Назад

Фильм Вмешательство (на английском языке с русскими субтитрами)

The Intervention
Развернуть трейлер
Поделиться
7,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Дебютная режиссерская работа актрисы Клеи ДюВалл («21 грамм», «Прерванная жизнь», «Факультет»), получившая несколько призов на престижном фестивале независимого кино «Сандэнс». Компания друзей отправляется на уик-энд в загородный дом. Но дружеская вечеринка оборачивается интервенцией в брак Питера и Руби, которым, как считают все собравшиеся, давно пора расстаться. Убеждая пару оформить развод, друзья думают, что оказывают им добрую услугу. Джесси, Сара, Лола, Энни и Мэтт пытаются строить из себя идеальных людей с идеальными отношениями и экспертов во всем, но и у них тоже есть куча проблем, которые они предпочитают не замечать. Однако обсуждение чужих отношений неминуемо выливается в открытый скандал, в котором всплывают самые неожиданные детали прошлого. В ролях: Коби Смолдерс («Как я встретил вашу маму»), Винсент Пьяцца («Парни из Джерси»), Мелани Лински («Касл-Рок»), Джейсон Риттер («Новая Жанна Д`Арк»), Наташа Лионн («Кейт и Лео»), Бен Шварц («Обитель лжи») и др. Смотреть онлайн трагикомедию «Вмешательство» можно уже сейчас в нашем интернет-кинотеатре.

Языки
Англ.+субтитры, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Старые друзья собираются вместе в загородном домике, чтобы вместе провести выходные. Последний раз они все собирались шесть лет назад, да и в этот раз собрались лишь по особому поводу. Помолвленная пара Энни и Мэтт добрались на самолете и встретились с Джесси и Сарой, лесбийской парой, чтобы вместе добраться до домика на машине. Также к ним должен присоединиться их друг Джек, который добирается до места самостоятельно. Друзья спорят о том, возьмет ли он с собой свою девушку, и некоторые считают, что это было бы неуместно. Герои добираются до места. Оказывается, что дом принадлежит Джесси и ее семье. Вскоре приезжает и Джек, который вместе с собой привел свою девушку, которой оказывается 21-летняя Лола. Когда все собираются вместе, то начинают обсуждать свой план. Оказывается, что они собрались все вместе, чтобы провести семейную интервенцию для их друзей, супругов Питера и Руби, у которых давно проблемы в браке.

Сами Питер и Руби тем временем припаркованы у обочины, дабы Питер мог завершить свой телефонный разговор, так как дальше связь может отсутствовать. Девушку это бесит, и они начинают ссориться. В доме же оказывается, что Джек был единственный, кто не согласился с идеей этого вмешательства, считая, что они сами должны разбираться со своими личными проблемами. Вскоре супруги добираются до места, но все еще продолжают спор. Неожиданно Руби выходит из машины с загипсованной ногой. Друзья начинают обниматься. Выходит, что Джесси тоже давно не виделась с Руби, несмотря на то, что они сестры. Позже Джесси общается с Энни по поводу интервенции. Джесси считает, что разговор можно отложить, но Энни уверена, что им это необходимо, ибо их брак уже рухнул.

Руби в это время общается с Сарой. Оказывается, что у Руби и Питера сегодня годовщина, однако они их не празднуют, также Руби сообщает, что у них уже полгода не было секса. Также они обсуждают Лолу, при этом Руби сообщает, что она девушку вполне во вкусе Джесси. Тем временем мужчины вместе сидят на веранде и выказывают сомнение относительно отношений Джека, однако тот утверждает, что у них все отлично. Затем друзья собираются вместе, чтобы посмотреть на фотографии трех детей Руби и Питера. При этом оказывается, что мужчина даже не помнит их дней рождения. Руби советует Энни не тянуть и также завести детей, пока не станет слишком поздно. Затем Руби объясняет, что сломала ногу, упав с лестницы на бейсбольном матче.

Джек затем сообщает, как они с Лолой путешествуют по всему миру, нигде не останавливаясь. А последнее время катаются по всей Америке, при этом он не хочет возвращаться домой в Лос-Анджелес. Вечером друзья собираются вместе за обеденным столом, где между Руби и Питером вновь происходит спор. Энни решает, что пришло время сказать им о причине, по которой все собрались. Однако она уже слишком пьяна, а к тому же струсила напоследок, поэтому вместо этого предложила поиграть в шарады. Поэтому важный разговор решили отложить до завтрашнего дня. Энни после этого отправилась спать наверх, так как у нее началась тошнота из-за количества выпитого. Друзья тем временем начинают беспокоиться, что у Энни серьезная проблема с алкоголем. Удивительно, но в шарады всех выигрывают Руби и Питер. Перед сном Руби решает попытаться заняться с мужем сексом, но у них ничего не клеится. Оказывается, что все пары этой ночью просто ложатся спать. Джесси же снится сон, в котором она проводит ночь с Лолой.

На следующее утро Джесси сообщает Энни, что та должна прекратить пить, и та обещает, что не будет. После завтрака друзья отправляются играть в американский футбол. Во время матча Руби и Питер вновь ссорятся, и тот сильно кидает в нее мячом. Руби с Сарой отправляются в дом, чтобы приложить лед, а друзья советуют Питеру пойти и извиниться перед женой, а затем сводить ее на прогулку. Также это нужно для того, чтобы друзья вновь смогли остаться без них и решить, как лучше организовать интервенцию. Руби и Питер отправляются в город, чтобы купить кукурузу, о чем их попросили друзья. Разговор в дороге у них явно не вяжется. Позже Питер приводит Руби на скамейку, имеющую для них особенное значение и просит Руби рассказать свою любимую историю, но та явно не в духе. Энни тем временем объясняет друзьям, что каждому из них стоит написать послание, в котором каждый из них объяснит свои причины, почему Руби и Питеру стоит расстаться. Джек после этого отправляется гулять по дому, где находит вырезанное в столе любовное послание, которое оставила его бывшая жена, когда они были тут в последний раз.

