем.

В канун Рождества Джейсон пригласил свою возлюбленную на ужин в самый дорогой ресторан города. Линдси должна была помогать матери и поэтому она была вынуждена у нее отпроситься. Шэннон показалось подозрительным, что Джейсон пригласил свою возлюбленную в дорогой ресторан без повода и намекнула ей, что он хочет сделать предложение руки и сердца.

Перед своим уходом, Линдси узнала о матери, что некая Стефани Джекмэн пыталась с ней связаться. По дороге в ресторан Линдси перезвонила ей и узнала, что эта женщина является деканом Йельского университета. Она предлагает Линдси опубликовать ее диссертацию, а также место помощника профессора. Линдси в растерянности и пока не дала однозначного ответа.

Линдси пребывает в ресторан. Как и ожидалось, он сделал ей предложение. Однако Линдси не принесло это радости. Ведь она не может одновременно выбрать замужество и карьеру. Поэтому она не дала Джейсону ответ, тем самым очень сильно его расстроив.

Пытаясь решить, что ей делать, Линдси встречает извозчика. Он хочет отвезти свою лошадь в стойло, но при этом приглашает девушку прокатиться. Линдси рассказывает ему о своей проблеме, после чего герои останавливаются, чтобы посмотреть на северное сияние. Линдси выходит из повозки, но затем она оборачивается и понимает, что извозчик исчез.

Вернувшись на парковку, Линдси обнаруживает, что ее автомобиль исчез, а телефон не ловит сигнал. Прогуливаясь по городу, она обнаруживает, что ее диссертацию опубликовали, а на обложке указано, что она является профессором. Продавец книжного магазина Райан встретил ее так, будто давно не видел. Затем она обнаруживает новую кофейню Джейсона. Удивлённая Линдси заходит в кафе и от работницы Бекки узнает, что Джейсон сейчас в другом городе, открывает третью кофейню. Более того, Бекка сообщила, что Линдси отсутствовала в городе несколько лет.

Линдси возвращается домой и от соседки узнает, что ее мама скончалась. Но с дедушкой Бобом все в порядке. Он объяснил Линдси, что прошло три года. Она приняла предложение о работе и покинула городок. Также выяснилась, что с ее мамой на самом деле все в порядке. Она влюбилась в доктора и переехала в Швецию.

Линдси в ужасе от данной новости. Как она могла забыть последние три года своей жизни? Поэтому она более подробно расспрашивает дедушку о данном периоде. Узнав все о матери, Линдси расспрашивает про Джейсона. Как оказалось, он не только расширяет бизнес, но еще и намеревается жениться на Бекке.

Линдси и Боб направляются в больницу. Они считают, что у Линдси самая обыкновенная амнезия. Однако доктор не выявил у девушки каких-то проблем со здоровьем, которые могли бы вызвать потерю памяти. Поэтому он советует ей сделать перерыв и немного отдохнуть.

Линдси возвращается в парк, где она встретила извозчика, с намерением его найти. Но садовник утверждает, что этот человек никогда здесь не работал. Тогда она возвращается в кафе Джейсона. Она хочет с ним встретиться, но при этом очень сильно боится. Поэтому она наблюдает за ним до тех пор, пока Джейсон сам ее не замечает.

Декан связывается с Линдси и сообщает ей удивительную новость. Линдси теперь богата и знаменита. Она решает насладиться этим. Параллельно с этим, Джейсон решает встретиться с Линдси, чтобы поставить точку в их отношениях. Но так как Линдси необходимо отправиться в Сиэтл, чтобы встретится со своими поклонниками, то она решает взять Джейсона с собой.

В Сиэтле Линдси понимает, что она не готова к славе. Однако Джейсон подбадривает ее и Линдси все же решается выйти к своим почитателям. Он также помогает ей во время общения с фанатами.

Джейсон понимает, что все еще любит Линдси и теперь хочет как можно скорее покинуть ее. Но при этом у него назначена встреча и поэтому Линдси уговаривает его вместе с ней доехать до города.

Линдси снова нужно покинуть город, так как ей необходимо принять участие в телешоу. Из-за дедушки ей не хочется уезжать, но он заверяет ее, что провел лучшее Рождество и не о чем не жалеет. Также он объясняет внучке, что не надо зацикливаться на своих сожалениях, приведя в пример соседку миссис Джеймисон. Она отказалась от карьеры ради мужа, а когда он умер, всю жизнь жалела о своем решении.

Линдси понимает, что такая жизнь ее не устраивает и она возвращается в родной городок. Она хочет увидеть Джейсона, но слишком поздно. Он уже женился и уехал. Расстроенная Линдси возвращается в парк, где снова встречает извозчика. Он предлагает девушке прокатиться. Они снова видят северное сияние и снова извозчик исчезает. Линдси понимает, что вернулась на три года назад. Первым же делом, Линдси настаивает на том, чтобы мать отправилась к нужному врачу, затем приглашает отметить Рождество свою соседку и соглашается выйти замуж за Джейсона. При этом ради карьеры невесты он соглашается переехать вместе с ней и оставить свою кофейню.

В финале Линдси выходит замуж за Джейсона.

Знаете ли вы, что

  • Персонаж Кристофера Ллойда в одном из эпизодов упоминает машину времени. Реплика является отсылкой к трилогии «Назад в Будущее» (1985-1990). Ллойд играл в нем Дока Брауна, гениального владельца ДеЛориана.
  • Машина, на которой перемещался дедушка Боб - Chrysler New Yorker, выпущенный в 1949 году. Он принадлежит семье местных жителей неподалеку от Ванкувера в Британской Колумбии, где проводилась основная часть съемок фильма.
  • Актеры, исполнившие роли декана и водителя лимузина - брат и сестра.
  • Ошибки в фильме

  • Подарки в Швеции распаковывают не утром, как показано в фильме, а накануне Рождества.
  • Оформить подписку