Назад

Фильм Внеземное эхо

Earth to Echo
Развернуть трейлер

Приключенческая фантастика от режиссера «Черепашек-ниндзя 2» Дэйва Грина с начинающими актерами Тео Хальмом, Астро и Риз Хартвиг. Городку Малберри Вудс на севере Невады грозит разрушение из-за строительства крупной автомагистрали. Многие семьи уже перебрались на другие более пригодные для сносной жизни места. Трое лучших друзей – Алекс, Манч и Тако – понимают, что им тоже вскоре предстоит расстаться. Возможно, навсегда. И вот однажды каждый из них получил на телефон странные сообщения с закодированными посланиями от инопланетян. Разумеется, никто из взрослых им не поверил, сочтя это за выдумку или еще одну детскую уловку, чтобы никуда не уезжать. И друзья решили самостоятельно найти того, кто пытался установить с ними контакт. Поиски приводят их на одну из заброшенных ферм, где они обнаруживают самого настоящего инопланетянина, которому нужна помощь землян. В какие приключения ввяжутся друзья, пытаясь помочь загадочному существу? Смотреть онлайн этот фильм, который критики окрестили «Инопланетянином» Спилберга для подростков», можно уже сейчас на нашем сайте.

7,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,0
7,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Фильм был спродюсирован и профинансирован студией Walt Disney Pictures. Однако, когда председатель студии Алан Хорн увидел окончательный вариант фильма, он отказался им заниматься. В итоге проект был приобретен студией Relativity Media.
  • Звук, который издает Эхо, это звук оповещения о текстовом сообщении на iPhone.
  • В фильме три главных персонажа живут в вымышленном городе Малберри Вудс, расположенном в штате Невада, США. В действительности съемки фильма проходили в Санта-Кдарите (штат Калифорния, США).
  • В конце фильма Манч пытается соврать родителям о произошедшем и говорит им, что они играли в новую видеоигру, в которой у героя душа дракона. Это отсылка к игре «The Elder Scrolls: Skyrim».
  • Оформить подписку