Назад

Фильм Взрослые игры

Flower
Развернуть трейлер
6,0
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Режиссер сериалов «Новенькая» и «Трудности ассимиляции» Макс Уинклер снял полнометражный фильм о дерзких подростках. Вместе с подругами старшеклассница Эрика (Зои Дойч) придумала весьма спорный способ зарабатывать деньги: девушка соблазняет взрослых мужчин, а затем вымогает у них деньги, угрожая в противном случае рассказать об их связи с несовершеннолетней. Кому-то эта девушка покажется совсем бесстыжей, но деньги ей нужны не только на карманные расходы: отец Эрики оказался в тюрьме за ограбление казино, и теперь она собирает крупную сумму, чтобы заплатить за него залог. Мать Эрики не особо переживает за мужа и приводит в дом нового бойфренда по имени Боб. У мужчины тоже есть ребенок – 18-летний сын Люк (Джои Морган), которого только недавно выписали из реабилитационной клиники, где он лечился от пристрастия к таблеткам. Вскоре Эрика узнает, что подобные проблемы у Люка были вызваны пережитой травмой: в школе парень столкнулся с домогательствами со стороны учителя, причем последний так и не понес никакого наказания. Что ж, так даже лучше: теперь Эрика отомстит за Люка, а заодно вытрясет из негодяя как можно больше денег, тем более она прекрасно знает, о ком идет речь. Фильм «Взрослые игры» вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

За городом стоит полицейский автомобиль. На водительском сиденье стонет мужчина в форме. На пассажирском сидении располагается Эрика. Она только что сделал минет копу. Требует оплатить свой нелегкий труд. Коп дает ей денег. Недостаточно! Остальное в следующий раз. Эрика вытаскивает из замка зажигания ключи, выбрасывает их наружу и выходит из машины. Обалдевший коп, натягивая штаны, тоже выходит. Он видит двух девчонок, одна из которых вовсю фотографирует происходящее на свой смартфон. Эрика сообщает офицеру, что фотографии будут размещены в сети, если он не раскошелится. Полицейский едет в город, снимает 400 долларов и отдает деньги несовершеннолетним вымогательницам.

Эрика и ее подруги – Кала и Клодин – отправляются на шопинг, играют на автоматах, лакомятся фастфудом. Эрика приезжает домой. Она складывает наличные в тайник, где хранятся деньги, полученные с предыдущих жертв ее аморального поведения. Эрику зовет ее мать Лори. Она дурачится с дочкой, потом просит ту вести себя поласковей с ее новым сожителем – Боб хороший человек, он о ней заботится. Эрика не должна его отпугивать. Завтра Боб должен привести в их дом своего сына от предыдущего брака Люка. Сейчас парень находится в реабилитационном центре, где проходил курс лечения от наркомании.

Эрика, сидя с матерью в машине, видит, как Боб с Люком выходят из реабилитационного центра. Эрика поражена: какой Люк жирдяй! Семейство отправляется в ресторан. Выясняется, что Люк на диете. Когда ему предлагают заказать еду, у Люка случается паническая атака. Он сжимает в руке стакан с такой силой, что ломает его. Парень выбегает на улицу. Мать просит Эрику успокоить сводного брата. Эрика выходит к Люку и для успокоения предлагает сделать ему минет. Тот приходит в ужас. Но мы же не родные брат и сестра. И вообще я люблю это дело. Люк требует, чтобы Эрика от него отстала.

Постепенно между Эрикой и Люком устанавливаются дружеские отношения. Видя, что Люк не хочет есть то, что ему предлагают дома, Эрика тайком ведет его в боулинг-клуб, где на фуд-корте Люк от души наедается бургеров. Люк признается, что при его тревожных расстройствах еда успокаивает. Эрика рассказывает Люку, что ее отец сейчас в ожидании суда сидит в тюрьме. Она копит деньги, чтобы его выпустили под залог. В клуб входит мужчина. При виде его Люк в панике убегает. Этого мужчину Эрика уже видела в боулинг-клубе. Он ей понравился, она даже сказал подругам, что могла бы с ним «замутить».

Ночью Эрика слышит шум. Она спускается в подвал и видит Люка, стоящего на табуретке с петлей на шее. Он бросается вниз, но под его тяжестью из потолка выдернут крюк, Люк падает на пол. Его отвозят в больницу. Эрика разговаривает с Бобом. Тот рассказывает, что его сын стал в школе жертвой сексуальных домогательств учителя. Мерзавца засудить не удалось, не хватило улик. Но его уволили из школы.

