Назад

Фильм Я, мой кореш и медовый месяц

Buddymoon
Развернуть трейлер
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Добрая комедия с Дэвидом Джинтоли («Анатомия страсти», «Части тела») и Флулой Боргом («Юная», «Безумный тридцатник») в роли самих себя. Дэвида прямо перед днем свадьбы бросила его невеста Фрэнки. Целыми днями он сидит дома в депрессии и плюет в потолок, не занимаясь ни собой, ни любыми делами. В таком состоянии его застает лучший друг Флула, вечно задорный оптимистичный парень, полная противоположность задумчивому Дэвиду. Он хочет приподнять товарищу настроение и зовет его все-таки поехать на свой медовый месяц, пусть и без Фрэнки. Так друзья отправляются в семидневный поход в горы Орегона. На пути им встретятся разные колоритные персонажи от соблазнительной фанатки турпоходов до сумасшедшего теоретика всемирного заговора и любителя галлюциногенов. Это путешествие будет испытывать на прочность их верную дружбу, не раз столкнет ребят лбами, раскроет немало секретов, подарит море умилительных моментов, которые Дэвид и Флула запомнят навсегда. А зрители навсегда полюбят этих очаровательных раздолбаев. Смотреть онлайн этот роуд-муви о настоящей мужской дружбе можно уже сейчас на нашем сайте.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В начале фильма актер Дэвид проходит пробы на роль Вильяма Кларка, а в следующей сцене он уже пьет вино из горла и запускает в шредер приглашения на свою свадьбу. Вскоре к нему приезжает его лучший друг Флула. Становится понятно, что невеста Дэвида, Фрэнки, бросила его прямо накануне свадьбы. Флула уговаривает Дэвида взять его в запланированное и не отмененное свадебное путешествие. В итоге два друга отправляются в семидневный поход по горам Орегона. Пока они едут на машине к началу маршрута, Дэвиду звонит его агент и говорит, что у него есть все шансы получить роль Кларка.

В первый день похода Дэвид жалуется на усталость. Флула же наоборот – полон сил и энергии. Пройдя незначительную часть маршрута, они устраиваются на ночлег. На второй день Флула достает микрофон и во время пути записывает различные звуки природы для своей будущей песни. Вскоре друзья встречают очень странного мужчину, который советует им наслаждаться жизнью, так как в любой момент они могут стать жертвами здешних волков. Незнакомец также презентует им банку галлюциногенных грибов.

Друзья устраивают привал у водопада. Флула скачет по камням и записывает звуки воды, а Дэвид пишет письмо Фрэнки и вспоминает время, проведенное с ней. Неожиданно он слышит крики о помощи. Он бежит к Флуле и видит, что его рука застряла между двумя огромными камнями. Флала дает ему свой нож и просит отрезать руку. Однако все это оказывается шуткой. Дэвид обещает отомстить. Утром третьего дня Дэвид ловит сеть на телефоне и читает два сообщения. Одно от агента, который просит его позвонить, так как есть новости о его будущей роли, а второе – от Фрэнки. Бывшая невеста тоже хочет поговорить с Дэвидом.

Друзья собирают вещи и продолжают свой путь. Дэвид никак не может угомониться и все время ищет сеть, чтобы перезвонить Фрэнки. В какой-то момент он дает телефон Флуле, чтобы тот попробовал это сделать, но друг роняет телефон с обрыва. В итоге герои фильма остаются без карты. Они знают лишь то, что их целью является какой-то рыжий лис, но как им подсказывает указатель, в одной стороне находится мост рыжего лиса, а в другой – холмы рыжего лиса. Флула говорит, что интуиция ему подсказывает, что нужно идти к холмам. В итоге они теряют много времени, ползая по заснеженным холмам.

Уставшие и голодные Дэвид и Флула выходят к домику, в котором туристы обновляют свои запасы провизии и ночуют на нормальных кроватях. Оттуда Дэвид позвонил своему агенту, который сказал, что продюсеры пока выбирают между ним и еще одним парнем. Также он получает там посылку, которую сам отправлял для себя и Фрэнки. В ней было немного еды и шампанское, которое парни выпивают в этот же вечер. На следующий день друзья продолжили путешествие. Флула увлеченно записывал звуки, и Дэвид этим воспользовался. Он надел маску волка и до смерти напугал друга.

Вечером парни встретили девушку Полли, которая вместе со своими друзьями также как и они путешествовала по этому маршруту. Полли предложила парням посидеть сегодня вечером с ними. Флула решил, что он, во что бы то ни стало должен помочь другу переспать с новой знакомой, но своими глупыми шутками он лишь взбесил Дэвида. А утром главный герой фильма обнаружил записку, в которой Полли благодарила Флулу за шикарную ночь с ним. Записка оказалась второй шуткой Флулы. Однако Дэвиду было не до смеха. Ему был нужен этот секс с Полли, а Флула своей болтовней все испортил. В итоге он все это высказал другу, и они поссорились. Пятый день герой шли отдельно друг от друга.

Вечером они молча сидели у палатки и к ним из леса вышел орегонский ансамбль музыки возрождения. Его Дэвид также заказал для своего романтического похода с Фрэнки. Утром шестого дня Дэвид встал раньше и нашел в рюкзаке банку с галлюциногенными грибами. Он разбудил Флулу и предложил мириться. Они съели грибы, и началось веселье. Герои бегали по лесу без какой-либо цели и ловили галлюцинации. В какой-то момент они даже увидели белого волка, который начал с ними разговаривать. Парни перепугались и убежали от него. Ночь они провели лишь в одних спальниках, сидя под деревом.

На седьмой день друзья вышли к гостинице, где Дэвида ждала Фрэнки. Они объяснились, а позже Дэвид догнал Флулу, который пошел завершать их маршрут в одиночку. Дэвид сказал, что был рад совершить весь этот путь вместе с ним. Друзья обнялись и Флула начал уходить. Тут Дэвид его окликнул и сказал, что он пошутил и, конечно же, он завершит с ним это путешествие. Таким образом, их счет по подколкам друг над другом сравнялся.

Знаете ли вы, что

  • Дэвид Джинтоли и Клэр Коффи ранее уже работали вместе. Они снимались в сериале «Гримм» (2011 – 2017).
  • Флула Борг и Дэвид Джинтоли в прошлом были соседями по комнате и на самом деле являются хорошими друзьями.
  • Приблизительно на 74 минуте фильма, когда Дэвид обнимает Флула на прощание, можно заметить, что он сдвигает рюкзак Флула, чтобы тот не закрыл его лицо, и оно было видно на камеру.
  • Оформить подписку