Назад

Фильм Ёлки новые смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Развернуть трейлер
Смотреть позже

Иван Ургант, Сергей Светлаков, Дмитрий Нагиев, Елена Яковлева, Валентина Мазунина и другие любимые зрителями со всей страны актеры в новом фильме от создателей «Елок» - самой мощной франшизы последних лет. В разных городах России, от Краснодара до Хабаровска, встречают Новый год и новое счастье. Кто-то ждет ребенка, кто-то ищет маму, кто-то борется за любовь, а кто-то – за выживание… Дружбе Жени и Бори угрожает конец из-за бытовых обстоятельств. Галя уверена, что обаятельный врач-травматолог должен жениться именно на ней, а не на другой красотке, и решает во что бы то ни стало добиться желаемого. Маленький Егор выкладывает в интернет видео, за сутки сделавшее его звездой: теперь вся страна хочет помочь ему найти маму с теплыми и мягкими руками. Беременная актриса, съевшая собаку на ролях Снегурочки, находит себе подругу по несчастью. Вчерашний школьник прилетает к маме на праздники и узнает, что скоро у него будет отец – только сначала надо постараться выжить с ним в лесу во время похода за елкой… Смотреть онлайн фильм «Елки новые», который никого не оставит равнодушным, можно в нашем интернет-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Ёлки новые» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
7,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

После пожара Евгений вместе со своей семьей перебирается жить к Борису, так как ему теперь негде жить. Тем временем мальчик Егор Орлов пытается при помощи интернета найти для себя маму и жену для своего отца Виктора. Борис же быстро устал от обширного семейства Евгения, которое лишило его всякого спокойствия. В Тюмени в это время первокурсник Андрей приезжает к матери погостить. К его удивлению, у матери появился новый кавалер Юрий Семёнович Внуков, с которым ему предстоит познакомиться. Вместе они отправляются в лес за елкой.

В Хабаровске папа Егора приглашает домой Ларису, с которой знакомит сына, однако та ему сразу не нравится. Виктор пытается объяснить сыну, что невозможно найти такую женщину, какой была его мама, однако Егор уверяет, что сможет сделать это. В Нижнем Новгороде тем временем беременная актриса театра Марина просит подругу Таню подменить ее в роли снегурочки, так как она не может исполнять роль в связи со своим положением. Когда Таня уходит, то Марина замечает, что та забыла посох. Она выбегает на площадку, чтобы остановить ее и замечает ее в компании своего бывшего жениха Кирилла, который сбежал от нее несколько месяцев назад, узнав о ее беременности. Узнав, что он планирует исполнять роль Деда Мороза с Таней, она отбирает у них костюмы, так как решает справиться сама, без его помощи.

В Новосибирске завидный жених Денис, работающий травматологом в больнице, становится объектом ухаживаний своей пациентки Гали. Однако затем Галя обнаруживает, что у того уже есть девушка – привлекательная медсестра Катя. Виктор в программе новостей замечает сообщение о набирающем популярность в интернете видеообращении Егора, в котором он просил женщин со всей России исполнить колыбельную в качестве проб на роль мамы. Эта новость крайне трогает телеведущую Ксению Ласточкину, о чем она и сообщает своему жениху Игорю, который считает, что эта новость является лишь обманом с целью набрать популярность. Егор предлагает отцу отправиться в Москву и встретиться с Ксенией, однако тот уверен, что она не одинока.

Марина же в роли Снегурочки отправляется устраивать шоу 14-ти семьям, которые нужно обойти за 2 часа. На роль Деда Мороза она решила взять знакомого дворника. Егор же решает самостоятельно отправиться в Москву, прибившись к группе школьников. Тем временем жена Бориса ставит ему ультиматум – или Евгений со своим семейством к вечеру съезжают, или съезжает она. Как раз в это время телевизор в гостиной разбивают, так что Борис смело сообщает, что хочет, чтобы они съехали. В Хабаровске же полиция начинает поиск Егора. Который в это время в самолете предлагает другому мальчику обменяться именами, поэтому после выхода из самолета новый знакомый признается полицейским, что его зовут Егор Орлов. Сам Егор пытается взять билет из Новосибирска в Москву у Гали, которая работает в аэропорте, однако так узнает мальчика и хочет отдать его в руки полицейским. Но мальчик убеждает Галю признаться в своих чувствах Денису. За это она отправляет его на самолет до Санкт-Петербурга, где его должны встретить и посадить на поезд до Москвы.

