Назад

Фильм Псы под прикрытием

Show Dogs
Развернуть трейлер
Поделиться
8,3
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Приключенческая комедия режиссера Раджа Госнелла, создателя фильмов «Один дома 3», «Дом большой мамочки» и «Скуби-Ду». ФБР проводит спецоперацию по поимке банды контрабандистов, похитивших детеныша панды. Все идет по плану, однако неожиданно в дело вмешивается нью-йоркская полиция, в том числе ее самый необычный и профессиональный сотрудник – ротвейлер Макс. Итог – операция провалена, и теперь единственный способ отыскать панду – отправиться в Лас-Вегас на ежегодное шоу собаководов. Ожидается, что именно здесь бандиты попробуют продать редкого зверька. Такое ответственное задание можно доверить только лучшим из лучших: в Лас-Вегас под видом участника отправится агент ФБР Фрэнк, а компанию ему составит Макс. Отношения у этих двоих сразу не заладились, однако им придется сработаться, ведь, чтобы раскрыть это дело, Максу нужно победить на выставке. Главную роль в картине исполнил комедийный актер Уилл Aрнeтт, звезда сериалов «Задержка в развитии» и «Роковые ошибки Тодда Маргарета». Фильм «Псы под прикрытием» вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Подозрительно тихая ночь в нью-йоркском порту. Самая подходящая обстановка для готовящегося преступления, расследовать которое снаряжен Макс – говорящий ротвейлер, состоящий на службе в департаменте полиции. Как обычно, в информаторах у него трое уличных голубей, прилетевших помочь уважаемому боссу. К порту приближается чей-то катер, и как полагает Макс, это контрабандисты. Прячущийся под краном пес высматривает детеныша панды, которого негодяи из катера держат в клетке. Макс успевает шепнуть медвежонку, что обязательно его спасет, но тут неожиданно появляется какой-то чужой пес. Макс одним ловким броском отправляет его поплавать, тем самым вынуждая фэбээровца избавиться от инкогнито и взять бандитов на мушку. Пес, впрочем, не узнает в субъекте с приклеенной бородой офицера и валит его в нокаут, позволяя преступникам завладеть его машиной.Горе-детектив Фрэнк Никколси Макс параллельными курсами пытаются задержать злоумышленников. Поначалу лучше это удается собаке, однако фэбээровец пользуется преимуществом своего автомобиля и первым проводит задержание. Раздосадованный Макс «награждает» коллегу смачным укусом в зад. За моральные, так сказать, издержки.

Утром в управлении Макса распекают за несанкционированное участие в деле ФБР. Полицейский комиссар защищает своего подопечного пса, однако дело о похищенной панде остается в ведении конкурирующей правозащитной организации. Фрэнк безуспешно допрашивает арестованного контрабандиста, и тогда Макс в качестве устрашения появляется в стекле, быстренько вынуждая преступника заговорить. Он рассказывает о собачьей выставке в Лас-Вегасе, где похитители собираются выгодно продать медвежонка. Фрэнк не хочет брать с собой назойливого четвероногого компаньона, но выхода у него нет. В интересах дела он должен быть с собакой.

И вот вынужденные напарники прибывают в Вегас. Диалог между ними продвигается тяжело, Макс не собирается признавать в Фрэнке хозяина и готов скорее действовать в одиночку. Фэбээровец находит в одном из трейлеров возле входа на выставку нанятого консультанта, коим оказывается симпатичная молодая женщина Мэтти. Фрэнк вынужден признаться, что с Максом они не ладят и готов взять в аренду другую собаку. Понимания такая позиция у специалиста не вызывает, и Фрэнку указывают на дверь.

Тем временем Макс находит местного пса-информатора, который указывает ему нужную дверь в звериный питомник. Ротвейлер симулирует травму лапы, и работник центра отправляет его в клетку, откуда Макс тут же сбегает. Полицейский пес отыскивает бывшую звезду выставок – Филиппа Несравненного. Экс-чемпион держится надменно, но после непродолжительных переговоров соглашается наставлять Макса. Филипп приводит подопечного на выставку, куда не пускают лишившегося пса Фрэнка. Своевременно появившийся Макс помогает напарнику пройти, однако по-прежнему игнорирует его. Макс пытается пронюхать, где прячутся злоумышленники и по ходу дела знакомится с другими участниками выставки. Филипп провоцирует скандал, когда обращает внимание на своего бывшего хозяина и его нынешнего фаворита – пса Данте. Макс догадывается, что интересы контрабандистов гораздо шире, чем продажа одного панды.

