Рецензия на фильм Прочь от Сергей Половинко

Get Out
Оценка фильма
2 из 10

ПРОЧЬ ИЗ КИНО

Прочь из кино
Фильм повествует о черном парнишке по имени Крис Линкольн,то есть Вашингтон он хипстер,фотограф и еще он черный, да да он чернее тучи, этот факт упоминается в фильме не один раз. Он крутит шашни с очень белой бабищей Роуз.

Которая все время либиться и судя по отсутствии влечения между персонажами с которой у главного героя редко присутствует секс. Итак негритенок и бабища отправляются к ее белым как...ну не знаю, неважно, родителям в загородный дом который находиться за городом... И после приезда черныша в «самый белый дом америки» начинается какой-то бред.

Странная черная прислуга, странная реакция родителей бабищи на курение черниша, беготня, попитки нагнать саспенс….
Этот дурацкий фильм сделал известный американский комик, которого вы, конечно, знать не знаете и вам это вообще не к чему.

В этом фильме плохо все: от отсутствующих способностей к игре у актеров(главный герой лучше смотрелся в серии черного зеркала) до унылых диалогов. Но самое печальное это попытки так называемого режиссера нагнать саспенса на пустом месте: типа дверь вдруг открылась, бойтесь! в кадре кто то промелькнул, бойтесь!.

Вот только скримеры не работают и вообще не воспринимаются как что-то что должно пугать. Подружка главного героя вдруг оказалась рядом, когда он повернул голову.
Ну и что…

Фильм номинированный на Золотой глобус за на секундочку лучшую комедию или мюзикл в самом деле содержит парочку шуточек которые как вы могли догадаться сводятся к расовой теме(если не считать те идиотские моменты где не удался саспенс.)

Тут в самом деле есть несколько несмешных шуток в стиле «ОХ УЖ Эти БЕЛЫЕ ТАКИЕ МУДИЛИ, ОНИ ТЕБЯ СХВАТЯТ В СЕКС РАБСТВО И БУДУТ НАСИЛОВАТЬ.
Конечно этот обласканный критиками (которые впрочем в кино не разбираются так что все равно)
«фильм» может вам понравиться так как в нем например нет сцен где издеваются над детьми.

В этом фильме издеваются только над структурой построения фильма и над кино в целом.
Если хотите в двух словах то вот: большую часть фильма происходит череда унылых сцен и в последние минут 15 унылая развязка КОНЕЦ ждите сиквел.

Я конечно не расист. Фильм плох. И не по каким то выдуманным причинам. Он плох потому что его режиссура неубедительна, сценарий нелеп, актеры не могут нормально работать с таким материалом и в фильме нет самого главного что должно быть и в триллере и в фильме ужасов: НАПРЯЖЕНИЯ.

Вы получите больше переживаний и повода для размышлений если посмотрите Как приручить дракона 2 и получите больше юмора если посмотрите Рататуй.

Когда речь идет о кино то есть только два варианта: настоящее кино и то что питается им притворяться

Так вот Get Out пытается им притворяться, но как и о многих плохих фильмах о нем забудут.
-2

Все комментарии

Оформить подписку