Андрей и Юрий все еще находятся в лесу, где подросток решает записать мужчину на видео в качестве инструктора по выживанию в дикой среде, чтобы затем выложить запись в интернет и обрести популярность. Марина же случайно ошибается квартирой во время своего обхода и встречает одинокую беременную девушку Юлю, которая даже не собирается отмечать праздник. Тогда Марина решает устроить ей праздник сама. Виктор же приезжает в Новосибирск, чтобы забрать своего сына, однако обнаруживает незнакомого ему мальчика. После этого мужчина звонит своему другу Юрию, однако тот решает не помогать, сообщая Андрею, что каждый сам за себя. Андрей же после этого сам звонит Ксении, так как работает курьером и иногда доставлял ей цветы. Он сообщает ей о Егоре, который сейчас направляется к ней. Он просит разрешения дать ее номер телефона отцу мальчика на всякий случай, однако девушка вешает трубку, так как находится в компании с ревнивым женихом.

Галя набирается смелости и отправляется в кабинет к Денису, которого приковывает к себе наручниками, а затем признается в своих чувствах. Увидев это, медсестра Катя звонит в полицию. В больницу тем временем прибывает полиция, однако полицейским оказывает отец Гали, поэтому ничего по этому факту не предпринимает. Андрей и Юрий в это время наконец-то срубают елку. Борис решает отвести семейство Евгения, куда они скажут. Вначале они просят отвести из в аэропорт, чтобы встретить мальчика из Хабаровска, о чем их попросила подруга Галя. Марина встречает праздник с Юлей, которая сообщает ей, что даже не сказала отцу ребенка о том, что беременна, поскольку тот сам еще как ребенок: живет в общежитии и не работает. Узнав об этом, Марина решает помочь ей, обо всем рассказав парню.

Борис и Евгений с его семейством встречают Егора, который просит отправить его на поезд в Москву. Из поезда он связывается с отцом, которому сообщает, что им нужно встретиться в аэропорту Домодедово, где сейчас должна быть Ксения. В лесу тем временем Юрий начинает плохо отзываться об отце Андрея, из-за чего у них начинается потасовка, и парень убегает. В больнице Катя решает бросить Дениса, так и не дав ему возможности сказать, что он собирался сделать ей предложение. Марина же вновь встречает Кирилла с подругой Таней. Оказывается, они уже подали заявление в ЗАГС.

Борис возвращается домой вместе с Евгением и его семьей к большому неудовольствию супруги. Марина добирается до общежития, где живет Лёша, чтобы сообщить ему, что Юля беременна. Однако ей не удается найти его. Андрей же, убегая от Юрия, забегает на лед. Мужчина следует за ним и проваливается в озеро. Андрею удается вытянуть Юрия из воды при помощи елки. Из-за Евгения в квартире Бориса происходит возгорание, и им приходится убегать на улицу. Егор в это время едет в Домодедово, о чем Ксения сообщает своему жениху. Тот оказывается крайне недоволен этой новостью. Ксения встречается с Виктором, который говорит, что ей не обязательно дожидаться ее сына, и она может садиться на свой самолет. Однако жених Игорь ведет себя агрессивно и ударяет Виктора. После этого девушка сообщает Игорю, что не полетит с ним, так как не любит его. Однако Егор неверно истолковывает их разговор, свидетелем которого становится, и убегает к отцу, прося его отправиться домой.

Марина возвращается к Юле, у которой начинаются роды, поэтому ее отправляются в больницу. В это время в дверь звонит Леша, и они вместе отправляются на роды. Андрей и Юрий кое-как добираются до дома. Галя и Денис находят общий язык, а Евгений предлагает Борису пожить у него, так как он уже закончил ремонт. Ксения садится на самолет с Егором и Виктором, решая быть с ними.

Знаете ли вы, что

  • Под руководством Тимура Бекмамбетова и Жоры Крыжовникова из 600 претендентов было отобрано 10 сценаристов, которые затем на протяжении двух месяцев писали новеллы для этого фильма.
  • На съемки фильма ушло полгода.
  • В сцене, в которой у героя Дмитрия Нагиева загорается рукав куртки, он снимался сам, не прибегая к помощи дублеров.
  • Создателями фильма был проведен конкурс – из нескольких сотен семей для съемок были отобраны 4. Из Ворожена, Ростова-на-Дону, Тулы и Самары. Съемки с победителями проходили в Москве.
  • Оформить подписку