Эрика следит за мужчиной из боулинг-клуба. Она выясняет, что его зовут Уилл Джордан. Эрика приходит в комнату Люка и предлагает отомстить педофилу. Как? Нужно сделать с ним то, что Эрика проделывала с другими мужчинами: сделать ему минет, сфотографировать процесс и вытрясти из негодяя деньги. Эрика посвящает в план своих подруг. Те согласны принять участие в операции. Эрика завязывает с Уиллом знакомство универсаме. Выясняется, что они любят одну и ту же музыку и ходят в один боулинг-клуб. Эрика продолжает знакомство уже там. Она просит Уилла обучить ее искусству катания шаров. На улице проливной дождь. Эрика просит Уилла подвезти ее до дома. В машине они целуются. Наблюдающие за происходящим из стоящей по соседству машины подруги удивлены: она его просто засосала! Эрика лезет Уиллу в штаны, предлагает сделать минет. Тот в ужасе отталкивает девушку и высаживает ее из машины. Домой Эрику подвозят подруги. Ты в него влюбилась! Ничего подобного. План требуется поменять. Нужно подсыпать Уиллу снотворного и в таком виде сделать компрометирующие снимки. Но где взять наркоту?

Эрика находит наркодилера и за минет получает дозу наркотика. Она подсыпает порошок в бутылку пива и приходит к дому Уилла. Девушка просит прощения за случившееся, предлагает восстановить дружеские отношения за бутылкой пива. Уилл соглашается. Он пьет пиво, удивляясь его странному вкусу. Просто я купила самого дешевого. Эрика расспрашивает мужчину о женщине на фотографии. Это бывшая жена. Они расстались после того, как Уилла обвинили в сексуальных домогательствах. Обвинили ложно. Мальчишка был патологический лжец, он просто хотел привлечь к себе внимание. А Уилл из-за этого лишился работы, жены и даже собаки. С тех пор его жизнь – полное дерьмо. Эрика выбивает из рук Уилла бутылку, та разбивается о стену. Девушка признается мужчине в том, что собиралась с ним сделать. Уилл хватает ее за руки. В комнату врываются Кала, Клодин и Люк. Люк бьет Уилла, тот падает спиной на журнальный столик и остается лежать на полу, потеряв сознание. Компания перетаскивает тело на диван, девушки раздеваются и проводят фотосессию. Они выходят во двор и видят надпись на гараже: Педофил. От нечего делать девчонки сделали это граффити.

Утром в дом Эрики приходит полиция. Соседи донесли об акте вандализма. Они заметили молодых людей, похожих на Люка и Эрику. Девушка ни в чем не сознается. Эрика с Люком решают выяснить, что произошло с Уиллом. Они тайком проникают в его дом и обнаруживают, что хозяин мертв. Падая на столик, он наткнулся спиной на сувенирную Эйфелеву башню, которую Уиллу подарила его бывшая жена. Люк говорит, что нужно бежать в Мексику. Он угоняет машину Уилла, Эрика забирает из дома свою ручную крысу, одежду и деньги. Люк пишет записку о том, что он похитил Эрику. По дороге Люк признается Эрике, что на самом деле Уилл к нему не приставал. Но он домогался 12-летней девочки, которая сама боялась огласить эту историю. Люк решил сделать это за нее. Переночевав в мотеле, молодые люди продолжают путь. Люк заезжает в тюрьму, где находится отец Эрики. Он дает ей деньги, похищенные у своего отца. Теперь Эрике хватает средств для внесения залога. Но она узнает, что ее отец вышел из тюрьмы три дня назад. Эрика рыдает на плече Люка. Они решают вернуться домой. Лучше объяснить копам, что произошло, чем прятаться всю жизнь. Они поворачивают обратно. На дороге появляется полицейская машина с мигалкой. Она преследует беглецов. Эрика требует от Люка прибавить ходу. Если их поймают до явки с повинной – их дела плохи. Они съезжают на проселочную дорогу. Люк признается Эрике, что любит ее. Они целуются. Потом выходят их машины и прямо на траве занимаются сексом. Эрика сообщает, что у нее это в первый раз. Люк в полном восторге. Появляются полицейские машины.

Проходит месяц. Мать и Боб подвозят Эрику к зданию тюрьмы. Она с букетом цветов бежит на свидание к Люку. Эрика говорит, что рассказала родителям про секс с Люком. Пусть привыкают. Люк доволен условиями содержания в исправительном учреждении. Его адвокат говорит, что у него неплохие шансы после того, как несколько школьниц подали заявление о сексуальных домогательствах Уилла. Эрика благодарит Люка за то, что он «спас ее задницу». Ей дали два года условно плюс девятимесячный домашний арест. Зато какой классный браслет она носит на ноге! Жалко, снять его нельзя. А еще она демонстрирует Люку портрет его пениса. Это точно мой? Да, твой. Я – девушка верная.

Знаете ли вы, что

  • Адам Скотт и Кэтрин Хан ранее снимались вместе в сериале «Парки и зоны отдыха» (2009 – 2015).
  • Премьерный показ фильма состоялся на кинофестивале «Трайбека» 20 апреля 2017 года в Нью-Йорке (США).
  • Проект был впервые объявлен в июне 2016 года.
  • Сценарий фильма был в «Черном списке» лучших неспродюсированных сценариев 2012 года.
  • Съемки фильма проходили в долине Сан-Фернандо (Калифорния, США) и длились всего 17 дней.
  • Оформить подписку