Назад

Фильм Из Уфы с любовью смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Развернуть трейлер
Смотреть позже

Из «Уфы с любовью» – удивительное, веселое и романтичное путешествие молодого башкира Урала, который вернулся из армии. Он узнает, что его невеста не только нашла другого жениха, но и продала старое обручальное кольцо, которое передавалось в семье Урала из поколения в поколение. Теперь, чтобы вернуть фамильную реликвию, ему придется перевернуть весь город. Взгляд на счастливую жизнь у Урала простой – хороший дом, любимая жена и много детей. С самого детства он был уверен, что женится на соседке Гульназ, раз уж укусил ее за ухо – по древнему обычаю. Но девчонка не дождалась солдата, а соблазны города настолько вскружили ей голову, что Гульназ сдала в антикварку обручальное кольцо – символ огромного доверия Урала. Парень возвращается из армии и собирается разыскать кольцо, но его уже купила некая незнакомка. Уралу предстоит вломиться на чужую свадьбу, подраться с болельщиками, сорвать конкурс песен и даже стать организатором ограбления… Фильм «Из Уфы с любовью», который можно смотреть онлайн на нашем сайте – хороший пример молодого российского кино из регионов, которое снималось без всяких надежд на прокат, но в итоге на большие экраны вышло и порадовало всех, кто устал от глянцевых фильмов о Москве или Петербурге.

Приглашаем посмотреть фильм «Из Уфы с любовью» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
7,3
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Когда Уралу было 5 лет, бабушка сказала ему, что Гульназ из соседнего дома станет его женой. Он по традиции укусил ее за ухо. И так они стали женихом и невестой. Урал вырос и вот однажды ему пришла повестка – пора собираться в армию. Бабушка показывает Уралу их фамильное кольцо. Она хочет, чтобы он продолжил традицию и, когда вернется из армии, отдал его своей невесте Гульназ, чтобы затем оно дальше перешло к его детям. Ночью Урал решает не ждать конца службы и крадет у бабушки кольцо. Перед отъездом он дарит его Гульназ как свадебный подарок, чтобы та не забывала его.

Проходит год. Урал возвращается домой. Только сначала он заезжает в Уфу, чтобы забрать Гульназ и поехать с ней вместе в деревню. Дома для Урала лежало письмо от Гульназ, но он его не читал. В Уфе он встречается с Гульназ в ресторане, чтобы отметить свой дембель. Гульназ сообщает ему, что свадьбы не будет. Она не намерена возвращаться в деревню, где у них нет никакого будущего. К тому же она ждет ребенка от своего нового ухажера. Вскоре подъезжает парень Гульназ, и она уходит, говоря Уралу, что между ними все кончено. Урал решает вернуть кольцо, которое он дарил своей будущей жене, но выясняется, что Гульназ продала его, чтобы купить себе новый телефон.

Урал отправляется в салон антиквариата, чтобы выкупить кольцо. Там он узнает, что кольцо только что купила девушка, которая отъезжает от магазина на скутере. Урал бросается за ней. Но его сбивает машина. Из нее вылезают парень-шофер Фарид и девушка-фотограф Саша, которые работали на свадьбе, но вот только новобрачные рассорились, и свадьба отменилась. Урал приходит в себя и просит отвезти его в бар. Там он пьет, чтобы прийти в себя. В баре он видит девушку, похожую на ту, что была на скутере. Он подходит к ней и ее друзьям. Но из-за недопонимания те начинают лезть в драку. В итоге троице приходится спасаться бегством.

Машина Фарида глохнет. Теперь они с Сашей могут остаться без работы. Урал берется отремонтировать машину. Ему удается все починить. После этого Саша уходит на свидание. На ночь Урал остается у Фарида. Вечером Фарид хорошенько выпивает, и утром у него прихватывает живот. Урал предлагает поехать к клиентам вместе него, благо права у него есть. Фарид инструктирует его, дает нарядную одежду и отправляет в путь. Пока Урал ждет молодоженов из ЗАГСа, ему является образ бабушки и интересуется по поводу их фамильного кольца. Пока молодожены фотографируются, Урал замечает ту самую девушку на скутере, заводит машину и, случайно оторвав часть платья невесты, уезжает за ней.

Урал теряет девушку из вида. Тут ему звонит Фарид. Урал говорит, что все закончилось раньше, и возвращается к Фариду и Саше. Фарид решает, что Уралу надо расслабиться и найти себе девушку. Урал совершенно не умеет общаться с девушками, и Фарид решает помочь ему в этом. Однако по методикам Фарида у него ничего не получается. Вскоре Урал снова замечает девушку на скутере и вместе с Фаридом и Сашей они бросаются за ней вдогонку на машине. Они замечают, что девушка свернула куда-то в район места, где проходит концерт оперного певца. Разделившись они начинают поиски. Увидев ее вдалеке, Урал отбирает микрофон у именитого певца и кричит, чтобы она остановилась, но девушка не слышит и уезжает.

Тут Уралу звонит бабушка и говорит ему, что видела по телевизору парня очень похожего на него, который сорвал концерт. Урал говорит, что это был не он, затем, когда бабушка просит позвать Гульназ, он вешает трубку под предлогом того, что пропадает связь. Видео с концерта и с тем, как он оторвал платье невесты попадает в сеть. Фарид злится на Урала за то, что тот его подставил. В результате Саша вступается за Урала. Они ссорятся с Фаридом и оба уходят. Уралу же звонит мужчина, который взял у него телефон, пока он ждал молодоженов, и предлагает работу на следующий день за тройную оплату. Ему нужно подъехать к одной гостинице к 10 утра.

