Назад

Фильм Кто эти люди?

Loro chi?
Развернуть трейлер
Поделиться
6,9
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Офисный трудяга Давид, мечтающий о карьерном росте, попадает в сети мошенника Марчелло. Потеряв все деньги, работу и даже девушку, Давид присоединяется к шайке виновника своих бед. Авантюрную комедию «Кто эти люди?» снял дуэт итальянских режиссеров Фабио Бонифаччи и Франческо Миччике, получивших номинацию за лучший дебют на премии «Давид ди Донателло». Главные роли исполнили Марко Джаллини («Идеальные незнакомцы», «Место встречи», «Я – миллиардер») и Эдоардо Лео («Захочу и соскочу», «Идеальные незнакомцы»).

Неудавшийся писатель и журналист, а ныне скромный офисный работник Давид вынашивает самые простые амбиции – получить повышение. Его мечта должна вот-вот исполниться благодаря перспективному проекту, который он готов презентовать начальству. Накануне долгожданного события Давид умудряется попасть на удочку одного харизматичного жулика по имени Марчелло, работающего в окружении неотразимых красавиц. Вскоре после знакомства с ними Давид обнаруживает себя без работы и с разрушенной в крах репутацией. Он отправляется по следу своего обидчика, но заканчивает тем, что сам вливается в его шайку, где никому нельзя доверять.

Итальянскую комедию «Кто эти люди?» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • Для сценариста Фабио Бонифаччи это первый опыт работы режиссером.
  • Фильм удостоился премий: Diamanti al Cinema Italiano за лучшую режиссуру и «Золотая пленка» за лучшую мужскую роль. Так же он был номинирован на премию «Давид ди Донателло» в категории «лучший режиссерский дебют».
  • Оформить подписку