Фильм Волки

Wolves
Развернуть трейлер
Поделиться
8,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Майкл Шеннон («Под покровом ночи»), Карла Гуджино («Поцелуй Иуды») и Тейлор Джон Смит («На одной волне») в спортивной драме режиссера Барта Фрейндлиха («Нянька по вызову» с Кэтрин Зета-Джонс, «Доверься мужчине» с Дэвидом Духовны, «Странник» с Джулианной Мур). Фильм рассказывает о талантливом 18-летнем юноше, который попадает в команду Корнельского университета. Перед ним открывается дверь в новую жизнь, но проблемы в семье могут испортить все. Вчерашнего школьника Энтони приглашают в статусную баскетбольную команду. У парня есть все, чтобы стать успешным: он действительно хороший и упорный игрок, который при этом не забывает об учебе, давно встречается с милой девушкой и вертится в отличной компании приятелей. Ложкой дегтя, которая может сломать всю идиллию, оказывается пагубное увлечение его отца азартными играми. Смотреть онлайн ленту «Волки» и узнать, сможет ли он справиться с семейными проблемами и вытянуть отца из пучины долгов, можно на нашем сайте.

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

4К, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Старшеклассники наблюдают за тем, как взрослые парни играют на уличной площадке в баскетбол. Это одноклассники Гил (китаец), Хаким (черный) и Энтони Келлер (белый). Они обмениваются шуточками, Гил бросает в Хакима кусок фастфуда, дело чуть не доходит до драки.

В школьном спортзале проходит баскетбольный матч. Энтони держит здоровенный защитник Билли, он обходится с Энтони очень грубо, норовит его ударить, осыпает ругательствами. В конце концов он сильно толкает Энтони, тот падает на пол, разбивает в кровь лицо. На площадке начинается потасовка.

Энтони приходит в колледж, где преподает его отец Ли Келлер. Он преподаватель литературы.

Отец с сыном приходят домой. Мать Энтони Дженни рассказывает мужу о том, что ей дали место старшего менеджера. Теперь ей придется работать и по выходным. Мать спрашивает Энтони, что случилось с его лицом. Ли предлагает научить сына справляться с жесткой опекой. Прямо посреди кухни отец с сыном инсценируют эпизод из баскетбольного матча. Ли, делая бросок, одновременно бьет сына в подбородок, тот падает. Мать предлагает Энтони лед. Разговор за столом заходит о романе, который пишет Ли.

В школе Энтони вызывают к директору. Тот говорит, что не получал от его родителей оплаты за обучение уже за два семестра, а на телефонные звонки они не отвечают. Энтони обещает рассказать об этом разговоре родителям. Энтони тренируется в одиночестве в зале. Приходит его девушка Виктория. Потом они едут в такси и страстно целуются. Энтони заходит в колледж к отцу, потом они вместе идут в бар. Сын рассказывает Ли о разговоре с директором, тот приходит в ярость, обещает с этим разобраться. В баре их встречает брат Ли Чарли. Бармен предлагает Ли расплатиться по счетам. Тот предлагает пари. Он угадает, какие события произойдут в баскетбольном матче, который смотрят по телевизору посетители бара. Ли выигрывает пари, ему можно и дальше пить в баре. Он заказывает ужин для сына. Энтони и Чарли приводят пьяного Ли домой, Дженни раздевает мужа и укладывает его в постель.

Тренировка в школьном зале. Билли снова жестко прессингует Энтони, тот применяет прием, которому его научил отец. Билли оказывается на полу.

Дома родители сообщают Энтони, что отец выиграл 10 тысяч долларов. Мать говорит Энтони, что она знает о его разговоре с директором и все устроит.

В школе проходит важная игра. На трибуне сидят Чарли и Дженни. Болельщики скандируют: «Святой, Святой!». Это прозвище Энтони.

Ли один в учебной аудитории после занятий. К нему приходят люди, которым он задолжал, делая ставки на результаты спортивных состязаний. Ли говорит, что отдаст долги. Ему сообщают, что долг вырос еще на десять тысяч.

Игра продолжается. Энтони просит тренера выпустить на площадку Гила (игру наблюдают его родственницы). Замена происходит. Китаец играет очень слабо, постоянно теряет мяч. В решающий момент в финале игры Энтони вместо того, чтобы бросать самому, отдает пас Гилу. Тот бросает, и мяч чудом засасывает корзина. В раздевалке ликование. Входит тренер и начинает орать на игроков: они могли проиграть сразу весь сезон.

Энтони с Викторией в постели. Девушка говорит, что нельзя заниматься сексом перед важной игрой, потом утверждает, что слышит вернувшихся в дом родителей Энтони. Энтони спускается вниз и видит отца. Спускается и Виктория, девушка прощается и уходит. Ли, который знает о ходе матча со слов Чарли, говорит, что решение отдать мяч «китайчонку» было спорным.

Энтони играет на уличной площадке в баскетбол со взрослыми парнями. Против него жестко играет защитник. Энтони толкает его, тот падает, угрожает Энтони. За парня вступается Сократ, бывшая баскетбольная звезда. Потом они с Энтони сидят в баре, Сократ комментирует манеру игры Энтони.

Энтони с матерью приезжают в Корнеллский университет. Энтони беседует с тренером университетской баскетбольной команды. Тот говорит, что просто так не разбрасывается спортивными стипендиями, он хочет еще понаблюдать за игрой Энтони. Мать после разговора в финансовом отделе Корнелла говорит сыну, что без стипендии им будет нелегко оплатить его обучение. Энтони сообщает матери, что Виктория беременна. Мать возмущается, затем предлагает дать денег на аборт. Они втроем отправляются в клинику.

Пытаясь рассчитаться с букмекерами, Ли делает крупную ставку на исход баскетбольного мачта и проигрывает. Кредиторы ищут Ли. Они избивают его и повреждают своему должнику мизинец.

Виктория рассказывает Энтони, что подала заявку на поступление в колледж, который находится в Калифорнии. Там живет ее отец, он поможет ей с деньгами. Молодые люди ссорятся, Энтони грубо прогоняет Викторию.

Дома Дженни выясняет, что Ли снял деньги со счета, предназначенного для оплаты обучения Энтони в колледже. Происходит семейный скандал. Ли говорит, что его долг достиг 200 тысяч долларов. Дженни говорит, что придется продать дом, доставшийся ей от родителей. Ли говорит, что дом можно заложить.

Энтони с Сократом тренируются. Энтони демонстрирует бросок сверху.

Команда «Волки», в которой играет Энтони, проводит полуфинальный матч. Решающий секунды, «Волки» ведут в счете. Тренер просит игроков подержать мяч, чтобы противники фолили на них. Энтони вместо этого делает рискованный бросок. Промах, перехват. Противник чудом не забрасывает мяч, «Волки» выходят в финал. После матча Сократ отчитывает Энтони за его поступок, они ссорятся.

Энтони с отцом играют в баскетбол. Ли толкает сына, тот падает и повреждает колено. Врачи говорят, что вправлять вывих рискованно, нужно сделать операцию. Энтони ходит на костылях.

Финальный матч, «Волки» против команды из Вашингтона. На игру приходит тренер команды из Корнелла. Он разочарован тем, что Энтони не будет играть, но остается на трибуне. Приходят родители Энтони, появляются кредиторы Ли (он сделал ставку на победу «Волков»). Команда Энтони проигрывает. Чарли вправляет племяннику колено, тот выходит на игру и вносит решающий вклад в победу «Волков».

Оформить подписку