Назад

Фильм Моральные ценности семейки Аддамс

Addams Family Values
Развернуть трейлер
Поделиться
8,2
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Знаменитая готическая комедия от режиссера Барри Зонненфельда («Люди в черном», «Дурдом на колесах», «Дикий, дикий Запад») с Анжеликой Хьюстон в роли обворожительной Мортиши, Раулем Хулиа в роли галантного Гомеса и незабываемой Кристиной Риччи в роли нелюдимой девочки Венсдей, сделавшей этот образ культовым. В семейке Аддамсов пополнение: у Гомеса и Мортиши рождается сынок. Венсдей погружается в еще более глубокую печаль. Для ухода за новорожденным Аддамсы нанимают няню Дебби Джелински. Но главное, что интересует эту ушлую дамочку – богатства дяди Фестера. Она ухитряется влюбить Фестера в себя и пытается настроить его против родственников, чтобы единолично завладеть миллионами. В коварные планы удается влезть Вендсей. Отныне она следит за няней и не дает ей спуску. Но Аддамсы уверены, что у Венсдей просто переходный возраст, и потому они отправляют ее в летний лагерь, который становится для печальной девочки настоящей пыткой. Удастся ли ей спасти дядю Фестера? Смотреть онлайн эту колоритную семейную комедию можно на нашем сайте.

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • Помимо обычного макияжа, на Мортишу Аддамс всегда был направлен собственный источник света, чтобы улучшить ее классический вид.
  • Кэрол Кейн, которая играет бабушку, почти на год моложе Анжелики Хьюстон, которая играет ее дочь Мортишу Аддамс.
  • Роль Пуберта Аддамса (мальчика) исполняли сестры-близняшки Кейтлин и Кристен Хупер.
  • Майкл Джексон заключил контракт на написание и исполнение саундтрека к фильму, который затем должен был продвигать с помощью видеоклипа. Несмотря на то, что он закончил песню, возникли разногласия по контракту, которые только осложнились после обвинений Джексона в растлении малолетних. В результате его песня была удалена из фильма, а видеоклип никогда не был снят. Песня «Is It Scary» позже была включена в альбом Джексона 1997 года под названием «Blood on the Dance Floor: HIStory in the Mix». Также композиция была использована в короткометражном фильме «Призраки» (1997).
  • В телесериале Фестер – это дядя Мортиши, однако в фильме он приходится братом Гомесу.
  • На съемки сцены с Днем благодарения потребовалось две недели.
  • Если присмотреться, то можно заметить, что дизайн дома Аддамсов меняется. Причем, как внутренний, так и внешний.
  • Оформить подписку