Назад

Фильм Несчастный случай

Accident Man
Развернуть трейлер

Звезда серии фильмов «Неоспоримый» Скотт Эдкинс в роли хладнокровного киллера Майка Фэллона, который славится своим мастерством обставлять любое убийство как несчастный случай. Он направит свои таланты в обратное русло, когда его бывшая возлюбленная станет жертвой его же команды. Майк Фэллон – профессиональный наемный убийца, который все преступления обставляет как суицид своих жертв. Однажды после «дела» Майк приходит в забегаловку «Роял», где ошивается всякий сброд. Там он затевает драку, чтобы справиться со своим постубийственным синдромом. В личной жизни Майк несчастлив: он никак не может выкинуть из головы девушку по имени Бет, которая отказалась с ним встречаться. Тяжелые моменты прошлого настигают Майка тогда, когда он узнает, что Бет мертва, причем убили ее близкие Майку люди. В ярости киллер разрывает все свои связи и дает себе слово сполна отомстить за смерть Бет и понять, что послужило причиной расправы. Смотреть онлайн боевик «Несчастный случай» можно в нашем интернет-кинотеатре.

6,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,9
6,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Майк Фэллон профессиональный наемный убийца, который обставляет все свои заказы таким образом, что это выглядит как самоубийство. После выполнения работы Майк приходит в забегаловку «Роял», где ошивается всякий сброд. Там он затевает драку и избивает кучу народа, чтобы справиться со своим постубийственным синдромом. Далее он отправляется в «Оазис» - бар для киллеров.

Постоянные клиенты бара: Клифф, убивающий своих жертв топором, Ядовитый Пит, который отравляет своих жертв, Мик и Мак – бывшие спецназовцы, которые маскируют свои убийства под обычные уличные преступления, Джейн-потрошитель – выросла в Японии, где ее обучал один ронин, она убивает своих жертв мечом, и Фред-привереда – он выбирает своих жертв случайно и постоянно экспериментирует с методами убийства. Хозяин заведения – Большой Рэй. Вскоре в заведение заходит Милтон – человек, который встречается с клиентами, а затем раздает киллерам заказы.

Милтон предлагает Майку новый заказ. Ему нужно будет убить метал-группу под названием «Дьявольские механики». Также Милтон напоминает Майку, что тот тянет с заказом по бухгалтеру. Клиенты предлагают удвоить цену, если Майк успеет управиться за следующий день. Майку удается подкараулить бухгалтера. Затем он пробивает колесо движущейся машины полиуглеродным патроном, наполненным осколками стекла. И та придавливает жертву к стене.

Вернувшись домой, Майк отрывается на боксерской груше. Из головы у него не выходит одна девушка, Бет, в которую он когда-то влюбился. Бет оказалась лесбиянкой и в итоге бросила его. Милтон сообщает Майку, что он занят, и ему придется самому забрать гонорар за бухгалтера завтра в 9 вечера у кинотеатра. На концерте «Дьявольских механиков» Майк пользуется тем, что на сцене нет заземления и убивает всю группу при помощи замыкания. В условленное время Майк отправляется забрать деньги за бухгалтера, но приехавший на встречу с ним человек пытается его убить. Однако у него ничего не выходит. Майк убивает неумелого киллера.

Майк звонит Милтону. Тот сильно извиняется перед ним за произошедшее и обещает все уладить. Ночью Майку звонят и сообщают, что Бет мертва. В ее дом вломились двое наркоманов и убили ее. Майк приходит на похороны. От Чарли, девушки Бет, Майк узнает, что она была беременна от него. Бет была активной защитницей окружающей среды, и из-за ее действий могли закрыть местную атомную электростанцию. Майк забирается в квартиру Бет, чтобы все осмотреть. Ему слабо верится в историю про наркоманов. Майк догадывается, что это все дело рук Мика и Мака.

Майк отправляется к своим корешам-киллерам, и те сознаются в содеянном. Майк избивает Мика и Мака. Заказ им дал Милтон, и Майк отправляется в бар «Оазис». Рэй просит Майка остановиться. Майк рассказывает Рэю о беременности Бет и случае, когда его пытались убить. Милтон явно что-то замышляет. Майк хочет узнать имя клиента, заказавшего Бет. Но это идет вразрез с правилами «Оазиса». Майку приходится умерить пыл, иначе он вылетит из клуба киллеров, а значит будет убит.

