Фильм Хит

Развернуть трейлер
Поделиться
7,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Две амбициозные девушки, архитектор Юля и певица Катя, приехали в Москву за успехом. Влиятельные и богатые мужчины готовы протянуть им руку помощи, но и плата за это может быть слишком высока. Стильное музыкальное «like-movie» о молодости, мечте и Москве «Хит» сняла по собственному сценарию режиссер-дебютант Маргарита Михайлова. Главные роли исполнили актриса Софья Озерова («Молодежка») и участница проекта «Голос» Алена Тойминцева. Начинающий архитектор Юля верит, что способна построить что-то прекрасное и грандиозное, но ее проект не находит сочувствия у знатоков. Талантливая певица Катя мечтает о большой сцене и всенародной славе, но ее музыкальная группа еще не создала ни одного хита. В погоне за мечтой обе девушки переехали из провинции в город больших возможностей – в Москву. Они не знакомы друг с другом, но при всех своих отличиях переживают одинаковые сомнения и тревоги. Юле предлагает покровительство уже седой богач, одновременно ухаживающий за ее старшей подругой. У Кати намечается роман с собственным начальником. На что готовы молодые таланты ради успеха, и всегда ли карьера – враг любви? Фильм «Хит» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • Это первая полнометражная режиссерская работа Маргариты Михайловой.
  • Чтобы продюсер Елена Яцура прочитала сценарий фильма и согласилась взяться за него, Маргарита Михайлова звонила ей около двух месяцев каждый день.
  • Маргарита Михайлова рассказала, что этап постпродакшна был весьма непростым из-за того, что не было снято около 30 процентов сцен фильма. Поэтому на столь поздней стадии все еще приходилось дорабатывать сценарий.
  • В проекте было задействовано четыре человека, которые занимались визуальными эффектами, однако Маргарита Михайлова не смогла найти с ними общего языка. В результате Михайлова сделала графику сама вместе с художником Еленой Слобцевой.
  • Оформить подписку