Назад

Фильм 3 счастливых поросенка

Les 3 p'tits cochons 2
Развернуть трейлер
Поделиться
7,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сиквел комедии «Три похотливых поросенка» о трех братьях-ловеласах, которые уже много лет наслаждаются своей сексуальной энергией и живут удовольствиями. Реми (Поль Дусе), Кристиан (Гийом Леме-Тивьерж) и Матье (Патрис Робитейлл) пережили смерть своей матери и наладили отношения друг с другом, оставив позади юношескую непримиримость. И вот теперь, когда их возраст уже неумолимо движется к 40 годам, гетеросексуалы Реми и Кристиан и бисексуал Матье принимаются за былые дела. Неважно, что у них уже давно есть жены и дети – ведь они французы, всегда готовые к милой и легкомысленной интрижке, от которой потом останутся лишь приятные воспоминания. Но на этот раз в своих любовных похождениях затерялся младший братец Кристиан, уложивший в постель жену своего брата. Станет ли это серьезным расколом в крепкой дружбе трех поросят? Смотреть онлайн эту комедию о том, что никто не застрахован от ошибки, а настоящие семейные ценности невозможно разрушить одним лишь проступком, можно уже сейчас на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В начале фильма успешный банкир Реми Кенталь прощается со своей любовницей в Шанхае и садится в частный самолет. Там его орально ублажает бортпроводник. Когда Реми приезжает домой в Монреаль, его жена Доменик показывает ему фотографии того, как он изменял ей с какой-то миловидной азиаткой. В итоге Доменик выгоняет мужа из дома. Действие фильма переносится в дом Матье, брата Реми. У Матье проблемы с женой, Женевьевой, в постели – она перестала его возбуждать и он не знает, как с этим справиться.

Поздно вечером в дом Реми приходит еще один его брат – Кристиан. Его бросила очередная девушка, и он просит Доменик позволить ему пожить немного в их с мужем гостевом домике. Утром Кристиан приходит к Матье, который нанял его сделать ремонт на первом этаже своего дома. Также Матье показал брату проблемы с крышей и случайно свалился с нее. В итоге Кристиан отвез Матье в больницу, где тому наложили гипсы на обе руки, а также надели специальный корсет. Женевьева наняла для мужа сиделку, даму в возрасте, но когда она мыла почти обездвиженного Матье у того случилась эрекция.

Вечером Доменик принимала душ и заметила, что Кристиан подглядывает за ней. Она зашла в гостевой домик, где парень притворился, что смотрит порно. Доменик была холодна, но все равно улыбнулась, когда Критиан сделал комплимент ее сексуальному телу. Утром за завтраком у Кристиана была эрекция и Доминик это заметила. В итоге они набросились друг на друга и переспали. В это время Реми подбирал мебель для своей новой квартиры. Он попросил ассистентку сделать перерыв и вышел на улицу подышать воздухом. Там ему стало плохо, и он рухнул без чувств. Героя успел подхватить проходящий мимо парень по имени Оливье. Он помог Реми, а швейцар вызвал скорую помощь.

В больнице выяснилось, что у Реми случилась паническая атака, и врач порекомендовал ему избегать стрессов. Помимо Доменик навестить Реми пришли и его братья. Там они узнали, что Реми и Доменик разошлись. Позже сиделка Матье вновь ненароком возбудила своего пациента, но на этот раз она не вышла из ванной комнаты, чтобы дать ему успокоиться, а начала делать ему минет. Это увидела, вернувшаяся домой, Женевьева. Она все высказала мужу, и вскоре за ним стал ухаживать грубый мужик.

Реми прогуливался в парке и решил зайти к себе домой, чтобы повидать жену. Та в это время придавалась любовным утехам с Кристианом. Любовнику пришлось спрятаться в шкафу, и так как Реми решил забрать несколько своих костюмов, то он чуть было не попался. Когда Реми вернулся в свою квартиру, то швейцар передал ему телефон парня, который тогда помог ему. Реми еще тогда понравился молодой и красивый Олиьве и позже он ему позвонил.

