Назад

Фильм Одноклассницы: Новый поворот смотреть онлайн

Смотреть позже

Продолжение свадебных приключений четырех школьных подруг в исполнении Светланы Ходченковой, Валентины Мазуниной, Екатерины Вилковой и Ольги Кузьминой. Прошел год с тех пор, как красавица Катя обрела семейное счастье. Настала очередь пробивной и бойкой Даши. После долгих ухаживаний Миша наконец-то зовет Дашу замуж, и счастливая невеста вместе с бандой подружек спешит в солнечный Сочи, где пара решила отпраздновать долгожданную свадьбу. Но Миша летит другим рейсом, и потому приключений не избежать. В аэропорту он случайно встречает Гошу, своего брата-близнеца, которого не видел с мальчишеского возраста. На радостях парни спешат обмыть встречу и напиваются, забыв о том, что мужчинам в их роду вообще нельзя пить – память прощается с ними уже к третьей стопке водки. Поэтому в гостиницу с подружками Даши уезжает Гоша, а Миша попадает домой к невесте брата, который тоже на днях должен стать семьянином… Невесты в отчаянии, женихи в отключке. На помощь всем спешат задорные одноклассницы, и смотреть онлайн их безумные похождения можно уже сейчас на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Одноклассницы: Новый поворот» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,5
7,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,5
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Катя вспоминает, как год назад она вышла замуж за Васю, хотя собиралась за другого. На девичник в Сочи собралась веселая компания. Катя заново познакомилась с Васей, с которым они десять лет учились в одном классе. Он стал ее новым женихом, а потом и мужем. У Кати непростая работа – в рекламной компании. В тот раз ей пришлось уговаривать Дмитрия Хрусталева сняться в рекламе красных китайских трусов. А сегодня ее снова вызвал шеф. Заказчики из Франции тоже хотят снять рекламу с Хрусталевым, эмблема компании – зеленый зайчик. Несмотря на то, что у Кати годовщина, шеф требует немедленно найти Хрусталева и заключить с ним контракт. Иначе ему не на что будет содержать пять своих дочерей, особенно учитывая то обстоятельство, что одна из них недавно родила сына. Катя выполняет задание шефа. Она проникает в автомобиль Хрусталева и сообщает ему, что все мамочки Франции хотят видеть его героем рекламного ролика. Теперь она может отправиться в Сочи на свадьбу своей подруги.

Даша выходит замуж за Мишу. Она знакомит его со своими родителями. Будущий тесть уговаривает Мишу выпить. Даша знает, что Мишин организм реагирует на выпивку странно: после первой он начинает веселиться, после второй ничего не помнит, после третьей отключается. Отец Даши все-таки настаивает на том, чтобы выпить с Мишей. После чего не знает, как избавиться от навязчивого жениха своей дочки. Даша говорит, что предупреждала отца: Мише пить категорически нельзя.

Одноклассницы летят в Сочи. Это невеста Даша, Катя, Света (оставила в Москве двоих детей на попечении мужа Андрея, который читает им на ночь сказки) и Вика, устроительница свадеб. В Сочи уже отдыхают еще две одноклассницы, Настя и Марина, которые когда-то поменялись парнями, Сашей и Гришей. Они вчетвером весело проводят время у бассейна. Миша должен прилететь завтра. Девушки бурно проводят вечер, они весело отплясывают в ночном клубе, потребляют в больших количествах спиртные напитки.

Утром они просыпают, Даша опаздывает в аэропорт, Миша дожидается ее в баре. Там Мишу случайно обнаруживает его брат-близнец Гоша. Оказывается, Миша в возрасте трех лет потерялся и попал в детский дом. И вот теперь Гоша нашел брата. Гоша тоже завтра женится. На радостях братья выпивают и теряют память. Приехавшая в аэропорт Даша забирает Гошу вместо Миши и привозит его в отель. Мишу встречают братья невесты Гоши и везут его к себе.