Урал догоняет Сашу и говорит, что знает, как достать денег для Фарида. Она достает ключи от машины у Фарида и оставляет Урала у себя на ночь. Утром Урал забирает мужчину вместе с девушкой у гостиницы. Во время разговора с женщиной мужчина рассказывает о том, что у него есть дочь, которая постоянно красит волосы. В том числе и в зеленый цвет. А именно такого цвета были волосу у девушки на скутере. Мужчина выходит прогуляться с женщиной в парке и там дарит ей кольцо. Это кольцо замечает Урал. Это оказывается то самое фамильное кольцо его бабушки. Однако Урал молчит и ничего не говорит. Оставив вещи в машине, мужчина отправляется кататься с женщиной на небольшом самолете. Урал мучается. Он хочет стащить кольцо, пока никто не видит, но его мучает совесть. Урал пишет записку, что он не вор, вкладывает вместо кольца деньги, но тут появляется его клиент, а вытащить кольцо из коробочки ему не удалось. Он прячет коробочку в бардачке.

Приехав к Фариду, Урал просит его открыть коробочку с кольцом, и тут выясняется, что это не то кольцо. Внутри нет надписи на арабском. Тут к ним подходит мужчина и спрашивает их ли это машина. Они отвечают, что да. Тут подъезжает фургон, и их обоих закидывают внутрь, а затем привозят к тому самому клиенту. Мужчина крайне недоволен тем, что Урал испортил ему встречу, о которой тот мечтал 30 лет. Урал пытается ему все объяснить. Тот смеется над нелепостью ситуации и отпускает их.

Вернувшись Фарид начинает ругаться с Сашей. Тут Урал снова замечает девушку на скутере, бежит за ней и вновь попадает под машину. Все оборачивается хорошо. Но девушку он не догоняет. Саше удается найти ту девушку, и она договаривается вечером о встрече в клубе. В клубе Урал замечает, что Саше на самом деле очень нравится Фарид, но только он сам этого не видит. Девушка с зелеными волосами приходит на встречу, но выясняется, что кольцо она потеряла. Урал уходит в туалет, а вернувшись видит, что девушка эта была на самом деле в парике, и что ее подкупил Фарид, чтобы она рассказала ему историю про потерянное кольцо. Это сильно обижает Урала.

Саша предлагает пойти к ее знакомому ювелиру, который работает в торговом центре, чтобы тот сделал такое же кольцо и состарил его. В торговом центре Урал видит ту самую девушку, и на это раз ему удается догнать ее. Урал рассказывает ей, что это его кольцо. Та отдает кольцо ему без денег. Уралу нравится девушка, и он договаривается встретиться с ней у фонтана на следующий день. Но, когда он приходит на встречу, там неожиданно объявляется его бабушка, Зухра, и начинает его мирить с Гульназ. Гульназ просит простить ее и бросается ему на шею. Это замечает новая знакомая Урала и уходит. Бабушка же намерена завтра сыграть их свадьбу, поскольку только она знает, что лучше для ее внука. Бабушка велит Гульназ собирать чемоданы и быть завтра на вокзале, а сама с Уралом отправляется искать ночлег. Они приходят к ее старому знакомому Шамилю. Оказывается, тот долгие годы ждал ее. Они любили друг друга, но у бабушки Урала был жених, которого ей выбрали родители, и они не смогла пойти против их воли.

Зухра говорит, что любви нет, и что важнее семья и дети. Шамиль же уговаривает ее выйти за него и прожить остаток дней вместе, однако она отвечает ему, что он сдурел, и уходит от разговора. Ночью Урал выходит из дома и видит бабушку на крыльце. Урал собирается с силами и заявляет, что не женится на Гульназ, поскольку не любит ее. Бабушка начинает гневаться, что он ее не слушается, тут на крыльцо выходит Шамиль и кричит ему, чтобы он бежал. Урал сбегает. Ночь он проводит на улице. А утром приходит к Фариду. Тот вместе с Сашей помогает ему напечатать флаеров с его фотографией, на которых указано время и место встречи. Потом Урал отправляется к мужчине, чье кольцо он украл по ошибке, и тот помогает ему раскидать эти флаеры с самолета над городом.

В назначенный час Урал ищет свою любовь у фонтана. Но тут появляется его бабушка и родня Гульназ. Они хотят связать его и отвезти в деревню. Тут появляется новая девушка Урала на своем скутере и увозит его от них. Бабушка негодует, но на обратном пути ее встречает Шамиль с цветами. А Фарид наконец-то осознает свои чувства к Саше.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма проходили летом и осенью 2016 года в Уфе.
  • В фильме были запечатлены реальные события, происходившие в Уфе в период съемок. Это «Симфоническая ночь» и «Дизайн Маркет Уфа».
  • Последние сцены фильма, где герои бегут под дождем, пришлось снимать уже в павильоне, из-за раннего снега.
  • Полина Смыковская рассказала, что для нее стало сюрпризом, когда она узнала, что по сюжету влюблена в Эмиля Амирова. Смыковская ничего не знала об участии в проекте Амирова, с котором они являются давними друзьями.
  • В сценах, показывающих жизнь Урала до армии, Аскар Нагаев носил парик.
  • Оформить подписку