Сезон измен (Фильм 2018) смотреть онлайн в хорошем качестве

Сезон измен (Фильм 2018)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер
Трейлер

Много лет Джим казался идеальным отцом и мужем, пока не завёл тайный роман с подругой жены, которая тоже несчастлива в браке. Запретная страсть, обман и трагическая потеря разрушают старые отношения. Киллиан Мёрфи в пронзительной ирландской мелодраме об умении и неумении отпускать.

Однажды в дом Джима и Даниэль приехала на ночь подруга Ивонна, которую впервые ударил муж. Она перестаёт его узнавать, не подозревая о причине этих пугающих перемен. И похоже, она просто перестаёт любить человека, с которым давно в браке и воспитывает двух детей. Находящийся рядом Джим может сказать про себя то же самое. Его влечёт к красавице Ивонне, спонтанно сделавшей первый шаг. Они с головой бросаются в новые отношения за спиной у Даниэль, провоцируя бурю перемен, к которым сами не готовы. Ценители эмоциональных драм о конце любви могут посмотреть фильм «Сезон измен» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Сезон измен» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,2
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
4 606 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ирландцы Джим с Даниэль и Крис с Ивонн дружат домами. Постепенно между последней парой начинаются противоречия, приводящие к тому, что муж распекает жену прямо при друзьях во время званого ужина.

Неспокойно и в отношениях другой супружеской пары. Даниэль посылает супруга к Ивонн, чтобы тот забрал запасной ключ от дома. Мужчина чувствует неловкость из-за недавней ссоры, невольными свидетелями которой они стали, но подчиняется. Между Джимом и Ивонн завязывается непринужденный разговор. Чуть позже Крис признается другу, что его неконтролируемые вспышки агрессии связаны с недавно обнаруженной опухолью мозга. Крис берет с него обещание сохранить эту информацию в тайне, так как он еще не сообщил страшную новость ни супруге, ни детям.

Во время очередного похода в кафе с детьми у Джима возникает конфликт официанткой Орлой, которая, по мнению посетителя, должна была проследить, чтобы им положили еще картофель фри. Грубоватая официантка не терпит этих претензий, и завязывается ссора.

Отношения между Крисом и Ивонн становятся всё хуже и хуже. Однажды мужчина даже поднимает руку на жену, из-за чего та вместе с детьми сбегает из дома, находя приют у лучших друзей. Утром, когда Джим работает на дому, а Даниэль отсутствует, давняя знакомая дает волю чувствам. Она просит потрогать ее тело, и так у них вспыхивает бурный роман. Партнеры снимают гостиничный номер, где регулярно занимаются любовью, а также постоянно переписываются и перезваниваются.

Пылкая страсть приводит к тому, что любовники решаются на секс, находясь на пляже, тогда как на дворе уже зима. Парочку замечают трое подростков, которые естественно их высмеивают. Мужчина провоцирует драку, в результате которой приходит домой с синяком под глазом. Ему приходится врать о причинах появления травмы.

Когда Ивонн узнает о болезни Криса, то принимается допрашивать ухажера, знал ли тот о смертельной болезни её спутника, когда завязал с ней роман. Любовнику ничего не остается кроме как признаться. Они ссорятся. Дама решает прекратить эти отношения, несмотря на то, что ранее сама же предлагала сойтись окончательно, бросив прежних супругов.

Будучи загруженными мыслями о новой возлюбленной, Джим забывает вовремя забрать детей из школы, а после за обедом выдает другую версию причины опоздания, что тут же вызывает подозрения у Даниэлы. Она требует от мужа, чтобы тот сказал ей пароль от телефона, но он отказывается. Ощущая себя загнанным в угол, супруг все-таки признается, что с его стороны были измены, при этом говорит, что любовница – знакомая его коллеги. Столкнувшись с предательством, Даниэла прогоняет неверного мужа, а затем делится этой историей с лучшей подругой, не подозревая, что перед ней разлучница.

Страдая, Джим приходит поздним вечером к Ивонн, требуя сказать, останется ли она с ним после того, как Крис умрет. Женщина в ответ скандалит и прогоняет. С горя он решает напиться, а в баре случайно сталкивается с той самой хамоватой официанткой Орлой, которую уволили после того инцидента. Между ними возникает случайная связь, но когда утром ухажер отказывается от продолжения, Орла его прогоняет. После похорон Криса Даниэль сходится с новым мужчиной – воспитанным и вежливым, что очень не нравится бывшему спутнику, провоцирующему драку с конкурентом.

Время спустя Ивонн приходит в ресторан, где они встречаются с Джимом. Женщина признается, что ее чувства не остыли. Тот молчит, а чуть позже Ивонн возвращается домой и безутешно рыдает. Оказывается, Джим за это время успел сойтись с Орлой, а та хорошо его держит и никому не отдаст.

Знаете ли вы, что

  • Мелодрама «Сезон измен» стала четвертой постановкой по сценарию Марка О’Роу, в котором снялся Киллиан Мёрфи. Предыдущие фильмы – это драмы «Антракт» (2004), «Щедрость Перрье» (2009) и «Сломленные» (2012).
  • Киллиан Мёрфи и Ева Бертистл, сыгравшие в этом фильме мужа и жену ранее появлялись в месте в киноленте «Завтрак на Плутоне» (2005), причем по иронии судьбы Бертистл исполнила роль матери персонажа Мёрфи.
  • Опять же по иронии судьбы, жену Киллиана Мёрфи в реальной жизни зовут Ивонн – как и любовницу, с которой персонаж Мёрфи заводит отношения. Помимо этого совпадения у Киллиана есть младшая сестра по имени Орла. Именно так зовут вспыльчивую официантку в фильме, с которой у героя Мёрфи возникает шумный конфликт, а затем и интимные отношения. Орлу играет актриса Лидия Макгиннесс – точно такая же фамилия у жены Киллиана Ивонн.
  • Кино «Сезон измен» стало третьим проектом, где Кэтрин Уокер (исполнительница роли Ивонн) выступила под руководством режиссера Марка О’Роу. Ранее она появлялась в короткометражном фильме 2014 года «Обломки», а также в главной роли в его переводе «Гедды Габлер» Генрика Ибсена, премьера которого состоялась в дублинском театре Abbey в 2015 году.
  • Cмотреть «Сезон измен» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Сезон изменПостер Сезон измен