Назад

Фильм Остров на троих

Three
Поделиться
6,2
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Келли Брук, Билли Зейн и Хуан Пабло ди Паке в драматическом триллере «Остров на троих» о том, каким кошмаром может обернуться романтическое путешествие. Джек и Дженнифер недавно поженились и хотят провести свой медовый месяц на шикарной яхте. Но судно, на котором они отправились в путешествие, внезапно терпит крушение у берегов неизведанного острова. Спастись с него удается только владельцам яхты и одному матросу. Так Джек, Дженнифер и Мануэль оказываются вдалеке от цивилизации. Но молодожены совсем не знают, как выживать в диких условиях, и потому заботу о них берет на себя силач Мануэль. Он кормит их, добывает им воду, и это зрелище так впечатляет Дженнифер, что она влюбляется в мускулистого красавца. Джек, видя это, не в силах сдерживать ярость. Ревность делает из него настоящего зверя. И неизвестно, что окажется в этой битве решающим – сила рук или сила чувств. Смотреть онлайн этот фильм и узнать ответ можно на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Джек и Дженнифер – внешне благополучная супружеская пара. Он богат, она молода и красива. Вместе со своими друзьями Биллом и Гейлой они арендуют яхту для рыбалки к открытом море. Экипаж яхты оставляет капитан Ричардс, его жена Мэгги и молодой и очень сексуальный помощник капитана Мануэль. Перед посадкой на судно пассажиры становятся свидетелями ссоры между Мануэлем и молодой женщиной. Они обмениваются оплеухами, после чего Мануэль говорит, что не любит скандалистку, та в ответ проклинает молодого человека, а заодно и всех, кто отправляется в плавание на яхте. Злобная девица желает им всем сдохнуть.

Ночью Джек и Дженнифер занимаются сексом, Мануэль, обитающий за переборкой, слышит звуки совокупления темпераментной пары. Оставшаяся на берегу брошенная Мануэлем женщина совершает обряды вуду, включающие в себя ритуальные танцы, изготовление куклы и отрывание головы белого петуха.

На следующий день Джек выражает свое недовольство тем, как Мануэль обслуживает пассажиров яхты: он не торопится принести им ледяное пиво. В свою очередь, Мануэль на камбузе говорит капитану, что не собирается больше терпеть пренебрежения наглого янки. Он сообщает о своем уходе с работы, бросает фартук и выходит наружу. Фартук падает на плиту, начинается пожар. Занятые рыбной ловлей пассажиры и капитан поздно обнаруживают возгорание, а потому вынуждены спасаться на шлюпках. На море начинается непогода, шлюпки терпят крушение. На берег необитаемого острова выбирается Дженнифер. Через некоторое время она вытаскивает из воды труп капитана Ричардса. Затем появляется Мануэль. Они с Дженнифер хоронят капитана и обустраивают свой быт на острове: строят хижину из пальмовых листьев, используя снасти с разбитой шлюпки. Питаются они кокосами и той живностью, которую Мануэлю удается поймать в море. У молодого человека есть нож, из которого он мастерит копье, и очки для подводного плавания. Он периодически плавает к рифу неподалеку от острова, где обитают лобстеры и акулы. Мануэль оказывает знаки внимания Дженнифер, но та не отвечает на его заигрывания. Через два дня пребывания на острове Мануэль обнаруживает на рифе Джека. Он поранил ноги и другие части тела об острые скалы и страдает от обезвоживания. Мануэль доставляет Джека на остров. Тот сразу же закатывает сцену ревности жене и вынуждает Мануэля отселиться от них. Хижина остается супружеской паре, Мануэль поселяется под шлюпкой.

Мануэль вместе с Дженнифер отправляется на охоту к рифу. В это время Джек вырывает тело капитана Ричардса, снимает с него обувь, забирает его кепку и получает в свое распоряжение запас сигар покойного, обзаводится ножом.

Джек продолжает вести себя вызывающе. Они постоянно ссорятся с Мануэлем. Молодой человек говорит, что не будет больше делиться с супругами добычей. Джек, у которого имеется зажигалка, сообщает, что Мануэлю придется есть свой улов сырым.

Джек безуспешно пытается ловить рыбу на мелководье при помощи изготовленного им копья. Пойманные им на берегу крабы в лучшем случае непригодны к употреблению, поскольку вызывают сильную рвоту.

Пока Джек пытается поймать в море хоть что-нибудь, Дженнифер подходит к Мануэлю, который готовит рыбу. Молодой человек угощает соседку, та награждает его легким поцелуем. Вернувшийся со скудным уловом Джек обнаруживает остатки съеденной женой рыбы, догадывается обо всем, устраивает скандал.

