Назад

Фильм Дорогая, я увеличил ребенка

Honey I Blew Up the Kid
Поделиться
8,1
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Продолжение невероятно популярной фантастической комедии «Дорогая, я уменьшил детей». На этот раз профессор Залински, который после неудачного эксперимента случайно уменьшил своих и соседских детей, провел обратный опыт. Недавно в семье Залински произошло долгожданное пополнение – у них родился малыш по имени Адам. Но неутомимый папа, который жить не может без экспериментов, изобрел гаджет, который делает все предметы, попавшие под его излучение, огромными. За пару секунд любопытный малыш становится настоящим великаном, который разгуливает по улицам города, наводит ужас на жителей и норовит раздавить зевак. Никто не в силах остановить младенца-гиганта. И тогда на помощь горе-профессору приходит его жена, уверенная в том, что повлиять на любого хулигана может только его мама. Смотреть онлайн комедию «Дорогая, я увеличил малыша», которая изначально не задумывалась как сиквел фильма Джо Джонстона, можно на нашем сайте.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • Дебютный фильм актрисы Кери Рассел.
  • Первоначально фильм задумывался вовсе не как сиквел. Фильм должен был называться «Большой малыш» («Big Baby»). Киностудия Disney увидела в этом благоприятную возможность сделать продолжение своего хита, и сценарий был переписан.
  • Большая часть диалогов между Уэйном и Адамом, например история перед сном и разговор во время кормления, является импровизацией Рика Морэниса, который просто придумывал ответы на то, что скажут близнецы Шэликары, которые совместно исполняли роль Адама.
  • Эми Залински, которая была одним из главных героев первого фильма, получила так мало экранного времени из-за первоначального сценария, в котором была предусмотрена только одну ключевую женскую роль няни Адама. Сценаристы вышли из положения, показав, как она в самом начале фильма покидает дом и уезжает в колледж. По этой же причине в фильме нет никого из семьи Томпсонов.
  • Оформить подписку