Братья встретились в квартире Реми и как обычно слишком откровенно разговаривали на тему любовных отношений друг друга. В итоге Кристиан и Матье признались, что видели Реми, когда ему делал минет его сосед. Реми не понравилось, что братья за ним следили и он выставил их из квартиры. Спустя время Женевьева простила Матье, но их попытка секса опять закончилась неудачей. Потом Кристиана и Матье пригласил к себе в офис их брат. Братья помирились, а потом Реми попросил Кристиана и Матье не распространяться о том, что он бисексуал. Дело в том, что это может сильно навредить его бизнесу.

Реми отправился на ланч с Оливье. Они неплохо провели время, а потом поцеловались в машине. У Реми и Оливье начался бурный роман и Реми был счастлив. Также был счастлив и Кристиан, который по уши влюбился в Доминик. Однажды он пришел в бутик к Женевьеве, чтобы выбрать подарок на день рождения своей новой девушки и рассказал ей, что влюбился в Доминик. Женевьева была очень рада за него, и они обнялись. Все это видел Матье, который как раз пришел навестить жену с букетом цветов. Матье переживал, что не может удовлетворить Женевьему в постели и поэтому сразу же подумал, что она ему изменяет с братом.

Отношения Реми и Оливье развивались, но Реми не хотел выставлять их напоказ, а Оливье было тяжело скрывать свои чувства. В итоге Оливье бросил Реми и тот впал в дерепрессию. Однажды Кристиан встретил совсем поникшего брата в парке и спросил в чем дело. Реми признался, что скучает по Оливье, но не может решиться на обнародование своей ориентации. Кристин посоветовал брату наплевать на всех и помириться с Оливье, так как любовь не так уж часто случается в жизни любого человека и просто так ее упускать нельзя. В итоге Реми последовал совету брата и в ту же минуту позвонил Оливье.

Реми приехал в бутик к Женевьеве, чтобы выбрать подарок для Доминик. В это же время весь счастливый, с букетом цветов и бутылкой шампанского туда пришел и Кристиан. Он хотел забрать свой заказ для Доминик, но Женевьева сказала, что сама завезет его ему. Реми пытался расспросить Женевьеву о том, почему Кристиан такой счастливый, но та ничего ему не сказала. Тогда Реми позвонил Матье и рассказал о своей случайной встрече с Кристианом и о том, что Женевьева куда-то уезжает. Матье попросил брата проследить за ней и вскоре они поняли, что она направляется к дому Доминик. Реми увидел, как полуголый Кристиан открыл дверь Женевьеве и впустил ее в дом. Вскоре на такси подъехал и Матье.

Реми и Матье проникли в дом через заднюю дверь, а Женевьева вышла через переднюю. Братья поднялись наверх и увидели, как Кристиан сидит в одной ванной с Доминик. Реми естественно напал на младшего брата, но Доминик выгнала их всех. Во дворе Кристиан попробовал все объяснить, но Реми не хотел ничего слушать. В итоге они сильно поссорились и Кристиан вернулся в дом. Чуть позже Реми и Матье тоже разругались. Вечером все они сильно сожалели об этой ссоре.

Реми сильно переживал, что братья не придут на поминальную встречу в честь пятилетней годовщины смерти их матери. Оливье успокаивал его и говорил, что они ни за что не пропустят ее. В итоге он оказался прав. Сначала пришел Матье с семьей, а потом и Кристиан с Доминик. В конце фильма братья встали напротив портрета матери и обнялись.

Знаете ли вы, что

  • Фильм снимался в Монреале и Нью-Йорке.
  • Фильм является сиквелом комедии «3 похотливых поросенка» (2007). В первой части роль Матье исполнил Клод Лего, а во второй его заменил Патрис Робитейлл.
  • До этого Поль Дусе, Патрис Робитейлл и Гийом Леме-Тивьерж снимались вместе в фильме «Дрожь холмов» (2011).
  • Оформить подписку