Когда Руби и Питер возвращаются домой, то друзья сразу же решают сообщить им о причине этой поездки. Энни начинает говорить, но вновь отклоняется от темы. Тогда Джек сообщает о всем прямым текстом. После этого Питер выходит из себя. Он сообщает, что у друзей нет права вмешиваться в их личную жизнь. При этом он говорит, что Энни откладывала свадьбу с Мэттом уже четыре раза, Джесси и Сара вместе уже три года, но до сих пор живут раздельно, а также то, что он был свидетелем поцелуя между Лолой и Джесси. После этого Питер берет бутылку с виски и отправляется в лес. Джесси и Сара отправляются выяснять отношения на улицу. Джек же общается с Лолой, и сообщает ей, что не особо расстроен ее поведением, ведь они пообещали друг другу, что между ними не будет ничего серьезного. Энни пытается успокоить Руби, но то угрожает сломать ей руку, если та прикоснется к ней.

Джесси и Сара продолжают спорить о своих отношениях, и в процессе спора Сара сообщает, что скучает по сексу с мужчинами, после чего девушки начинают драться. После этого Сара бежит к Джеку и целует его, чтобы отомстить возлюбленной. Джесси же начинает целовать Лолу. Затем Энни останавливает их спор. Питер же продолжает напиваться в лесу. Начинает темнеть, поэтому Джек, Джесси и Мэтт отправляются на его поиски. Лола тем временем извиняется перед Сарой, и та принимает извинения. Также Сара сообщает молодой девушке то, чего она не знала. Оказывается, что Джек не развелся со своей бывшей женой, она умерла. И Лола первая девушка, с которой он начал встречаться с тех самых пор, поэтому для него их отношения достаточно серьезны. Джек тем временем находит Питера в лесу и делится своей историей. Оказывается, что за две недели до того, как его жене поставили смертельный диагноз, они планировали развестись. И эта болезнь объединила их, так что последний год их совместной жизни был самым счастливым из всех. Поэтому, возможно, сегодняшний день даст Питеру желание бороться за свой брак.

На следующий день Питер оказывается весьма жизнерадостным. Он готовит всем завтрак и очень ждет совместной поездки на лодке. Однако остальные друзья не разделяют его оптимизма, считая, что у друга, возможно, психоз. Вскоре Руби остужает пыл мужа, сообщая, что действительно хочет развестись. Питер просит ее вместе побороться за их брак, однако Руби считает, что уже слишком поздно. После этого Питер уходит прочь, Руби же запирается в комнате. Энни пытается поговорить с ней, однако Руби ведет себя агрессивно по отношению к ней. Тогда к руби решают послать Лолу, так как Руби не знает ее и не будет вести себя агрессивно. У них действительно складывается разговор, и Лола убеждает Руби побороться за их брак. После этого Руби берет машину и отправляется в город, где находит мужа, сидящего на их скамейке. После этого она рассказывает историю того, как он сделал ей предложение, и они несколько часов просидели на этой скамейке.

Затем Руби и Питер возвращаются в домик. Они сообщают друзьям, что не будут разводиться, а также благодарят за вмешательство. Энни же считает, что они должны развестись, так как никогда не будут счастливы в браке. После этого девушка убегает. Становится ясно, что на самом деле она обеспокоена своей жизнью, а не браком друзей. Мэтт отправляется за Энни, и они разговаривают. Девушка сообщает, что не хочет замуж и не хочет иметь детей, так что они расходятся. Когда Энни возвращается в дом, что ей проводят интервенцию по поводу ее пьянства. Джесси и Сара решают подумать о том, чтобы съехаться вместе. Лола решает, что хочет серьезных отношений с Джеком, и тот решает вместе отправиться домой в Лос-Анджелес. Энни же в одиночестве возвращается домой.

Знаете ли вы, что

  • Коби Смолдерс сломала себе ногу за день до начала съемок, играя с детьми. Поэтому у ее персонажа в фильме сломана нога.
  • Клеа ДюВалл, Наташа Лионн и Мелани Лински ранее вместе снимались в фильме «Неисправимые» (1999).
  • Фильм является режиссерским дебютом для Клеи ДюВалл.
  • Это первый полнометражный фильм, для которого написала музыку Сара Куин, представительница канадской рок-группы Tegan and Sara. Клеа ДюВалл ранее неоднократно сотрудничала с этой группой, она была режиссером нескольких их видеоклипов.
  • В одной из сцен Джесси (Клеа ДюВалл) читает книгу Мии Вейер «The Pilot and the Twig». Эта же книга появляется в клипе группы Tegan and Sara на песню «BWU», в котором снялась сама Миа Вейер.
  • Фильм был снят за 18 дней.
  • Одной из самых популярных шуток сериала «Как я встретил вашу маму» (2005 – 2014) была интервенция, которую герои сериала устраивали друг для друга. Оригинальное название фильма – «The Intervention». Кроме того, Коби Смолдерс снялась как в фильме, так и в том сериале.
  • Съемки фильма проходили в городе Саванна (штат Джорджия, США).
  • Оформить подписку