Секса не будет!!! (Фильм 2018)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Купить за 1 ₽
Купить от 129

Фривольная комедия от режиссера-дебютантки Кэй Кэннон (сопродюсера сериалов «Студия 30» и «Новенькая»). Джули, Кайла и Сэм подружились в свой первый день в школе, когда были еще совсем маленькими девочками. Тогда же подружились и их родители – Лиза, Хантер и Митчелл. Годы пробежали незаметно, и наступил долгожданный для подруг день – выпускной бал. Все трое уверены, что этот вечер должен стать самым волшебным в их жизни. За завтраком Джули заявляет подругам, что именно на выпускном она намерена потерять девственность. Кайла моментально решает поддержать подругу, и лишь Сэм признается, что пока не готова к подобным вещам. И все же чуть позже девушка решает присоединиться к подругам, надеясь, что так сможет сохранить их дружбу. В итоге Джули, Кайла и Сэм заключают секс-пакт и договариваются непременно позже обсудить, как все прошло. Никто из них и не думает, что их праздничным планам могут помешать… родители. Убегая на выпускной, Джули случайно оставила включенным ноутбук. Прочитав переписку девушек, Лиза, Хантер и Митчелл довольно быстро поняли, что собираются сделать их любимые дочери. Теперь троица заботливых родителей считает своим долгом во что бы то ни стало помешать детям осуществить задуманное. Комедию «Секса не будет!!!» вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте.

Приглашаем посмотреть фильм «Секса не будет!!!» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,2
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
7 369 оценок

Знаете ли вы, что

  • Сцены вечеринки на заднем дворе были сняты в том же месте и с теми же декорациями, как и в фильме «Ограды» (2016). В этой сцене можно увидеть даже забор, который был построен персонажем Дензела Вашингтона.
  • Названием первоначальной версии сценария проекта было «Cherries» (Вишенки). В нем главными героями были трое отцов. Один из отцов позже был заменен на мать, которую сыграла Лесли Манн. На стадии продакшна название изменили на «The Pact» (Пакт), но и от него в последствии отказались.
  • Оригинальное название проекта является сокращением от «Cock Blockers». Это название решили не оставлять, потому что сочли, что оно настолько вульгарное, что его будет трудно рекламировать. Однако в качестве намека на опущенное слово на постере нарисовали петуха.
  • Продюсерами фильма являются Эван Голдберг и Сет Роген, которые ранее снимали вместе фильм «SuperПерцы» (2007). Тот фильм рассказывал о трех школьных друзьях, которые пытаются успеть впервые заняться сексом до окончания школы. Эта история очень похожа на сюжет фильма «Секса не будет!!!» (2018).
  • Работа над фильмом началась еще в 2012 году.
  • Ранее Лесли Манн уже снималась в фильме, где звучала песня «Love Myself» Хейли Стайнфелд. Это была картина «В активном поиске» (2016).
  • Отель в фильме – это Hyatt Regency, расположенный в центре Атланты (Джорджия, США).
  • Ошибки в фильме

  • Когда Лиза входит в гостиничный номер, она садится на кровать с лепестками роз, расположенными на ней в форме сердца. Некоторые лепестки при этом сдвигаются. В следующих кадрах лепестки снова принимают первоначальное положение.
  • В начале фильма, во время первого дня в школе, на фоне видно цветущие тюльпаны. Однако на улице уже осень, а тюльпаны цветут весной.
  • Cмотреть «Секса не будет!!!» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Секса не будет!!!Постер Секса не будет!!!