Назад

Фильм Хэллоуин Мэдеи (на английском языке с русскими субтитрами)

Boo! A Madea Halloween
Развернуть трейлер
Поделиться
4,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Отец не отпускает свою дочь Тиффани на хэллоуинскую вечеринку, но из-за работы не может за ней проследить. Он просит тетю Мэдею присмотреть за девушкой. Старушка не подозревает, какие ужасы ее ждут.

Брайан – беспокойный отец 17-летней Тиффани, которая хочет посетить улетную вечеринку в честь Хэллоуина. Он запрещает дочери туда идти, но не может это проконтролировать, так как ночью будет на работе. Брайан просит свою пожилую тетю Мэдею приглядеть, чтобы Тиффани не сбежала из дома. Мэдея соглашается, ведь за это ей заплатят неплохие деньги.

Старушка приходит в дом Брайна, но не одна, а с тремя друзьями. Как и ожидается, Тиффани пытается попасть на вечеринку. Мэдея отправляется за ней и вскоре жалеет об этом. Призраки, демоны, зомби, киллеры и разные паранормальные явления – выберется ли старушка живой? Чем закончится эта ночь? Чтобы узнать, посмотрите комедийный хоррор «Хэллоуин Мэдеи» в нашем онлайн-кинотеатре. Роль Мэдеи и еще нескольких героев сыграл режиссер, продюсер и сценарист картины – Тайлер Перри.

Языки
Англ.+субтитры, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Тиффани и ее подруга Габриэлла выходят из школы. Они видят Брайана – отца Тиффани. Он стоит возле своей машины в шутовском колпаке. У Тиффани сегодня день рождения, ей исполнилось 18 лет, Брайан поддерживает традицию, надевая колпак на голову в этот день. Тиффани рассчитывает на то, что отец подарит ей автомобиль, но Брайан считает, что она еще недостаточно взрослая для этого. Он вручает дочери в подарок наушники.

К школе на машине приезжает мать Тиффани – Дебра, в сопровождении своего мужа Келвина. Она вручает дочери ключи от машины. Тиффани предлагает Габриэлле прокатиться.

Девушки приезжают к зданию студенческого общежития. Они разговаривают с Джонатаном и Дино. Тиффани хочет, чтобы ее пригласили на вечеринку в честь Хэллоуина. Парни говорят, что из-за того, что Тиффани натворила в прошлом году, им запрещено отмечать Хэллоуин в общежитии. Тиффани сообщает, что ей исполнилось 18 лет, так что с ней можно иметь дело. Парни просят Тиффани показать документы, та показывает свои водительские права. Джонатан сообщает, что вечеринка состоится на озере Деррик, где когда-то была совершена серия убийств. Тиффани говорит, что они с Габриэллой постараются приехать на озеро.

К общежитию подъезжает Анна. Она устраивает скандал Коню, самому красивому студенту колледжа, за то, что тот общается не с ней, а с другой девушкой. Конь говорит, что он никогда не был бойфрендом Анны, у них даже свидания не было. Анна кричит, что Конь все равно достанется ей.

Тиффани и Габриэлла приезжают в дом Брайана. Отец устроил для Тиффани праздник, на который пригласил своего отца Джо, его сожительницу Хетти, тетку Мэдею и ее подругу Бэм. Джо, узнав, что Брайан подарил дочери наушники, в то время, как Дебра вручила дочери ключи от машины, издевается над сыном. Он вспоминает о своей карьере в качестве сутенера, рассказывает Брайану, какой трудолюбивой шлюхой была его мать (настоящая профессионалка, она даже гланды и зубы себе удалила). Джо считает, что Брайан должен «надрать задницу» Дебре и потребовать, чтобы она забрала у Тиффани машину, поскольку подарила ее, не спрашивая разрешения у Брайана.

Приезжают Дебра и Келвин. Джо выговаривает сыну за то, что его жена «приволокла сюда своего любовника».

Брайан разговаривает с отцом Габриэллы Виктором о проблемах воспитания девочек подростков. Тиффани принимает поздравления от своей подруги Лии. Брайан сообщает Тиффани, что в качестве подарка пригласил сотрудников контактного зоопарка, которые привели с собой пони. Тиффани говорит, что такие развлечения ей нравились, когда ей было четыре года.

Тиффани просит у матери разрешения на посещение вечеринки. Дебра говорит, что Тиффани уже исполнилось 18 лет, она стала взрослой. Она соглашается. Поскольку мать и дочь знают, что Брайан ни за что не согласится с тем, чтобы Тиффани поехала на озеро, они договариваются: Дебра приглашает Тиффани переночевать у них в Келвином, а на самом деле девушка отправится на вечеринку. Тиффани предлагает отправиться на вечеринку Лие и Габриэлле. Те соглашаются.