В отеле у Даши возникают сомнения в аутентичности Миши. Света вводит парня в состояние гипноза, и тот говорит, что завтра должен жениться на Карине. У Даши начинается истерика, она грозится убить разлучницу Карину. Света дает ей снотворное, Даша засыпает. Миша в гостях у невесты Гоши не может прийти в себя, братья невесты с трудом натягивают на него костюм Гоши. Девушки собираются отыскать пропавшего Мишу. В этом им должен помочь таксист дядя Хачик, который знает в Сочи абсолютно всех. Он выясняет, что завтра должна состояться свадьба у трех девушек по имени Карина. Дядя Хачик возит Катю, Свету и Вику по этим адресам. Два адреса не дают результатов, женихи явно не те. Девушки приезжают по последнему адресу к третьей Карине – снова жених не похож на Мишу. Хозяева уговаривают девушек остаться на застолье, те соглашаются. Они становятся свидетельницами грандиозного скандала, когда свадебное застолье прерывается дракой, которую устраивает старинный друг невесты, она его не дождалась из тюрьмы.

Настя и Марина, узнав о пропаже Миши, ищут жениха Даши при помощи интернета. То же самое пытаются сделать Саша и Гриша, им должен помочь их приятель, живущий в Америке. Он разработал интересную программу поиска людей по фотографиям.

Вика ведет автомобиль пьяного Хачика, она привозит подруг в отель. Там они будят Дашу и сообщают ей, что она проспала целые сутки. Та приходит в ярость: сегодня должна состояться ее свадьба, а жених куда-то исчез. Девушки наконец-то смогли разбудить Гошу. Он говорит, что у него сегодня свадьба. Только невесту зовут не Карина – это его будущая теща, а Кристина. Он не знает телефона невесты, но помнит адрес, где должно состояться бракосочетание. Свадьба назначена на десять часов в поселке Лазаревское, до которого 70 километров от Сочи. Даша забирает ключи от машины Хачика у Вики и садится за руль. Девушки и Гоша едут с ней. В отеле находится Виктор, жених Вики. Та взяла тайм-аут в их отношениях, но Виктор приехал за ней. Виктор будит Хачика, и они на машине жениха Вики едут к месту проведения свадьбы. Настя с Мариной, а также Гриша и Саша из своих источников тоже узнают, где должна состояться свадьба, и едут туда: девушки на такси, а парни на байке.

Кристина так и не смогла привести в чувство Мишу. Его погружают в лимузин, который отправляется в ЗАГС. По пути Миша все-таки приходит в чувство. Кристина заявляет, что он должен жениться на ней. Миша открывает дверцу лимузина, вываливается наружу и бежит прочь. Братья Кристины преследуют жениха. К месту событий подъезжает машина с девушками и Гошей, Миша перелетает через ее капот. Даша выскакивает из машины и проверяет жениха на предмет сотрясения мозга. Из машины выходит Гоша, который разъясняет присутствующим суть происходящего: он нашел потерянного брата. Все аплодируют. Подъезжает машина, из которой выходит мать близнецов. Ей сообщают, что объявился Миша. Мать падает в обморок.

Происходит бракосочетание двух пар: Гоши и Кристины, Миши и Даши. На берегу моря происходит объяснение Вики и Виктора. Девушка возвращается к своему любимому, они кружатся в объятиях в волнах прибоя.

Отец Даши приводит зятя к гадалке. Та при помощи хрустального шара выясняет, что на прапрадеда Миши и Гоши было наложено заклятье, поэтому его предки до седьмого колена не могут пить. Гадалка обещает снять заклятье. Миша, Даша и ее родители снова встречаются в ресторане. Тесть предлагает зятю выпить. Теперь это должно быть абсолютно безопасно, гадалка сняла заклятье. Миша выпивает первую рюмку водки. Через мгновенье из его горла вырывается грозное рычание.

Знаете ли вы, что

  • Фильм снимался под рабочим названием «Одноклассницы. Свадьба по обмену».
  • Для своей роли в этом фильме Светлана Ходченкова перекрасилась в брюнетку.
  • Вторая часть «Одноклассниц» снималась одновременно с первым фильмом. Съемочный процесс обеих картин длился два месяца и проходил в Москве и Сочи.
  • Оформить подписку