Назад

Фильм Призрачный меч

Muyeong geom
Развернуть трейлер

Смотрите онлайн фильм для любителей летающих воинов и эпических драк в стиле кунг-фу «Призрачный меч». Совместная работа Кореи и США вылилась в качественный боевик о легендарных корейских воинах, принцах и захвате власти. В начале десятого века древнее государство Корея находится на грани завоевания противником. Принц Бэхэ был подло убит, вся его семья под угрозой уничтожения, и королевство оказывается в хаосе. Прекрасная, но убийственная женщина-воин Со-Ха — последняя надежда оплота государственности. Она отправляется на поиски изгнанного четырнадцать лет назад принца по имени Чунг. В их руках находится будущее народа, только их силами в последней битве может быть восстановлен порядок. Но у армии завоевателя другие планы: они всеми силами будут мешать воительнице и принцу в сложном пути к трону и высылают на перехват множество лучших бойцов, включая хладнокровную убийцу по имени Маэ. Кодекс Со-Ха указывает ей не убивать, но защищать, и ей приходится точно соблюдать его, иначе она будет обесчещена.

6,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,3
6,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Жестокая и беспощадная армия захватывает сказочное королевство Балхай. Всех членов королевской семьи ожидает кровавая расправа, в стране наблюдается террор и полная разруха.

Последняя надежда балхайцев – принц Чунг, которого изгнали из государства 14 лет назад. Отважная женщина-воин направляется на его поиски. Но ей хотят помешать – ее преследуют лучшие бойцы армии противника. Если девушка отыщет принца и уговорит его вернуться, чтобы повести армию в бой, государство будет спасено, потому врагу так важно помешать ей на этом пути.

Прибыв на место, она обнаруживает не принца, а мошенника и скупщика краденных вещей, который и слышать ничего не желает о возвращении в Балхай. Тем не менее обстоятельства вынуждают его бежать вместе Со-Ха, чтобы не стать жертвой кровавой армии.

Их ожидает долгая и сложная дорога, смертельная опасность преследует на каждом шагу. Однако для того, чтобы вновь переродиться в принца, именно столь тяжелый путь и необходим герою. Со-Ха напомнила Чунгу о былых доблестных битвах. Теперь он должен вновь взять меч в руки. Девушка все же сумела привести его на родину, хоть для этого и пришлось пожертвовать собственной жизнью.

Чунг оплакивает свою боевую подругу и находит в себе силы взяться за меч, чтобы одержать победу в главной битве с врагом. Произнеся вдохновляющую речь, он призвал многочисленную балхайскую армию идти в атаку. Им удалось отвоевать свои земли.

Оформить подписку