Оформить подписку
Профиль

Забудь меня, мама! смотреть онлайн

ivi
6,5
КиноПоиск
6,2
Ваша оценка:
Режиссер
Денис Елеонский
Актеры
Евгения Лоза, Илья Носков, Елена Валюшкина, Алексей Митин, Яков Кучеревский, еще

Блестящие театральные актеры Анатолий Лобоцкий, Елена Валюшкина и Евгения Лоза в мелодраматическом телефильме Дениса Елеонского («Криминальная Россия», «Принц Сибири», «Забудь меня, мама!»). Павлу грозит заключение в колонии для малолетних уголовников. Чтобы спасти мальчика, супруг Антонины и отец Павла ставит ее перед фактом: она обязана отказаться от своей родной дочки и уехать вместе с ним. Много лет спустя эта самая девочка выбирает себе профессию судьи, в которой преуспевает. Она выросла с жуткой обидой на бросившую ее маму, тем более, что жертва оказалась напрасной: избежав тогда колонии, Павел все равно не исправился и остался преступником. Антонина корит себя за малодушие и все свои ошибки. В поисках душевного равновесия она решает заслужить прощение дочери… Но сердце дочери не растопить. Однажды один из осужденных девушкой преступников решает ей отомстить и подстраивает аварию. Рискуя навсегда остаться в инвалидной коляске, она обращается за помощью к своей матери. Но сможет ли Антонина исполнить то, о чем просит ее дочь? Смотреть онлайн и узнать, что же попросила некогда брошенная дочь, можно уже сейчас на нашем сайте.

Посмотреть фильм "Забудь меня, мама!" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Забудь меня, мама!»

  • Валера 1
    Фильм супер)
  • Юлия 3
    ФИЛЬМ ДУШЕВНЫЙ))) Стоит посмотреть!!!
  • Sireni 3
    Прекрасный фильм!!!
  • -1
    АБСОЛЮТНО ПРОТИВОЗАКОННЫЕ!!! действия госструктур - если это будет происходить в реале, к чему нас и готовят, дождутся...17 год. Это как минимум)
  • 2
    Ничего в фильме не напутано! Мне оч понравился фильм
  • Irina -1
    Не понятно, сам Павел говорит, что имеет отчима. Написано в описании фильма, что отец Павла. Дочь тоже не его родная.. На каком основании отчим взял чужую дочь? Хрень полная. """Чтобы спасти мальчика, супруг Антонины и отец Павла ставит ее перед фактом: она обязана отказаться от своей родной дочки и уехать вместе с ним. """ Не понятно зачем такие телодвижения? Полно неясности...
  • -1
    ЧТО ТО ПЕРЕПУТАЛИ,ЗДЕСЬ В ФИЛЬМЕ НИКТО И НИКОМУ НЕ ПОДСТРАИВАЛ АВАРИЮ..,СУДЬЮ ПОДРЕЗАЛИ,. ФИЛЬМ ХОРОШИЙ,СМОТРЕЛА И ПЛАКАЛА.
  • Юлия 3
    хороший семейный фильм,переживала и плакала вместе с героями
  • Дарья 3
    тяжелый фильм,но с хорошим концом.Интересный.
  • Роман -2
    жестокий фильм, а что касается меня, не судите и не судимы будете
Оформить подписку