Спитак смотреть онлайн

7.31
КиноПоиск 6.34
  • режиссура
  • сюжет
  • зрелищность
  • актёры
Подробнее о ivi.рейтинге
Режиссер
Александр Котт
Актеры
Лерник Арутюнян, Эрмине Степанян, Александра Политик, Армен Мурадян, Олег Васильев, еще

Фильм-катастрофа о Спитакском землетрясении 1988 года. Деловитый армянин Гор ради карьеры в Москве когда-то оставил свою семью. Узнав о трагедии на родине, он отправляется на поиски жены и дочери. Драму, приуроченную к тридцатилетию событий, «Спитак» снял режиссер Александр Котт («Брестская крепость», «Обратная сторона Луны», «Троцкий»). Фильм вошел в конкурсную программу 40-го Московского кинофестиваля, где взял приз за лучшую режиссуру. Главный герой, преуспевающий армянин Гор давно переехал в Москву. Его армянская жена Гоар, которую он променял на белокурую русскую красавицу, любила его с самого детства и до сих пор продолжает его ждать. Она в одиночестве воспитывает дочь Ануш в маленьком городе Спитак. В 1988 году Спитак становится эпицентром землетрясения, которое полностью или частично разрушило более 300 населенных пунктов и сотни тысяч человеческих судеб. Гор узнает о трагедии по новостям. Бросив всё, он возвращается домой, но его дома больше не существует. Фильм «Спитак» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Посмотреть фильм "Спитак" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Спитак»

  • Виктор 0
    Землетрясение намного качественнее фильм про то же самое событие, безусловно, очень прискорбное! Вечная память погибшим!
  • oganestamara 1
    Конечно никакой фильм,не покажет истинных масштабов трагедии и горя,но я плакала,просто представляя,как тяжело было людям.Фильм понравился,но Землятресение больше зацепило.
  • Эдуард 1
    Я был в то время рядом со Спитаком мне тяжело было его досмотреть так же как фильм землетрясение.
  • Lyuda 1
    Фильм заставил плакать, и для этого не нужны были душераздирающие сцены или жуткие кадры. Достаточно того, что режиссер дает время поразмышлять над судьбой каждого из персонажей и становится очевидно, горе - оно у каждого свое, и все что можно сделать для тех, кто переживает его - это быть рядом и по-возможности полезным...
Оформить подписку