Об этом плане случайно узнает Мэдея, она рассказывает об этом Брайану. Пока родители выясняют отношения, Тиффани с подругами уезжает на своей машине.

Гости расходятся. Брайан просит отца с его дамами покинуть его дом. Мэдея садится за руль своей машины, она готова развезти по домам Джо, Хетти и Бэм.

Девушки приезжают на озеро. Молодые люди выпивают, танцуют, слушают выступление приглашенной рок-группы. Тиффани, Габриэллу и Лию принимают в свою компанию Дино, Джонатан и Конь.

Брайан и Виктор читают материалы в интернете. В 1976 году на озере Деррик погибли двое мужчин. Их тела так и не были найдены. Но местные жители утверждают, что эти мужчины, будучи мертвыми, регулярно появляются в окрестностях озера.

Мэдея говорит, что она передумала развозить по домам своих пассажиров. Она едет на озеро, чтобы выручить Тиффани из беды, куда она непременно попадет. Хетти говорит, что она боится ехать на озеро, просит ее высадить. Мэдея тормозит, но Хетти не хочет оставаться в одиночестве посреди леса. Мэдея снова трогается. Внезапно она кого-то сбивает. Мэдея тормозит, выходит из машины. Она смотрит на капот, он испачкан чьей-то кровью. Мэдея слышит плач. Она видит сидящую на дороге маленькую девочку. К Мэдее присоединяются Хетти и Бэм. Они пытаются утешить девочку. Та раздвигает волосы, скрывающие ее лицо, женщины видят, что перед ними покойница. Они с воплями бегут к машине, садятся в нее. Девочка забирается на крышу машины. За рулем теперь сидит Джо. Он трогается, девочка сползает с крыши машины на капот, потом соскальзывает на дорогу. Машина уезжает.

Вечеринка у озера заканчивается. Большинство ее участников уже разъехались по домам. У костра сидят Тиффани, Лия, Габриэлла, Конь, Джонатан и Дино. Конь и Лия отправляются на поиски льда для напитков. Они подходят к пикапу, в кузове которого находится лед. Лия предлагает Коню заняться сексом. Внезапно на парочку набрасываются двое мужчин с бензопилами в руках. Конь и Лия спасаются от них бегством. Они мчатся по лесу, спотыкаются, падают. Мужчины хватают Коня за ноги и волокут в лес. Лия поднимается и бежит через лес к дороге.

Дино приглашает Габриэллу переночевать в палатке. Он отводит девушку к месту ночлега. Габриэлла предлагает парню оставить ее, но на них набрасывается человек с бензопилой. Парень с девушкой убегают.

Тиффани говорит Джонатану, что хочет его в качестве подарка на день рождения. Раздевайся! Парень обнажает мускулистый торс, появляется мужчина с бензопилой. Тиффани и Джонатан убегают, им навстречу бегут Габриэлла и Дино. Тиффани достает телефон и звонит матери. Она просит увезти ее с озера. Связь пропадает.

Джо вынужден затормозить. Посреди дороги стоит человек в плаще с капюшоном и с косой в руках. К нему подходит Мэдея, требует прекратить глупый розыгрыш. И открой свое лицо. Мэдея сует руку в капюшон, убеждается, что там ничего нет. Она возвращается в машину. Человек с косой подходит к машине наносит удар лезвием по переднему колесу. Джо трогается, машина медленно уезжает.

На дорогу выскакивает Лия. Она упрашивает Мэдею пустить ее в машину. Бэм и Хетти говорят, что места в машине нет, но Джо утверждает, что девушку с такой классной попкой нельзя оставлять на дороге.

Джо приезжает к озеру. Женщины выходят из машины. Хетти говорит, что ей срочно надо в туалет. Мэдея провожает подругу в кабинку, которая находится на берегу озера. Пока Хетти сидит в сортире, Мэдея видит, как из озера выходит мужчина в маске с топором в руках. Мэдея мчится к машине. Хетти выясняет, что она в туалете не одна: под потолком притаилась мертвая девочка. Хетти выскакивает из туалета и мчится к машине. Пока женщины искали туалет, Джо пытался убедить Лию в том, что, попробовав один раз черного мужчину, она не захочет больше никого. Потом Джо сообщает, что его прозвали мулом за размеры полового аппарата. Ты ведь меня уже хочешь? Лия выходит из машины, идет по дороге.