На контакт с Фрэнком выходит некий лощеный господин. Он приглашает его посетить закрытую выставку завтра на окраине города. А панду в это время караулит недалекий здоровяк. Фрэнка и Макса с Филиппом находит Мэтти. Девушка обещает свое полное содействие по собаководству, но требует безоговорочного доверия. Полицейским под прикрытием положены роскошные апартаменты, которыми с удовольствием пользуется привыкший к роскоши Филипп. Скромняга Макс же вполне доволен спаньем на полу.

Утром на выставке собак уже кипит работа. Десятки собак, десятки хозяев и множество обслуги – все при деле. Макс с презрением относится ко всей этой тусовке, а собака Мэтти – Дейзи, в свою очередь, не воспринимает всерьез его самого. Макса готовят к участию, заставляя принять плотные гигиенические процедуры, в том числе болезненную эпиляцию под хвостом. Филипп показывает Максу, как надлежит правильно ходить по подиуму. Ничем хорошим это не заканчивается: Фрэнк вместе с ротвейлером оказываются на полу, и отнюдь не в объятиях.

Макса готовят к первому туру, где ему предстоит противостоять четверке титулованных ротвейлеров. Кажется, у безродного полицейского пса нет ни шанса с такими соперниками, но происходит неожиданное. Макс заговаривает с конкурентами, обращая внимание, что они как-то подозрительно похожи друг на друга. С подачи Макса все четверо соперников радостно осознают, что родились в один день, стало быть являются братьями, и это открытие вынуждает их сорваться с места к своей матери, нарушив тем самым правила. Макс к всеобщему изумлению становится безальтернативным победителем раунда.

Поздним вечером Фрэнк, Макс и Филипп ведут слежку за «ярмаркой тщеславия». Цель сыщиков – найти продавца панды. Мэтти оказывается гостьей той же выставки. Девушка знакомит фэбээровца с подозрительным сеньором Габриэлем и его псом Кармой, сыплющим афоризмами. Макс высматривает группу людей за стеклом, и чтобы проникнуть к ним, устраивает отвлекающий маневр, прыгнув в фонтан. Куча других собак радостно следует его примеру, устраивая переполох. Макс готовится идти по следу, по дороге назначая свидание Дейзи. Ценой этому становится потеря драгоценного времени, полицейский пес успевает лишь к окончанию разговора и едва не разоблачает себя. Максу приходится сойти за полусумасшедшего дворового пса, невесть как проникшего на закрытую вечеринку, и эта импровизация несомненно спасает ему жизнь.

Филипп распекает своего нерадивого, как он полагает, ученика, и Максу приходится раскрыть цель своего прибытия в Лас-Вегас. В этот момент детеныш панды пользуется тем, что остался на время без пригляда и ухитряется самостоятельно выбраться из клетки, попадая в зал для вечеринки. Охранник тщетно пытается отловить беглеца, а Макс замечает одного из участников преступных переговоров. Сумятица оканчивается, когда Фрэнка видит тот самый лощеный лысый господин, желающий свести свою надменную собаку Персефону с Максом. Диалог рушится после того, как Фрэнк отказывается от союза двух псов, а охраннику панды тем временем все же удается отловить своего сбежавшего подопечного, и вот он уже гордо заряжает перед покупателями стартовую цену в десять миллионов.

Ночью Макс, выждав, пока Фрэнк уснет, отправляется на свидание с Дейзи. Он знакомит ее с жизнью вольной собаки, привыкшей жить без поводка. Они посещают парк аттракционов, вторгаются без спроса на увеселительные мероприятия, угощаются украденными хот-догами и проводят прекрасную ночь. Выясняется, что троица нью-йоркских голубей тоже в Вегасе, и Максу приходится раскрыть подруге свою профессию полицейского. Это открытие очень расстраивает Дейзи, и испытывая чувство разочарования, она покидает нового приятеля.

Близится второй тур выставки, и Фрэнк «чистит перышки» Максу. Очередной конкурс на ловкость реакцию, собакам необходимо ловить диски, с чем Макс справляется великолепно, не оставив соперникам ни шанса. Так же уверенно ротвейлер справляется с прыжковым испытанием и со «змейкой», а во время пробежки по тканевым трубам Макс включает хитрость, что позволяет ему выйти победителем всего раунда. Филипп разочаровано втолковывает приятелю, что тот слишком легко справился, опустив престиж состязания, а приятель-мопс напротив – восхищенно внимает Максу.

Фрэнк в это время общается по душам с Мэтти, выясняя, что у той есть личный интерес– чувство вины за потерянного питомца. Фрэнк догадывается, что похитители панды нацеливаются на победителя конкурса. Сеньор Габриэль церемонно прощается с Фрэнком и Мэтти, а Макс по специфическому запаху опознает в латиноамериканце контрабандиста. Ротвейлер бросается за похитителем, но блокируется здоровенным псом Кармой, который тактично отшивает более мелкого сородича и позволяет своему хозяину уехать. Макс бежит обратно к Фрэнку, рассказывает о своих наблюдениях, но некстати вмешавшаяся служба безопасности захватывает пса. Фрэнк верит сведениям своего четвероногого друга и решает проследить за Габриэлем. Макса же возвращают обратно в питомник для бездомных животных.