Подростком Майк работал разносчиком газет. Его постоянно избивали местные гопники и отнимали деньги. В те годы Майк случайно заметил Рэя, который выполнял один заказ. Далее произошел взрыв дома. После взрыва Майк заметил быстро уходящего прочь Рэя и зачем-то пошел за ним. Майк следил за Рэем несколько недель. За это время он убил еще троих. И в один день Майк решил попросить у него помощи, чтобы он смог наконец разобраться с бандой гопников. Наглость и находчивость Майка нравится Рэю и тот взял его в ученики. Затем Майк убил главаря банды. А после успешного первого убийства Рэй следующие пару лет обучал Майка всему, что могло пригодиться в их темном ремесле.

Майк отправляется к Чарли, чтобы узнать, над чем работала Бет. Во время разговора в квартиру Чарли врывается Клиф с топором. Майк убивает Клифа, так и не узнав, кто послал его. Чарли рассказывает, что Бет занималась одной нефтяной компанией, а копию всех данных, над которыми работала, она оставляла на жестком диске отца. Майк отправляет Чарли к родителям Бет и просит ее не обращаться в полицию, а сам едет к Милтону. Силой Майку удается добиться от Милтона сведений о том, что Бет заказал некий Леонард Кент. Чарли забирает жесткий диск и договаривается о встрече с Майком. Рэй приходит в бешенство от происходящего. Он велит киллерам из их клуба убить Майка. Только Джейн он посылает на другое задание – она должна позаботиться о безопасности их клиента, которого может убить Майк.

Чарли рассказывает, что Бет занималась индийской энергетической компанией, у нее был компромат на них от внутреннего источника, некого бухгалтера, но перед тем, как она собралась опубликовать эти данные, ее источник перестал ей отвечать. Как оказалось, это был именно тот бухгалтер, которого убил Майк. Забрав у Чарли жесткий диск, Майк отправляется к Леонарду Кенту. Кент сдает Майку Атла Зима, члена руководства энергетической компании, который заказал Бет. Отец Зима – один из самых богатых людей в Азии и главный акционер компании. Зим младший унаследует всю компанию, когда старик умрет. Майк также узнает, что выполнить все убийства должен был один киллер, а не несколько разных. Имени человека, у которого Кент заказывал убийства нет, но у него сохранилась аудиозапись их переговоров. Майк забирает запись себе. Тут в помещение врываются Мак и Мик. Майк убивает Мака, подставив его под пулю Мика, а самого Мика вырубает, но вслед за ними появляется Пит, Майк убивает и его. Далее появляется Фред. Майк вырубает его и выходит из здания, забрав убийственные пластыри из портфеля Фреда.

Майк заявляется к Зиму. Там он сталкивается с Джейн. Убив ее, Майк убивает Зима, никак не реагируя на деньги, которые тот предлагает ему. Далее Майк возвращается в «Оазис». Он приносит Рэю доказательства того, что Милтон ранее заказал его, Майка. Рэй избивает Милтона. Милтон просит простить его. Тогда Майк протягивает ему пластырь Фреда в знак примирения. Пластырь вызывает у Милтона внезапную сильнейшую аллергическую реакцию, и он умирает. Тут Рэй хватает обрез и начинает орать на Майка за то, что тот разрушил весь его бизнес. Покричав, Рэй успокаивается. Он не убивает Майка, но просит его свалить куда подальше, предупреждая его, чтобы он был начеку. Майк садится на мотоцикл и уезжает.

Знаете ли вы, что

  • Фильм является экранизацией комиксов, созданных Патом Миллсом и Тони Скиннером.
  • Скотт Эдкинс и Рэй Стивенсон снимались в двух кинофраншизах студии Marvel. Эдкинс в фильме «Доктор Стрэндж» (2016) и «Люди Икс: Начало. Росомаха» (2009), а Стивенсон снимался в трилогии о Торе и фильме «Каратель: Территория войны» (2008).
  • Это уже третий фильм по комиксам в карьере Майкла Джея Уайта. Первые два были «Спаун» (1997) и «Темный рыцарь» (2008).
  • Майкл Джей Уайт и Дэвид Пэймер ранее вместе озвучивали персонажей в анимационном сериале «Статический шок» (2000 – 2004).
  • Скотт Эдкинс также снимался в других фильмах режиссера Джесси Джонсона – «Дикий пёс» (2017) и «Тройная угроза» (2018).
  • Скотт Эдкинс и Майкл Джей Уайт вместе снимались в фильмах «Неоспоримый 2» (2006) и «Тройная угроза» (2018).
  • Это первый совместный проект Рэя Парка и Рэя Стивенсона после фильма «G.I. Joe: Бросок кобры 2» (2013).
  • Оформить подписку