Женщины требуют, чтобы Джо немедленно увез их из этого жуткого места. Машина доезжает до стоящего у дороги ветхого дома с заколоченными окнами и глохнет. Женщины выходят из машины и бегут к дому. Джо остается в машине один. К нему подходит мертвая девочка. Она говорит, что ее отец и дядя хотят поговорить с Джо. Тот утверждает, что после многолетней карьеры сутенера он ничего не боится, выходит из машины, видит стоящего посреди дороги мужчину с бензопилой в руках. Джо мчится прямо на него, но, приблизившись к монстру на расстояние в несколько метров, говорит себе, что передумал. Джо резко поворачивает и мчится прочь от человека с бензопилой.

В доме женщины обнаруживают Тиффани и ее друзей. Молодежь тоже укрылась здесь от опасности.

Хетти подходит к окну. Она видит, как мужчины с бензопилами волокут по дороге тело Джо. Хетти предлагает Мэдее прийти на выручку брату. Мэдея говорит, что помогать уже поздно, Джо уже все равно труп. Лучше ты помоги своему сладенькому. Хетти говорит, что она лучше попросит у боженьки нового мужчину.

Дебра и Келвин приходят в отделение полиции. Они просят шерифа отправиться на озеро и спасти Тиффани. Шериф говорит, что на озеро уже выехал его заместитель. В отделение полиции входят Брайан и Виктор. Они говорят, что сами отправятся на озеро. Брайан предлагает Келвину поехать с ними, но тот говорит, что в его поддержке сейчас нуждается Дебра.

Брайан и Виктор приезжают к дому, где укрываются Мэдея, Тиффани и их друзья. Увидев мужчин, они выходят из дома. Появляется мертвая девочка. Брайан говорит, что побеседует с ней. Он подходит к девочке и что-то ей говорит. Потом он подводит ее к помертвевшей от ужаса компании. Брайан говорит Тиффани: вы с ней знакомы, это сотрудница контактного зоопарка. Так вы с Виктором нас разыграли? Брайан и Виктор признаются, что они решили проучить своих дочерей за обман и непослушание.

Все приезжают к полицейскому участку. Дебра признает свою ошибку, извиняется перед Брайаном. Она говорит, что им нужно воспитывать Тиффани совместными усилиями. Тиффани спрашивает, куда делись остальные участники вечеринки. Брайан говорит, что все они арестованы за нарушение границ частных владений и проведут ночь в отделении полиции.

Виктор и Брайан выходят из отделения полиции, обсуждая подробности устроенного ими представления. Брайан говорит: а тот выход из воды с топором в руках у тебя отлично получился! Виктор: это был не я. Я думал, что это ты. Мужчины видят стоящего посреди дороги человека с бензопилой в руках. Они мчатся к машине, заскакивают внутрь и быстро уезжают.

К человеку с бензопилой в руках подходит Джо. Слушай, у меня сестра есть, Мэдея. Надоела страшно. Возьмешься ее устранить? А я тебе взамен обеспечу отличные ништяки. Человек с бензопилой дает свое согласие.

Знаете ли вы, что

  • Это третий фильм франшизы о семье Мэдеи, который не был адаптирован из спектакля.
  • Это уже девятая часть франшизы.
  • Тайлер Перри заявил, что каждый раз, когда фильм отправляли в Lionsgate, он возвращался с рейтингом R. Это привело к сокращению материала до PG-13.
  • Это второй фильм франшизы, действие которого происходит во время празднования Хэллоуина, и третий фильм – посвященный празднику.
  • Фильм был снят за 5 дней.
  • Это третий фильм франшизы с участием Кассандры Дэвис в роли тети Бэм.
  • Ошибки в фильме

  • Каждый раз, когда в фильме заменяется ругательство, аудио и видео не совпадают. Очевидно, что актер или актриса на самом деле ругались и что слово было заменено при озвучке.
  • Кошка Леа говорит, что она леопард, но на ее кругах посередине есть точки, а это значит, что она – ягуар.
  • На дне рождения отпечаток помады на соломинке мамы меняется.
  • Когда Мэдея и тетушка идут в уборную, там темно и жутко. Но снаружи горит фонарь.
  • Преследуемая парнем с бензопилой, Тиффани звонит маме и просит забрать ее. Это не имеет смысла, так как она приехала туда сама и смогла бы легко уехать на своей машине.
  • У бензопилы нет зубцов.
  • Ближе к концу фильма в полицейском участке на плакате с информацией по разыскиваемой Мэдеи указано, что она ростом 6'7". Однако на линейке позади нее видно, что она ростом всего около 6 футов.
  • Оформить подписку