Утром Мануэль обнаруживает пропажу очков для подводного плавания. Это дело рук Джека, который отправился к рифу, пока его молодой соперник спал. В ярости Мануэль бежит с копьем к берегу, угрожая убить вора. Дженнифер бежит за ним следом и умоляет Мануэля не трогать ее мужа. Они начинают бороться в прибое, постепенно поединок принимает сексуальный характер и завершается к взаимному удовлетворению борющихся сторон.

На этот раз Джеку удается добыть крупную рыбу. Он в возбуждении от охоты выходит на берег, предлагает жене заняться сексом, но по ее поведению догадывается об измене. Он снова скандалит, а затем за волосы тащит Дженнифер к Мануэлю и отдает изменницу сопернику. Теперь Мануэль и Дженнифер ведут совместное хозяйство, а Джек, изготовивший из найденной пластиковой бутылки маску, охотится на рифе в одиночку. Однажды, возвращаясь к берегу, Джек обнаруживает на дне шлюпку с дырой в днище. Он вытаскивает ее на берег. Мануэль и Дженнифер предлагают свою помощь в ремонте шлюпки, но Джек им отказывает. Пока Мануэль в море, Дженнифер подходит к мужу и просит взять ее в плавание. Тот ставит условие: секс во спасение. Дженнифер отказывается от этого предложения.

Через некоторое время шлюпка готова к плаванию: дыра заделана, установлен парус. Дженнифер и Мануэль решают обхитрить Джека и покинуть остров на его шлюпке. Они дожидаются момента, когда Джек уплывает к рифу, укладывают в шлюпку припасы и спускают ее на воду. Вышедший на берег Джек гонится за похитителями, но безуспешно. Мануэль и Дженнифер выходят в открытое море и обнаруживают сильную течь, через которую в шлюпку стремительно поступает забортная вода. Суденышко тонет, молодые люди оказываются в воде в двух километрах от берега. Джек их все-таки перехитрил. Дженнифер с Мануэлем удается добраться до берега. Там соперника встречает Джек, вооруженный копьем. Он нападает на обессиленного Мануэля, ранит его. Дженнифер вмешивается в драку. Джек обездвиживает Дженнифер и готовится пытать неверную жену. На него набрасывается Мануэль, освободившаяся от веревок Дженнифер снова нападает на мужа. Им с Мануэлем удается сбежать в лес. На следующий день их выслеживает Джек. Снова драка. Победителем выходит Джек, Мануэль погибает.

Проходит время. Дженнифер, спящую в хижине, будят незнакомые люди, высадившиеся на берег с яхты. Они забирают ее с собой. Дженнифер забирает с собой зажигалку. Сидя на корме яхты, она наблюдает, как занимающийся подводной охотой Джек в отчаянии пытается привлечь внимание экипажа, который в это время находится в каюте.

Знаете ли вы, что

  • Для Билли Зейна это уже третий фильм после «Мертвого штиля» 1989 года и «Титаника» 1997 года, где он оказывается на терпящем бедствие корабле и участвует в коллизиях любовного треугольника.
  • Ошибки в фильме

  • В начале картины Дженнифер сообщает, что плохо плавает. Но в дальнейшем она сопровождает Мануэля в экспедициях на риф, а когда им приходится плыть до берега около двух километров, она справляется с этой задачей быстрее, чем Мануэль. Да и после крушения шлюпки во время ненастья ей дается выбраться на берег только в компании Мануэля. Даже Джеку удалось добраться только до рифа.
  • Во время одной из сцен «обнаженного» купания Дженнифер перед входом в воду снимает бикини. Но когда она выходит из моря – купальник по-прежнему на ней.
  • Во время постельной сцены Джек привязывает жену к кровати ремнем. В это время на ней надет бюстгальтер. Но в следующей сцене она показана с обнаженной грудью. Освободить Дженнифер от бюстгальтера, не развязав ей руки, было невозможно.
  • После того, как Дженнифер и Мануэль несколько дней находились на тропическом острове под палящим солнцем практически без одежды и головных уборов, на их телах и лицах отсутствуют следы воздействия ультрафиолета.
  • Мануэль приплывает на риф, на нем нет рубашки. Но под водой во время ловли лобстеров он снова облачен в рубашку.
  • На необитаемом острове периодически возникают предметы, которым взяться вроде бы неоткуда. Джек курит сигары, которые после пребывания под водой должны были прийти в негодность, у него обнаруживаются новые шорты и рубашки, Дженнифер получает в свое распоряжение толстовку, заколку для волос, откуда-то появляются рыболовные сети, кусок брезента, ящики. Столько вещей в раскопанной могилке капитана, тело которого прибило к острову, поместиться не могло.
  • Зажигалка Зиппо, которой пользуются обитатели острова, не могла заработать сразу после извлечения из морской воды. А она, между тем, функционирует еще на протяжении целого года.
  • Оформить подписку