Фрэнк сверяется с полицейской картотекой и понимает, что Габриэль действительно нечист на руку и запачкался в немалом количестве мутных историй. Фэбээровец освобождает Макса из плена и предлагает продолжить участие в конкурсе, дабы одержать там победу и спровоцировать Габриэля на похищение пса. Напарники проходят ускоренный курс интенсивных тренировок. Укрепление дружеских отношений венчает согласие Макса спать в одной постели с Фрэнком.

И вот на выставке собак наступает решающий вечер. Максу в ошейник устанавливается следящее устройство. Ротвейлер твердо намерен стать лучшим, но для этого ему предстоит обойти в частности Дейзи. Филипп же тем временем решает восстановить отношения с прежним хозяином и признается ему, что больше не держит на него зла. Финалисты во всем блеске выходят на сцену, и тут для Макса настает очень важный момент: он должен позволить постороннему осмотреть и ощупать себя. С этим Макс справляется, но итоговая победа достается австралийской овчарке Дейзи. Фрэнк и Макс понимают, что теперь собака Мэтти в большой опасности, но из-за толпы поздравляющих не успевают. Мэтти оглушена, а Дейзи уже похищена. Очень кстати появившиеся голуби-информаторы вызываются помогать, и Макс наконец-то не против этого. Он бросает свой ошейник с «жучком», и голуби должны бросить его в фургон похитителей.

После долгой слежки птицы находят нужную машину и помечают ее ошейником. Фрэнк с Максом и Мэтти мчатся по следу, по пути разрушив праздничное шествие, и добираются до конца маршрута преступников – он на загородном складе. Клетку с Дейзи, которую намереваются продать украинской звероферме, ставят в ряд среди прочих, где с собакой знакомится другой пленник – здоровенный тигр. Фрэнк забрасывает Макса на склад, а в компанию к тигру и овчарке подсаживают панду. Это роковая оплошность контрабандистов: маленький медвежонок оказывается очень смышленым и легко выпускает тигра из клетки. В суматохе Фрэнк пытается выкрасть клетку с пандой, но оказывается на прицеле у Габриэля. Бандит перехватывает клетку, но в ужасе замечает, что на него едет самолет, за штурвалом которого… Макс и Дейзи. Заминкой удается воспользоваться Фрэнку, и он схватывается с Габриэлем в рукопашную. Драчунов едва не разносит пропеллером, однако на выручку приходит Мэтти, которая сперва останавливает самолет, а затем крепким ударом вырубает негодяя Габриэля.

Панда, забравшаяся в клетке на катящуюся тележку, оказывается под угрозой пропеллера, и тогда Фрэнк кидает Максу канат. Мастерским прыжком ротвейлер вызволяет медвежонка. Пока все на радостях обнимаются, Габриэль забирается в самолет и умудряется улизнуть. Фрэнк обещает сообщить о нем всем службам, а между Максом и Дейзи следует прощальное объяснение. Полицейский пес признается, что благодаря этому делу многое для себя пересмотрел, в частности отношение к Фрэнку. Дейзи обращает внимание друга, что тигр куда-то исчез, а он оказывается… в кабине самолета, что не сулит Габриэлю ничего хорошего.

Позже, в утренних новостях сообщается, что детеныша панды удалось вернуть его матери, а изрядно растерзанный Габриэль задержан полицией. За завтраком собирается четверка неразлучных друзей: Фрэнк, Мэтти, Макс и Дейзи. За ними горделиво наблюдают трое голубей, а тигр в это время предается развлечениям в парке. Фрэнка и Макс ждет еще один сюрприз: надменная собака Персефона также оказывается агентом под прикрытием. Она очень довольна работой Макса и предлагает ему «выход на следующий уровень». Тот, разумеется, согласен.

Знаете ли вы, что

  • Фильм снят на студии Pinewood в Кардиффе, Уэльс.
  • Это уже четвертый фильм режиссера Раджи Госнелла о собаках. До этого были: «Скуби-Ду» (2002), «Скуби-Ду 2: Монстры на свободе» (2004) и «Крошки из Беверли-Хиллз» (2008).
  • До этого режиссер Раджа Госнелл и актер Алан Камминг работали вместе над фильмами «Смурфики» (2011) и «Смурфики 2» (2013).
  • Уилл Арнетт и Габриэль Иглесиас вместе озвучивали персонажей в мультфильмах «Реальная белка» (2013) и «Реальная белка 2» (2017).
  • Оформить подписку